Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 14:25 | Сообщение # 2341 | Тема: Постапокалиптика. Колониальная стратегия. Какой мир лучше? |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Полностью согласен. Что угнетает, например, в Fallaut-е - жизнь на развалинах проигравших USA. А где-то за кадром: победившая PRC. Но нам туда НЕ ПОПАСТЬ... А вроде - реальный Мир! Моё мнение: лучше - полностью вымышленный. И не так обидно, и простора для творчества - больше. Присоеденяюсь к мнению...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 22:04 | Сообщение # 2342 | Тема: Ассоциации |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pesets) демотиваторы Припадки от Смеха...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 22:02 | Сообщение # 2343 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Nikavr, мну его обычно делает картой нормалей... ( когда готов весь террайн... во время разметки... ) Добавлено (22.05.2010, 22:02) --------------------------------------------- Nikavr, Страшно представить сколько гама будет рендерить хоть один кадр если такой мелкий кусок аж 10тыщь полигонов...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 21:43 | Сообщение # 2344 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Nikavr, Чем дорогу делал ( мну показалось что cloth )... ( рельеф мешем лучше не реализовывать... ( многовато полигонов получается... ))...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 20:05 | Сообщение # 2345 | Тема: С чего начать делать игры? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (alex123lk) Помогите создать свою игру на подобии DRAGON AGE Сразу можно ставить крест... Меньше играй в ДРЕГОН ЭЙДЖ...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 19:16 | Сообщение # 2346 | Тема: Игры каких жанров вам нравится играть? |
Сейчас нет на сайте
| RTS... ( особенно C&C )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 19:02 | Сообщение # 2347 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Nikavr, темовски ( чем-то напоминает манеру Sattlers )( ск полигонов? )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 17:15 | Сообщение # 2348 | Тема: Какой ЯП лучше использовать для создание эмулятора MMOG? |
Сейчас нет на сайте
| DarkVader, приплюснутый C знаем? ( если да, то в чём проблема ( юзаем гуглу ищем примеры... ))...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 17:11 | Сообщение # 2349 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) Как насчет конкурса на самый оригинальный геймплей? Я за... ( ток SDl подучу... )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 17:06 | Сообщение # 2350 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| simtiko, надувной бендер...!?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 21:43 | Сообщение # 2351 | Тема: ПРОГРАММА ДЛЯ сочинениЯ МУЗЫКИ |
Сейчас нет на сайте
| FedenkoVadik, Честно я не пробовал записывать музыку ( тем более в миди... ) Почему не катит спросить у гуглы?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 21:32 | Сообщение # 2352 | Тема: ПРОГРАММА ДЛЯ сочинениЯ МУЗЫКИ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FedenkoVadik) ПРОГРАММА ДЛЯ СОЧИНЕНИЕ МУЗЫКИ may be... ПРОГРАММА ДЛЯ СОЧИНЕНИЯ МУЗЫКИ
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 20:35 | Сообщение # 2353 | Тема: Я хочу научиться делать 3D игры - драки |
Сейчас нет на сайте
| Porter, хм... ЗЫ: что умеем, какие ЯП знаем?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 20:29 | Сообщение # 2354 | Тема: Подскажите простой графический редактор |
Сейчас нет на сайте
| Ы?Добавлено (21.05.2010, 20:29) --------------------------------------------- Link6768, Зависит от юзверя... ( тобуть если место прикрепления рук неправильное, то всё что угодно будет дырявым... )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 08:06 | Сообщение # 2355 | Тема: Какой ЯП лучше всего изучать первым? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) на базе дельфи будет проще перейти на тот же С Зачем если можно секономить время и сразу начать с C++? ( если у человека есть голова на плечах, то это не проблема... )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 22:00 | Сообщение # 2356 | Тема: Pascal Games - Delphi/Freepascal |
Сейчас нет на сайте
| awilum, ща зорькнем...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 21:58 | Сообщение # 2357 | Тема: Toxic gamemakers |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) Сначала должен идти дизайн - документ. А что диз дока ещё нет?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 21:44 | Сообщение # 2358 | Тема: [2D] ~ colliste by ezhickovich |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Night_SH) красотища... Сарказм? Не надо сарказм...Добавлено (20.05.2010, 21:44) --------------------------------------------- Проект заморожен... ( Причина: переход на SDL... ( который для начала ещё надо выучить... ))
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 21:41 | Сообщение # 2359 | Тема: Toxic gamemakers |
Сейчас нет на сайте
| DarkSentiel, а почему в логотипе отсутствуют даж намёки на название команды? ( я б усётки гденить влепил лабел... )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 21:35 | Сообщение # 2360 | Тема: Toxic gamemakers |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkSentiel) Так что, скоро будет логотип) Только логотип...!?
|
|
| |