Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 21:23 | Сообщение # 2081 | Тема: Dev C++ |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) А чем express отличается от обычной ? Она урезанна... ( хотя при использовании это незаметно... ) Quote (Странник) И кстати, а что если взять какой нибудь двиг с поддержкой русского языка ? Такое в принципе возможно ? В принципе возможно...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 12:56 | Сообщение # 2082 | Тема: Важно! Помогите! Ява онлайн |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ilnarko) Написать с нуля? Это оч долго будет. А ты думал что для всего конструкторы есть... Хорошь культяпки сушить... И юзать конструкторы... Ибо они отупляют... И ты сам это знаешь...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 12:53 | Сообщение # 2083 | Тема: Правда или нет? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Но на гм же как то делаеться серверная часть)) На ГМ только редкостный дурак будет делать сервер...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 11:19 | Сообщение # 2084 | Тема: Правда или нет? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) А разве можно делать на разных движках одну игру?Оо Сервер пишется вообще не на движке...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 09:29 | Сообщение # 2085 | Тема: 3D Модель машины |
Сейчас нет на сайте
| V-G-C, юзай макс ( 3Ds Max ), блендер ( Blender ) или кетчуп (Sketch UP)... Quote (Neia) делаются в Blander Ы
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 21:27 | Сообщение # 2086 | Тема: Делаю заказ(ы) - требуются добровольцы |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aair) Здравствуйте господа, меня зовут Ли. Я представляю ещё не открывшуюся организацию Nemso, по созданию мультсериалов. Не буду писать о том какие мы молодцы, как мы усердно трудимся, а сразу перейду к делу. Дело в том, что данный сайт посоветовал мой товарищ Джон. Не думаю что на нашем сайте есть хоть кто-то с таким именем ))) Quote (Aair) Каждому человеку нужны деньги (в нашем случае, это $), Не верю... Совсем... В любом случае я в такое ввязываться не буду...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 19:03 | Сообщение # 2087 | Тема: Dev C++ |
Сейчас нет на сайте
| Странник, експресс студия весит всего 100-120Мб... Если нада кину веб-инсталятор (3Мб)...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 16:49 | Сообщение # 2088 | Тема: Ищу вакансию 3D моделлера |
Сейчас нет на сайте
| Серёга-2000, нунчаки ещё ничего... всё остальное - стрём...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 16:00 | Сообщение # 2089 | Тема: А вы знаете сколько стоит gcup? |
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, это суммарная стоимость всех сайтов в доменном пространстве "ucoz.ru"
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 14:07 | Сообщение # 2090 | Тема: А вы знаете сколько стоит gcup? |
Сейчас нет на сайте
| мой аццкий сайт стоит 2 лимона... круто.. ктонить хочет купить? http://bizinformation.org/us/www.123.com ЫЫЫ http://bizinformation.org/ru/www.fuck.ru
Сообщение отредактировал ezhickovich - Воскресенье, 25 Июля 2010, 14:08 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 20:34 | Сообщение # 2091 | Тема: Оцените Scirra Construct! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolik) и тема привратилась в бой между програмерами и юзерами конструкторов... Ещё не превратилась...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 20:06 | Сообщение # 2092 | Тема: Оцените Scirra Construct! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolik) пишите с нуля графические редакторы и другие утилиты каторые идут в помощь создании проектов. Неимею ничего против...Добавлено (23.07.2010, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (K0DAK47) они для новичков, а не для жалких людей. если человеку 11-13 лет то да согласен... а если человеку 16 и выше... то это уже как минимум знак диградированности... но тема не об этом... в любом случае мнение своё я высказал...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 19:48 | Сообщение # 2093 | Тема: Оцените Scirra Construct! |
Сейчас нет на сайте
| поставил бы -1... но пришлось обойтись без минуса... ИМХО конструкторы для крайне ленивых людей... Quote (djfedos) Ну. когда можно купить хороший? А ты не думал что тот "хороший" велосипед уже был изобретён? Что кто-то не хочет использовать чужое... Ибо достаточно упорен и уверен в себе чтобы не принижаться над какими-то ЖАЛКИМИ... конструкторами... Только глупцы говорят "Зачем изобретать собственный велосипед"...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 17:29 | Сообщение # 2094 | Тема: Ищу вакансию 3D моделлера |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Серёга-2000) а это долго. а это лень... Quote (Серёга-2000) + воображение у меня плохое, что бы такое сделать не знаю. Выглянь на улицу... Там очень много всего...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 17:20 | Сообщение # 2095 | Тема: Ищу вакансию 3D моделлера |
Сейчас нет на сайте
| Серёга-2000, ну а показать чтонить нормальное можешь?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 17:12 | Сообщение # 2096 | Тема: Ищу вакансию 3D моделлера |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Серёга-2000) точнее одни хорошо делаю а другие плохо. Приведи примеры хороших работ...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 17:11 | Сообщение # 2097 | Тема: Новая Алиса от Американ МакГи |
Сейчас нет на сайте
| AltairS, да это одна из самых любимых мною игр... Воистину великое творение... Близкая мне по духу атмосфера... Пропитанная сумашедшими кошмарами и безысходностью... Обожаю эту игру )))Добавлено (23.07.2010, 17:11) --------------------------------------------- Блин я уже хоче в неё играть...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 17:09 | Сообщение # 2098 | Тема: Ищу вакансию 3D моделлера |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Серёга-2000) ezhickovich, да я освоил 3d max, просто плохо умею делать 3d модели. Ты хоть сам понял что сказал?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 16:54 | Сообщение # 2099 | Тема: Ищу вакансию 3D моделлера |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Серёга-2000) Эта тема создана не для флуда! А чем она лучше других? Серёга-2000, в профиле указан настоящий возраст? Добавлено (23.07.2010, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (Серёга-2000) ezhickovich, почему? Ну вопервых как я уже говорил... В КОМАНДУ НУЖНО ИДТИ КОГДА УЖЕ ЕСТЬ ОПЫТ... иначе это крайне гиблое дело... макс гораздо легче освоить самому... Добавлено (23.07.2010, 16:54) --------------------------------------------- Лучше научится делать хорошо... И потом идти в команду... Тогда от этого будет реальный толк... Не только тебе но и тому кто тя примет...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 16:46 | Сообщение # 2100 | Тема: Ищу вакансию 3D моделлера |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Серёга-2000) ezhickovich, меня doxl вчера устроил на работу в fe-pro, так что сейчас у меня работа есть. Мда вот человеку делать нечего... Нет чтоб нормальных людей в команду брать... Серёга-2000, ты только себе хуже делаешь...
|
|
| |