Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 21:47 | Сообщение # 2201 | Тема: новички давайте учится в месте |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Abfisus, очень интересно было бы послушать ваше творчество... Возможно ли это? Я думаю вас навернека примут... т.к. нет ни одного звукорежисёра... )))
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 10:54 | Сообщение # 2202 | Тема: новички давайте учится в месте |
Сейчас нет на сайте
| Забудте об аддонах... Лучше создать... Небольшую инди ( возможно в 2D )... И не зависить от каких либо других игр и их раработчиков... Главное чуство вкуса... Которое так будет легче проявить... Почему в 2D... ( 1 - меньше умственных затрат... 2 - большой простор для творчества... 3 - я просто люблю 2D ) 2D point&click квест про пиратов... Помоему лучше чем тупо мод к какойто игре... МОЁ ИМХО...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 10:48 | Сообщение # 2203 | Тема: Я бездарный... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56_(2)) ну мне ничего не интересно. Поэтому придётся заниматься тем,что не интересно. Убил... Quote (QWER56_(2)) А как выбрать дело в жизни если тебе всё одинаково...? Как правило через это проходят все... ( кроме меня... ) Постарайся найти цель твоего существования... Вначале подумай над тем чего ты хочешь ДОСТИЧЬ В ИТОГЕ... И исходя из этого... Думай как достичь того самого итога...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 10:18 | Сообщение # 2204 | Тема: Я бездарный... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Не верь тем, кто говорит, что начинать надо с тетриса - это от зависти! Quote (horax) Хочешь делать "убийцу WoW" - делай "убийцу WoW"! Короче главное в жизни это просто желание...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 10:13 | Сообщение # 2205 | Тема: Я бездарный... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56_(2)) Еслиб меня предал друг ябы ему отомстил. Месть В БОЛЬШИСТВЕ своих проявлений является тупым бредом... Я человек не очень злопаметный... Но весьма мстительный... Добавлено (21.06.2010, 10:13) ---------------------------------------------
Quote (TovTripleZ) Видимо, надо было написать "твоя заслуга", а не "твоя вина". :3 Возможно и так...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 10:09 | Сообщение # 2206 | Тема: Я бездарный... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) То, что ты такой получился - целиком и полностью твоя вина. Каждый вправе выбирать ( точнее изменять... ) свою судьбу... Всё сделанное вами за жизнь остаётся только на вашей душе... Это не хорошо и не плохо... Просто от этого зависит сколько она стоит )))
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 10:05 | Сообщение # 2207 | Тема: Я бездарный... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56_(2)) Иногда хочется подойти к отцу и спросить: -Папа, а нафига ты подарил мне эту дерьмовую (не мат) жизнь? О как... Quote (QWER56_(2)) Я понял одну вещь…я бездарен. Мда... Творческий кризис... Quote (QWER56_(2)) Нет, это не заниженная самооценка Ты уверен? ( Ты себя принижаешь в соихже глазах... ) Quote (QWER56_(2)) У меня нет склонностей ни к одному предмету в школе. Ты не один такой... Quote (QWER56_(2)) Я самый простой человек. Quote (QWER56_(2)) Хотя нет,…я хуже. А может быть что-то хуже... Quote (QWER56_(2)) Раньше я в школу искусств ходил на хореографию. (цензура) Quote (QWER56_(2)) Больше года проходил, а потом бросил, потому что мне учительница говорила, что у меня ничего не получается и никогда не получиться. Ну и нах ты за это паришся...!? Quote (QWER56_(2)) Много слышал, что можно научиться всему, несмотря на то есть ли у вас способности или нет. Сопособности дело приходящее... Quote (QWER56_(2)) НО проблема в том, что я ничего не хочу! Quote (QWER56_(2)) Я - лентяй, которому ничего не интересно. Quote (QWER56_(2)) А мне ничего не хочется делать.. Мда... Quote (QWER56_(2)) пишите. Пока я жив Слушай ты всем своим настроем похож на одного эмо... Ты случайно не его реинкарнация... Или дух этого суецидника в тебя вселился? Quote (QWER56_(2)) Может это и депрессия, но я не сдался. Надеюсь что это так... Quote (QWER56_(2)) Просто если не найду занятие по душе, мне придётся заняться в жизни тем, чем не хочу. Слесарь сантехник? Сорри за небольшой стёб... но ты мне очень напомнил одного человека... Который не смог удержать то что было ему дорого... И даже не сумел нормально покончить с собой... ( повесился только с третьего раза ) Возми себя в руки... Не надо думать что 0... Если очень мучится то чтонить получится ))) Удачи... Желаю найти занятие себе по интересам... Я НЕ ПАРЮСЬ О ТАКИХ ВЕЩАХ... Я ПРОСТО ДЕЛАЮ ТО ЧТО МНЕ ИНТЕРЕСНО )))Ы
