Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 22:54 | Сообщение # 2241 | Тема: Сплошной флуд. Тема переименована и закрыта. |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| ПрофЭссор,
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 22:51 | Сообщение # 2242 | Тема: Сплошной флуд. Тема переименована и закрыта. |
Сейчас нет на сайте
| Не если нубов не много то эт даж хорошо... Но когда они ордами идут...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 22:49 | Сообщение # 2243 | Тема: Сплошной флуд. Тема переименована и закрыта. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sky_Capitan) ezhickovich, ага сам то не тролль? Это ты мне говоришь?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 22:47 | Сообщение # 2244 | Тема: Сплошной флуд. Тема переименована и закрыта. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romol) ezhickovich, чем ты не "Тролль" ? Ох не знаю...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 22:45 | Сообщение # 2245 | Тема: Сплошной флуд. Тема переименована и закрыта. |
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, cougraAcc, не парься он тролль! ( я про скайкапитана! )
Сообщение отредактировал ezhickovich - Среда, 02 Июня 2010, 22:46 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 22:45 | Сообщение # 2246 | Тема: Сплошной флуд. Тема переименована и закрыта. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sky_Capitan) cougraAcc, а я смотрю ты их яро защищаешь, что как бэ намекает Тролль открыл рот...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 22:42 | Сообщение # 2247 | Тема: Сплошной флуд. Тема переименована и закрыта. |
Сейчас нет на сайте
| Немогу пройти мимо накол всех троллей!!!!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 18:46 | Сообщение # 2248 | Тема: Какой конструктор нужен для создания 3Д стрелялки? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Конструктор???? 3D Rad, GM + U3D... ну мож ещё РГМ ( мало ли )...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 09:11 | Сообщение # 2249 | Тема: Drink Tea or Die 3 |
Сейчас нет на сайте
| я бы не сказал что игра убойная... но со вкусом...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 18:47 | Сообщение # 2250 | Тема: Gluck |
Сейчас нет на сайте
| А сделать он всё это хочет на гамаке... Quote (Sophocles_Tragedies) У него же в другой теме издатель Activision Quote (Sasha2033) Издатель игры: Ещё не определился Ну онж написал что ещё не определился... ( мож THQ выберет в последний момент )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 18:14 | Сообщение # 2251 | Тема: Ищу Dark Shader+crack |
Сейчас нет на сайте
| vny4ok, чтоб его скачат надо в начале заплатить...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 22:35 | Сообщение # 2252 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) XPEHO3ABP, учитывая твой возвраст, манеру письма (капс лок) и вообще твой "не в тему вопрос" - нет. Здесь работы обсуждаются, а не твоя будущая ММОРПГ Quote (XPEHO3ABP) Во-первых-не мморпг во вторых-учитывая какой возраст?=) ты старше меня на три месяца Не начинайте халивар...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 22:29 | Сообщение # 2253 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) Я всё ещё за бактерии. лан пусть бакстерии...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 18:18 | Сообщение # 2254 | Тема: GCUP Chat. [gcup@conference.jabber.ru] |
Сейчас нет на сайте
| 10 человек включая меня!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 17:59 | Сообщение # 2255 | Тема: Помогите выбрать движок |
Сейчас нет на сайте
| Quote (XimikS) вообще пишут свой двиг с DirectX XNA или OpenGL Добавлено (31.05.2010, 17:59) --------------------------------------------- Quote (SlavyanOOs) Вообще то, нормальные люди в гамаке пишут на GML!!!! Согласен... Но какойнить современный ЯП ( ака C++; С# ) явно сложнее скриптов на гамаке...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Понедельник, 31 Мая 2010, 18:00 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 17:19 | Сообщение # 2256 | Тема: Какой издатель вам нравится? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) тебе нужно было задавать такой вопрос лет 10-15 назад. мну 15 лет но я ж такую хрень не спрашиваю...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 16:37 | Сообщение # 2257 | Тема: Угадай правду! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Следущий любит и пользуется Sony Ercisson Нет Следующий ща сидит за компом и постит ответ...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 16:35 | Сообщение # 2258 | Тема: Помогите выбрать движок |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Вот это какраз-таки: Quote (ezhickovich) совет ни прочто... Мне уже надоело что все сидят на конструкторах... Что так сложно выучить что-то более сложное нежели гамак? Или силы воли не хватает... Да потом это человеку обернётся огромным плюсом вотличии от тупого кликань по кнопочкам в гамаке... На таком примере ( а у автора оч хороший пример... я прям сам хочу эт написть... Подучу OpenGL и напишу обязательно... ) можно освоить многие фишки... Так что прошу автора не заморачиваться на конструкторах... ( это не шутка! и не сарказм... я говорю на полном серьёзе... ) Не отупляй себя конструкторами...!!! Определись с языком... API... Подучи всё что не знаешь... Или просто всё выучи...!!! Всё хорошее всегда пишется с нуля!!! Удачи тебе в твоих начинаниях...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Понедельник, 31 Мая 2010, 16:40 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 16:23 | Сообщение # 2259 | Тема: Угадай правду! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Следующему ничего не надо! Нет Следующий чёнить напишет...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 16:21 | Сообщение # 2260 | Тема: Симулятор апокалипсиса... |
Сейчас нет на сайте
| BetMora, я уже давно забил на него!
|
|
| |