Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 17:25 | Сообщение # 2301 | Тема: Z-Arts |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sophocles_Tragedies) DiamondX, ты в команде не состоишь, правильно? Quote (DiamondX) Я - выступаю как арт-директор и основатель команды Написанно же...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 17:21 | Сообщение # 2302 | Тема: Плюсану в репу за голосование |
Сейчас нет на сайте
| Плюсанул... (307) ( в связи с лагами модема мож даж неск раз плюсануло... ( до энтого было 304 ( три раза плюсанул... ))
Сообщение отредактировал ezhickovich - Среда, 26 Мая 2010, 17:22 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 15:54 | Сообщение # 2303 | Тема: Какие движки/конструкторы вы используете? |
Сейчас нет на сайте
| Ща начал писать свой двиг... ( буду пользоваться им... )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 15:51 | Сообщение # 2304 | Тема: Ассоциации |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MR-Igrodel) Затем утро. похмелье Какое-то бездыханное тело рядом в кровати...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 22:27 | Сообщение # 2305 | Тема: Ищу людей для создания игры на подобие LittleBigPlanet |
Сейчас нет на сайте
| Quote (tlim) я и планировал быть сценаристом) Где-тоя уже энто видел... Quote (tlim) а чо если попробывать чоньть полегче зделать но групой Никто не запрещает... Пробуйте на здоровье, набирайтесь опыта, донабирайтесь опыта до серьёзного проекта будет вам респект...Добавлено (25.05.2010, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (ezhickovich) оркаду
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 22:15 | Сообщение # 2306 | Тема: Ищу людей для создания игры на подобие LittleBigPlanet |
Сейчас нет на сайте
| Энто великое исключение... ( хотя и в тетрисах иногда сюжет добавляют )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 22:02 | Сообщение # 2307 | Тема: Смерть от чувства вины |
Сейчас нет на сайте
| WTALKER, мне нравится эта идея ( я б даж её использовал в каком нить квесте... ( хоть возможно и с изменениями )( в смысле мну реально прикольнуло ))
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 21:57 | Сообщение # 2308 | Тема: Ищу людей для создания игры на подобие LittleBigPlanet |
Сейчас нет на сайте
| Quote (tlim) LittleBigPlanet с поддержкой Мультиплеера Раньше все за WoW и PW замахивались...!? Quote (tlim) 2-программиста 2-дизайнера 2-художника Нет ни одного сценариста... Остральное око заднего туннеля подсказывает, что ты сценарист... ( игра без сценария не игра... ) Quote (tlim) с поддержкой Мультиплеера Кооператив? И на каком же двиге усё энто чудо базироваться будет ( неужто ли ты будешь использовать какой-нибудь мейкер? )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 16:43 | Сообщение # 2309 | Тема: Fix Of Exit 2 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TeRV) А вот уровней меньше Ещё меньше?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 21:57 | Сообщение # 2310 | Тема: Avatar |
Сейчас нет на сайте
| Так себе ( ток графика съедобна... ) По сути фильм не про что... Уже достали эти гринписы природу беречь и всё такое... По хорошему нибудь графы фильм полный ноль... Я люблю фильмы с моральной подоплёкой заставляющие задуматься над смыслом моего бренного существования...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 21:48 | Сообщение # 2311 | Тема: Fix Of Exit 2 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TeRV) p.s А если я создам сайт по игре, и выложу тут ссылку меня не забанят? Нет конечно... ( чет я сразу на энту фразу внимания и не обратил... ) Вообще ты можешь прописать сайт в этой теме... ( ну новости ж там будут ( наск я понял эт будет оффсайт проекта? )... ) OR LIKE ME IN ПОДПИСЬ...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 21:35 | Сообщение # 2312 | Тема: XP, Vista или Seven? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (question) Какая из двух ОСей на ваш взгляд лучше? Windows Vista Windows XP may be Window 7?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 21:30 | Сообщение # 2313 | Тема: Какой ЯП лучше всего изучать первым? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sodiet) Пытался начинать с VBA, но не смог осилить до конца, сейчас учу c++ - а вот он понимается лучше. У мну примерно также было... ( ток я сразу с C++ начал... )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 21:27 | Сообщение # 2314 | Тема: Как вы нашли этот сайт?? |
Сейчас нет на сайте
| У гугле...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 21:04 | Сообщение # 2315 | Тема: Создание игр типа awalar - какой ЯП/двиг используется? |
Сейчас нет на сайте
| Akadi, вообще для большинства алаваровских игр подойдёт блитз ( там язык Basic ( но опять же результат гарантирован только с прямыми ручками... ))...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 20:58 | Сообщение # 2316 | Тема: Line Rider через GM |
Сейчас нет на сайте
| Czar, такие проекты луч делать на движках... ( я имею в виду писать ручками... т.к. есть много нюансов которые гамак плохо переваривает... )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 20:48 | Сообщение # 2317 | Тема: Создание игр типа awalar - какой ЯП/двиг используется? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Мистика ! Не мистика а попытка заработать на известном бренде...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 19:45 | Сообщение # 2318 | Тема: Fix Of Exit 2 |
Сейчас нет на сайте
| TeRV, а мне нравится... ( логотип... ) Quote (DerToteWolf) слишком длинное название, геймеры любят короткие Далеко не факт...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 18:34 | Сообщение # 2319 | Тема: ПРОГРАММА ДЛЯ сочинениЯ МУЗЫКИ |
Сейчас нет на сайте
| Kolik, кинь линк в личку...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 14:21 | Сообщение # 2320 | Тема: Dark Basic |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Злодей) целлофановую полиэтилен...
|
|
| |