Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 19:49 | Сообщение # 2121 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lester) Ох, я же теперь не усну. Ты же для меня авторитет. Молись мне ))) Quote (Lester) Ключевое слово "помоему". Ясен пень, это МОЁ мнение...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Сообщение отредактировал ezhickovich - Четверг, 22 Июля 2010, 19:52 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 19:40 | Сообщение # 2122 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lester) Очередная маленькая личность уводит нас от темы. ты из себя представляешь ещё меньше ))) ( это так, кстати... ) Quote (Lester) Особенно смешная оценка качества. А помоему похоже на оригинал... Нормально... ИМХО... Quote (Lester) Спорить с 14 летним ребенком я об этом не намерен Какбе тебя никто не уговаривает... Quote (Lester) Я свой арт показываю кому надо и неплохо за него получаю) Твоё право... Человек хочет показывать, пусть показывает... Нехочешь непоказывай...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Четверг, 22 Июля 2010, 19:40 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 19:33 | Сообщение # 2123 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
Сейчас нет на сайте
| OutDeath, валенок в рот... Lester, кляп в ухо... Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной... СОКРАЩЁННО ЁЖ... нехочу повторяться ибо AltairS опередил )))
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 19:05 | Сообщение # 2124 | Тема: Возраст важен? |
Сейчас нет на сайте
| Ответил "Важно что сделал"... Ибо мона творить хорошие и красивые вещи в любом возрасте... Quote (DartNekit) Важна адекватность человека Quote (Onimushi) Главное, поставить себе цель, читать книги, статьи, слушать старших, а не делать Grand Theft Auto 5, без капли опыта. Поддерживаю...Добавлено (22.07.2010, 19:05) ---------------------------------------------
Зависит от человека... Важен не возраст важен опыт... ИМХО... хотя если смотреть на юных создателей ММО переигравших в WoW... Вобщем все зависит от ситуации...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 12:24 | Сообщение # 2125 | Тема: Музыка борется за справедливость! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Если тебе наплевать на других людей - это не повод писать "да и хрен с ней" , "люди каждый день дохнут". Каждый человек имеет право высказать своё менение... Quote (QWER56) При таком раскладе, когда ты умрёшь, про тебя тоже скажут "да придурок какой то, даже не жалко". Вот именно поэтому надо жить так чтобы о тебе не забыли... Чтобы ещё при жизни в твою честь воздвигли гигантскую статую... И толпы как завороженные шли к этой статуе молится... QWER56, Чем меньше люди будут думать о плохом тем чище будет мир... Чего ты хотел? Чтобы все разом ринулись... И начали говорить как это плохо...? Ведь это так... Врятли тебя искренне возмутила эта история... Это моё мнение...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 16:47 | Сообщение # 2126 | Тема: 2012: Invasion |
Сейчас нет на сайте
| DrawPlayer, арт хороший... Quote (MaximSokol) а то тут один умудрился сказать, что ГМ - отстой для нубов.) Призывали великого ЕЖА?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 08:14 | Сообщение # 2127 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Призрак) нет такого движка который был бы безграничный. Вот именно гамак это даже не движок... В движке гораздо больше свободы... Чем во всяких конструкторах...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 21:35 | Сообщение # 2128 | Тема: Философствуем) |
Сейчас нет на сайте
| Эмм... ну на философию мало похоже... Философия это не обсуждение пустых тем... Это абстрактное обсуждение общепринятых понятий... Если я не прав, то объясните в чём я ошибаюсь...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 21:29 | Сообщение # 2129 | Тема: Уроки по программированию на Дельфи. |
Сейчас нет на сайте
| Техник, особо не вчитывался но вроде нормально... + в репу...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 21:10 | Сообщение # 2130 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера |
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, может обсудим твоё мнение в асе?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 13:04 | Сообщение # 2131 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Могу утверждать, что на ГМ можно сделать ОС. Если вы это сказали значит вы совершенно не понимаете принципы работы ОС и её устройство как таковое...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 22:22 | Сообщение # 2132 | Тема: Проект Spider System |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deadly-man) ezhickovich, ты с нами? Я всегда сам по себе... ( у мну ща уже есть над чем работать... ) Deadly-man, мне понравился худ... Немного огорчили стандартные текстуры... Добавлено (18.07.2010, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (doxl) прикол такой у нас все эти люди есть ток знающий udk нету Ну я бы не был в этом так уверен... На этом форуме есть люди знающие UDK... ( помоему тот же неткиллер его юзает... )
Сообщение отредактировал ezhickovich - Воскресенье, 18 Июля 2010, 22:20 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 20:54 | Сообщение # 2133 | Тема: Проект Spider System |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deadly-man) Первый и второй уровни Скриншоты в студию... ( ИМХО лого не очень... но это моё ИМХО )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 20:37 | Сообщение # 2134 | Тема: E.Games SOFTWARE игра "Лес ЗОМБИ" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pavel123) Хорошо я учту.Мне нужен хороший сценарий. Сценарий важен в RPG... ИМХО в TDS самое главное механика и геймплей... А о сценарии надо думать в самую последнюю очередь... опять же ИМХО...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Воскресенье, 18 Июля 2010, 20:38 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 11:06 | Сообщение # 2135 | Тема: RunGame |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ivin) Delphi + OpenGL Туннель просчитывается динамически? Или генерится до запуска игрового процесса?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 20:20 | Сообщение # 2136 | Тема: Сайты с бесплатной музыкой. |
Сейчас нет на сайте
| ну раз уж начали тему про проги... то мне ещё нужна возможность иммитировать разые барабаны... ( круто? ) Мож кто подскажет?
Сообщение отредактировал ezhickovich - Пятница, 16 Июля 2010, 20:22 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 22:12 | Сообщение # 2137 | Тема: Что же мне выбрать ?? C++ или C# |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Женек) разве тут все просто? Ну знаешь тыб ещё сорцы какого нить двига C# привёл и сказал "разве это просто?" Этот же код на C++ будет примерно такимже сложным... Тут дело в предпочтениях и стиле программирования...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 21:46 | Сообщение # 2138 | Тема: RunGame |
Сейчас нет на сайте
| Ivin, начём пишешь? какой АПИ?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 21:45 | Сообщение # 2139 | Тема: Радиоэлектроника, моддинг и пр. консолей/приставок |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) А про самодельные игровые приставки что думаете ? ИМХО сильно круто...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 21:21 | Сообщение # 2140 | Тема: невозможно преобразовать 'const char [15]' в 'LPCWSTR' |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Женек) ezhickovich, напиши как это выгледит правельно? Ну хоть бетмора и подсказал всёравно напишу... Вместо: Quote (Женек) wcl.lpszClassName = "OpenGLWinClass"; Надо было писать: wcl.lpszClassName = L"OpenGLWinClass"; Всё очень тривиально и просто...
|
|
| |