Сообщение отредактировал ezhickovich - Понедельник, 21 Июня 2010, 10:07 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 21:06 | Сообщение # 2208 | Тема: Сложно ли мне будет учить C++? |
Сейчас нет на сайте
| Artes, тебе хоть не стыдно в этом признаваться... Quote (Naruto-63) Блин а я то думал учить С++ ббудет прям мне невмоготу Если так всё вспринимать... то всё будет невмоготу...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 19:32 | Сообщение # 2209 | Тема: новая игра от ёжика! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nimphomaniak) когда планируется новая версия? Завтра...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 18:52 | Сообщение # 2210 | Тема: новая игра от ёжика! |
Сейчас нет на сайте
| Nimphomaniak, Да именно так...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 18:24 | Сообщение # 2211 | Тема: Сложно ли мне будет учить C++? |
Сейчас нет на сайте
| Я начал учить C++ где-то года два-три назад... И ничё всё ок... Трудности будут... Ну а куда без них... Главное не жди что их решение появится из воздуха... А так удачи...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 18:01 | Сообщение # 2212 | Тема: новая игра от ёжика! |
Сейчас нет на сайте
| netkiller, а что такого в мультиплеере? Данная игра мне кажется является хорошим примером... Для создания простенького мультиплеера... И куда без него? Конечно многие могут сказать что мне типо рано делать такие вещи... Но я и сам могу решить когда мне и что делать...Добавлено (20.06.2010, 18:01) --------------------------------------------- Veliky_Virus, Это только начало... самое самое начало... даже не пре-альфа ))) Скоро должно быть лучше )))
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 17:27 | Сообщение # 2213 | Тема: новая игра от ёжика! |
Сейчас нет на сайте
| Потом после того как сделаю возможность выйграть... Сделаю и возможность проиграть... А потом МУЛЬТИПЛЕЕР!!!!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 17:08 | Сообщение # 2214 | Тема: новая игра от ёжика! |
Сейчас нет на сайте
| Итак... Эмм... незнаю с чего начать... Сейчас я занят разработкой своего движка... на C++ с использованием OpenGL И для тестирования работаю над простенькой гамой... Суть которой весьма не двусмысленна... Мы: маленький белый треугольник... Наша цель: Чёрный шарик... управление: W - вперёд S - назад A - Поворот влево D - Поворот в право Мы можем передвигаться по пространству... Сразу же выложил эту версию... самая первая версия... В следующей версии... ( когда закончу работу с триггерами... ) Даже можно будет выйграть! Ы
Сообщение отредактировал ezhickovich - Воскресенье, 20 Июня 2010, 17:28 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 16:20 | Сообщение # 2215 | Тема: новички давайте учится в месте |
Сейчас нет на сайте
| batura87, это отличный двиг... ну естественно вы должны знать C#
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 15:45 | Сообщение # 2216 | Тема: новички давайте учится в месте |
Сейчас нет на сайте
| Quote (froex) Если команда не способна сделать что-то без конструктора (а новички на это не способны) Могу с этим поспорить... я никогда не юзал конструкторы... даж когда был новичком ))) P.S. не надо коментировать... Ато холивар тут будет... batura87, незнаю чем но изредка ( когда время есть... ) возможно смогбы вам чемнить помочь... Если нужно будет стучите...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 13:00 | Сообщение # 2217 | Тема: новички давайте учится в месте |
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 12:45 | Сообщение # 2218 | Тема: новички давайте учится в месте |
Сейчас нет на сайте
| Quote (batura87) я питаюсь избегать ошибок но все равно их допускаю!!!! Мда... Лучше вам ( если вас там наберётся... ) взятся вначале за проект по проще... Чтоб хотя бы более менее сработаться... А уж потом думать о чем-то серьёзном... Добавлено (20.06.2010, 12:45) --------------------------------------------- Quote (DartNekit) Давай тогда хотя бы сайт сделаем,а то с одной идеей странно как-то! Да вы хоть чтонить вместе сделайте... и тогда о сайте думайте... Вам пока нечего выставлять нах вам сайт?
Сообщение отредактировал ezhickovich - Воскресенье, 20 Июня 2010, 12:58 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 23:29 | Сообщение # 2219 | Тема: Как вы выбрали свою профессию? |
Сейчас нет на сайте
| Программист... ( сложно догадаться )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 23:17 | Сообщение # 2220 | Тема: Одним словом! |
Сейчас нет на сайте
| не продавай панд ашотам... я повеливаю этим миром...
|
|
| |