Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 22:38 | Сообщение # 2161 | Тема: Forsaken in caves |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) Coaxial, на сколько я знаю все игры начинают делать с плохой графой чтобы проще было работать а в конце поднимают её на мега уровень Про "мега" графу ты конечно загнул... Но в целом ты прав... Правда в твоём случае этот принцип идёт лесом... В твоём случае графа скорее сбивает...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 22:26 | Сообщение # 2162 | Тема: Forsaken in caves |
Сейчас нет на сайте
| Coaxial, можно меньше флудить? ( хоть под спойлер опускай... а то потом поди разбери где флуд, а где сообщения по теме... ) И вообще сколько те лет... А то я смотрю вы прям всех активно малолетками называешь, а свой возраст показать не хочешь... Я не стесняюсь своего возраста поэтому показываю его... А почему вам не делать также? Да и вообще грубость не делает вам чести... Извиняюсь что сам принимаю участие во всём этом флуде...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Понедельник, 05 Июля 2010, 22:33 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 19:50 | Сообщение # 2163 | Тема: Dev C++ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Поэтому у меня еще не было попыток суицида Не переживай... Всё когда-то бывает в первый раз...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 14:54 | Сообщение # 2164 | Тема: Нужны работники с оплатой. НА форум |
Сейчас нет на сайте
| 1. Наглый и идиотский копипаст... 2. Аффтар даж не умеет пользоваться юкозом... и не имеет даже малёшихз представлений о лаконичности дизайна... ( тыб ещё кислотно зелёного добавил... ) Сверх-дешевая оплата... ( 4р за 15 постов... ) Полное отсутствие чувства вкуса... И всё это приправленно наглым копипастом... Так вкусную и ароматную курочку не приготовишь...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 14:50 | Сообщение # 2165 | Тема: Наглое нарушение авторских прав! |
Сейчас нет на сайте
| Мда... Ненавижу тупой и бессмысленный копипаст...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 12:35 | Сообщение # 2166 | Тема: Dev C++ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Quote (ezhickovich) смешной ты А почему от меня квот сделал?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 12:27 | Сообщение # 2167 | Тема: Dev C++ |
Сейчас нет на сайте
| Kornival, ну дык что сложного... сделай ввод с консоли куданить и не парься...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 12:13 | Сообщение # 2168 | Тема: Dev C++ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Запустилось и тут же исчезло, это нормально? ДА...Добавлено (04.07.2010, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (Kornival) Освой самостоятельно C++ за 24 часа 24 ЧАСА?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 12:09 | Сообщение # 2169 | Тема: GCUP Chat. [gcup@conference.jabber.ru] |
Сейчас нет на сайте
| Чёт не могу приконнектится... Даж просто в профиль зайти... Нет коннекта и всё... Добавлено (04.07.2010, 12:09) --------------------------------------------- Ы всё ок...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 23:03 | Сообщение # 2170 | Тема: Raingames Studio |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Encorsar, Наезд. Ты осторожнее со словами. Понимаю тя, но лучше игнорируй. За такое я бы бан дал. Ну эт правильно лучше быть адекватным ( особенно с такой сволочью как я )... Т.к. грубостью ничего не добъёшся...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 22:09 | Сообщение # 2171 | Тема: Raingames Studio |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) ezhickovich, это возможные средства. Ну насколько я понимаю вы ещё с этим просто не определились... Ну оно и правильно лучше чтоб моделер сам выбирал инструмент...Добавлено (02.07.2010, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (Encorsar) Я и не хотел честно говоря, просто опирался на скрины из движка Leadwerks) Движок эт даже не пол дела... Главное чтоб руки произростали откуда надо... И голова присутствовала...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 21:48 | Сообщение # 2172 | Тема: Raingames Studio |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Encorsar) Особенности игры: 1. Хорошая графика Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь... Quote (Encorsar) Maya, 3d's Max, Blender 3D А почему во всех трёх? P.S. как видите никак не унизил автора... ( такое редко бывает... )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 08:02 | Сообщение # 2173 | Тема: Посоветуйте 2д или 3д движок(бесплатный) |
Сейчас нет на сайте
