Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 19:54 | Сообщение # 2141 | Тема: невозможно преобразовать 'const char [15]' в 'LPCWSTR' |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| надо писать Lперед строкой... ибо: L"Hello"
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 21:14 | Сообщение # 2142 | Тема: Любимый движок или конструктор |
Сейчас нет на сайте
| тот который пишу сам... (и нет это не шутка...) ибо я его знаю лучше остальных движков )))
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 21:11 | Сообщение # 2143 | Тема: Аннигилятор элементарный 1.0 |
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, залей на www.sendspace.com... и не парься...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 20:05 | Сообщение # 2144 | Тема: Что же мне выбрать ?? C++ или C# |
Сейчас нет на сайте
| Quote (skorpi) второй вопрос. Стоит ли программировать в Builder C++ 2006 Ну как сказать... Мне он мягко говоря не по душе... Я юзал DevC++... Сейчас юзаю MSVC 2010 Express... ИМХО отличная IDE...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 14:46 | Сообщение # 2145 | Тема: Dev C++ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) что такое жаббер? http://gcup.ru/forum/16-1624-1
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 11:34 | Сообщение # 2146 | Тема: Dev C++ |
Сейчас нет на сайте
| если что-то серьёзное то мона спрашивать в гцуповом жаббере... или мона стучать мне... ( в асе бываю редко, но мона скайп... ( угадай какой у меня там ник =) ))
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 19:08 | Сообщение # 2147 | Тема: Dev C++ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (karuy) Всюду где видиш Point <someName> ето клас обявляеться. В данном случае это значит что функции возвращают значение типа поинт... И класс содержит переменные типа поинт... Мог бы объяснить подробно но это надо многа писать...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 22:27 | Сообщение # 2148 | Тема: ПРОтисниСЬ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) А что в этом похого? Ибо юзая читы игрок как правило получает меньше удовольствия от игры... Хотя есть исключения...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 21:51 | Сообщение # 2149 | Тема: гта ммо |
Сейчас нет на сайте
| ТТТТТТТТТТТТТРРРРРРРРРРРРРРРРРРОООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!! АААААААЦЦЦЦЦЦЦЦКККККИИИИИЙЙЙЙЙЙ!!! Чёт меня на капслок распёрло...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Понедельник, 12 Июля 2010, 21:53 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 22:02 | Сообщение # 2150 | Тема: Dev C++ |
Сейчас нет на сайте
| Kornival, следующий класс наследует от Поинта?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 19:26 | Сообщение # 2151 | Тема: Команда для создания 2D MMORPG |
Сейчас нет на сайте
| Polmer, Конечно всё круто... Но могу ли поинтересоваться ( у вас в голове появляется мысль что ещё один человек будет говорить что вы такой и сякой )... Имеете ли вы навыки работы с ГЛ ил ДХ? Имеете ли вы опыт работы с движками? Какой библиотекой/API вы пользуетесь для работы с сетью? ( ну это уже скорей просто из интереса... ) Сорри за оффтоп...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Суббота, 10 Июля 2010, 19:29 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 19:33 | Сообщение # 2152 | Тема: Forsaken in caves |
Сейчас нет на сайте
| Quote (PAHA_Rs) макс это очень раскрученный средний по возможностям редактор Ну это твоё ИМХО... Я с ним не согласен... Но разводить тупой флуд ( тем более что я точно знаю что я прав... ) не намерен... Quote (doxl) FedenkoVadik, PAHA_Rs, ezhickovich, помогли бы я прост сам не знаю и человека не могу найти кто поможет + Чем? Да и за плюсик маловато ))) ( т.к. ты юзаешь всякие тупые гамаки то я иду лесом ( ИМХО лезть во всякие гамаки это как минимум неуважение к себе... ( прошу не продолжать холивар... )))
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 14:41 | Сообщение # 2153 | Тема: Forsaken in caves |
Сейчас нет на сайте
| FedenkoVadik, зачем милкшейп? ты думаешь в максе нельзя сделать лучше? Всё зависит не от инструмента, а от того в чъих он руках...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 13:40 | Сообщение # 2154 | Тема: Raingames Studio |
Сейчас нет на сайте
| GamePr0graameR, На каком хосте сайт ( не по сабжу, но всёже... )... И кроме всего прочего... Quote Сайт находится на текущей реконструкции, после завершения всех работ сайт будет открыт. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 13:30 | Сообщение # 2155 | Тема: Какой ЯП лучше всего изучать первым? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Если не собираетесь заниматься программированием профессионально выбирайте blitz3d, он прост,есть большое русскоязычное сообщество, к тому же он "заточен" под создания игр. В ином случае все равно придется учить С++, я сам с Blitz3d перехожу на C++, вроде ничего сложного. Зачем тратить время на всякие блитзы... Надо сразу начинать с нормального...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 11:55 | Сообщение # 2156 | Тема: Dev C++ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Я почти понял )))
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 11:51 | Сообщение # 2157 | Тема: Dev C++ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Вопрос: есть агумент против того что сделать все члены всех классов открытыми? Всё зависит от требуемой архитектуры... И решение не может быть однозначным... В одном случае к примеру может понадобится чтоб они были закрыты... ( к примеру для того что бы ограничить наследование... ) Также может потребоваться чтоб все они были открытыми... Тут всё в руках выбранной архитектуры и требуемого уровня инкапсуляции... По всем непонятным словам обращаться к википеди...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 13:37 | Сообщение # 2158 | Тема: Dev C++ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Artes) Я на вложенных циклах застрял О боже это всё такая легкотня... Как это мона не понимать...!?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 08:08 | Сообщение # 2159 | Тема: Игры и реальность |
Сейчас нет на сайте
| FenMix, были... Когда-то давно переиграв в контру... Ну в общем пошёл в магазин... И увидев прохожего подумал что нужно стрелять... Правда быстро понял что я не в контре... Больше такого не было...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 08:04 | Сообщение # 2160 | Тема: Бесплатные вспомогательные программы для игродела. |
Сейчас нет на сайте
| MSVC Express... (2008, 2010) крайне удобная и в отличии от своей старшей сестры бесплатная IDE для C++... Про Gimp и Paint.NET уже сказали... Quote (Evkoev) - Paint.NET (Возможности Фотошопа - но имеются глюки. Пользовался им до GIMP-а. С меня троечка, хотя вполне возможно , что в последнее время он был в разы улучшен) Сам им пользуюсь... За долгое время только один раз лаганул... Glob1, почему именно "вспомогательные" мне кажется это не совсем логичное название... Пожалуй всётаки убери это слово из названия...
|
|
| |