Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 12:06 | Сообщение # 2261 | Тема: Какой издатель вам нравится? |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Sasha2033, Если ты работаешь с ММО то тогда полюбому Activision. Не слушай никого кто говорит что тебе ещё рано задумываться о таких вещах... У тя полюбому всё поличится... ( и будет в сто крат лучше всех игр ) Не парься что другие юзают там всякие движки или пишут их сами... Юзай гамак... И делай свой супер Сталкер ММО online.
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 12:01 | Сообщение # 2262 | Тема: Угадай правду! |
Сейчас нет на сайте
| Нет! Следующий хочет создать супер ММО!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 21:47 | Сообщение # 2263 | Тема: Помогите выбрать движок |
Сейчас нет на сайте
| XimikS, если шаришь просто напиши свой... ( подходящий для этой задачи ) У тя есть какие нибудь критерии для двига ( ну там язык к примеру, сложность и прочее ) А вот эт раельно совет ни прочто... Каким боком сюда гамак подойдёт? Вообще опиши свои знания и требования к двигу...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 21:40 | Сообщение # 2264 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
Сейчас нет на сайте
| Quote (шмыга) А я предлагаю конкурс на самую лудшую команду. Т.е. Даеться тема для создания игры, после чего участники собираються в команды и начинают работу над проектом.Благодаря такому конкурсу участники не только покажут свои знания и умения в различных областях игростроя, но и, что самое главное, умение работать в команде. Энто конкурс не для меня... Я не хочу участвовать в команде... Ещё раз предлагаю арканоид...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 15:26 | Сообщение # 2265 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apati) мир бактерий Хороший арканоид можно сделать...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 14:17 | Сообщение # 2266 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serk1n) на тему конец света охх слишком обширно... Если что то я за арканоид ( ну вот уже четвёртый раз эт говорю )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 12:52 | Сообщение # 2267 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) лучший арканоид Поддерживаю ( я эт уже раза три наверное предлагал )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 11:46 | Сообщение # 2268 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NickName) Ну и что вы здесь нашли бредового? Игры по отечественным мультфильмам - вполне нормальная тема для конкурса. Это моё личное мнение...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 10:54 | Сообщение # 2269 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) Можно конкурс на тему: "Отечественные мультфильмы" Бред...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 17:50 | Сообщение # 2270 | Тема: DoomStein |
Сейчас нет на сайте
| Игра норм съедобно ( неплохой клон ( хотя я не играл в оригинал ))...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Суббота, 29 Мая 2010, 18:35 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 11:31 | Сообщение # 2271 | Тема: Ассоциации |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Бухать. Завтра
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 10:40 | Сообщение # 2272 | Тема: Ассоциации |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Сигарета! Курить...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 10:39 | Сообщение # 2273 | Тема: Wota |
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) Покажи хоть видео которое обещал Кстати где оно...!?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 10:35 | Сообщение # 2274 | Тема: GCUP Chat. [gcup@conference.jabber.ru] |
Сейчас нет на сайте
| Тож присоеденяюсь...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 10:25 | Сообщение # 2275 | Тема: Ассоциации |
Сейчас нет на сайте
| Сгорел!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 10:11 | Сообщение # 2276 | Тема: Fix Of Exit 2 |
Сейчас нет на сайте
| TeRV, Можешь показать новые скриншоты? Они вообще есть? ( кроме первых двух )
Сообщение отредактировал ezhickovich - Суббота, 29 Мая 2010, 10:11 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 22:03 | Сообщение # 2277 | Тема: Mr.Freeman |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) ezhickovich, Scottys употребил слово "почитать" в значении поклоняться. Мну знает...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 21:57 | Сообщение # 2278 | Тема: Ассоциации |
Сейчас нет на сайте
| Хрюша
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 20:44 | Сообщение # 2279 | Тема: Mr.Freeman |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scottys) которые ведутся на него, вот почитают Зы: мну не почитает его... Мну просто прикалывает эта тема...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 15:16 | Сообщение # 2280 | Тема: СОБИРАЕМСЯ В КУЧУ чтобы Бил Гейтс нам обувь чистил |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) мне деньги пофиг я и без них пока живу Бомжуешь? Quote (Niro) А цель одна чтобы те кто после нас будут помнили о наших достижениях Те кто будут после меня будут помнить мои достижения... ( я порабощу этот мир! ) Quote (Niro) но моя часть роботы будет довести вас до правильного решения И кто ты пророк...!?
|
|
| |