| arys, ну на что база движков... ( ничего не посоветовал т.к. никогда не юзал 2D двиги... можешь попробовать ОГР ( он бесплатный ), можешь попытать счастья с неоаксисом ( но он помоему платный... ), иррлихт, HGE ( точно не помню вроде бесплатный ), юнити ( платный ) )...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 21:30 | Сообщение # 2174 | Тема: Посоветуйте в чем делать 2D игру на C++? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (zver) Ну если у нее опыт есть в С++ то конечно ей будет легче Смотря ещё какой опыт )))
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 21:26 | Сообщение # 2175 | Тема: Посоветуйте в чем делать 2D игру на C++? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (zver) ezhickovich я както в С++ немного работали и мне кажеться что delphi както проше всею Ну это дело каждого... По мне лучше C++ ничё нет...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 21:24 | Сообщение # 2176 | Тема: Посоветуйте в чем делать 2D игру на C++? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nimphomaniak) если подруша знает си++ то юзайте HGE Мож и так...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Среда, 30 Июня 2010, 21:27 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 21:20 | Сообщение # 2177 | Тема: Посоветуйте в чем делать 2D игру на C++? |
Сейчас нет на сайте
| zver, можно и в C++... Quote (zver) Мне кажеться будет проше создать в делфи так как таких примеров выше крышию Мне проще ( и удобней ) в C++ на ГЛ + WinAPI... ( для сети юзать винсок... )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 21:13 | Сообщение # 2178 | Тема: Посоветуйте в чем делать 2D игру на C++? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Мари) Мы с подругой решили сделать игру. Я дизайнер, она програмист. Я рисую на планшетке, подруга знает С ++. Игру собираемся сделать достаточно простую. Логическую. Вроде шашек или морского боя. Она будет в 2D, и хотелось бы что бы можно было играть в нее online. Посоветуйте в какой программе лучше делать и как сделать что бы можно было online играть? Я сейчас собралась изучать Macromedia Flash. Подойдет ли эта программа? Вы определились с ЯП и движком( ну или на худой конец конструктором... )? Добавлено (30.06.2010, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (Мари) подруга знает С ++ А на сколько хорошо она его знает... Есть ли опыт работы с графикой...? Есть кое что на уме... но если знаний не достаточно... то это врятли подойдёт...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 21:00 | Сообщение # 2179 | Тема: Third Colony (TDS) [PC] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) Требования движка: 2д, без ЯП, легко усвояемость от 1 недели до месяца, освещение, меню, изменяемый загрузочный экран, бесплатность или ссылка на хаканую версию а главное возможность создания игр на подобии ГТА(после трейлера некоторые поймут) Ё-пЭ-рЭ-сЭ-тЭ... ты даж меня удивил... Quote (Niro) Сейчас покажу список моих достижений чтобы вы не приговорили мое детище через час на полную загибель, типо "та что ты вооще можешь?"(мало ли мож у кого то в глазах выросту)): -3 место по Украине с 3д анимации -4 место по Украине с 3д моделирования -2 место по Украине с маппинга и текстурирывания -3 место по Украине с Visual Basic 6 -1 место по шашкам в нашем городе( ) Мда... МЫНУС ЧЁТВОРТОЕ МЕСТО ПО УКРАИНЕ С 3Д МОДЕЛИРОВАНИЯ... Quote (simtiko) simtiko, у меня на то свои причины, я не хочу огромной возни с Бейсиком та и вобще с ЯП, потому как сначало все может работать нармально, а после введения одной строчки глюки, убрать нельзя потому как это главная составляющая и проблему приходиться искать во всем коде а не строчке... Ну дык всё зависит от тебя... Quote (Niro) Я думаю все помнят ту школоту Ниро пол года назад (єто же я! ВТФ!), который заявлял о создании Cosmo Action!(уже смешно?)) Ну так вот игра будет, только в 2д и с тремя расами действие - солнечная система. Трейлер игры будет показан и выложен на сайт через пару дней. Вообще о тебе никогда не слышал ))) Quote (Niro) Заявляю что все делаю сам (пока), и если кому то интересно можете помочь, высказывайте пожелания, можете подшутить иль еше чё) Сейчас я остановился на выборе движка. Сам знаю некоторые Dark Basic, Blitz3d, Scirra Construct, The Game Factory 1\2\32 bit, MMF2, FPS Creator x9\x10, Stagecast, RPG maker, 001 Engine вот вродь все. Могу пожелать удачи если это поможет...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 12:35 | Сообщение # 2180 | Тема: Конструктор игр на подобии С.Т.А.Л.К.Е.Р. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (kukashka) Не сталкер но наподобии (а что?) Ну сталкер не самое удачное начинание... Quote (kukashka) Просто поржать какой я неудачник и не смогу ничего сделать? Ну нельзяж себя так унижать... Quote (kukashka) Ведь так? Нет...
|
|
| |