Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 20:58 | Сообщение # 2041 | Тема: Вы ругаетесь матом? |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) При родителях - нет. Ну эт само собой...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 20:55 | Сообщение # 2042 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, крута )))
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 20:52 | Сообщение # 2043 | Тема: Любимый движок или конструктор |
Сейчас нет на сайте
| Почему зачёркнуто?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 19:54 | Сообщение # 2044 | Тема: THEBOX - сайт с моими играми |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Жесть... Я как видишь тоже оценил... И я те даже + поставил... Лан пох...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 19:52 | Сообщение # 2045 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) мне 15(будет), я знаю профессионально 7 ЯП, около 12 Конструкторов и Двигов, рисую в Фотошоп(нормальнА), 3дс максе(АфигеДь), я делал игры, но не доделывал до конца потому что я был один Жестокое совпадение... Плавно заканчиваем флуд...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 16:55 | Сообщение # 2046 | Тема: Вы ругаетесь матом? |
Сейчас нет на сайте
| Да достаточно часто... На этом форуме редко... Однако те говорили со мной в чатах ( ася, скайп, жаба ) знают мои манеры...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 16:38 | Сообщение # 2047 | Тема: Словатор |
Сейчас нет на сайте
| Портальныйреонатор...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 16:34 | Сообщение # 2048 | Тема: THEBOX - сайт с моими играми |
Сейчас нет на сайте
| Quote (THEBOX) Всем кому сайт понравился по + Жесть... THEBOX, тебе не кажется что такое выравние странички просто омерзительно?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 16:27 | Сообщение # 2049 | Тема: Словатор |
Сейчас нет на сайте
| ГАМАКАТРАХАТЕЛЯТОР
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 16:24 | Сообщение # 2050 | Тема: Сновидения... |
Сейчас нет на сайте
| Evkoev, был похожий сон... Правда когда проснулся начал крыть будильник трёх этажным матом...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 16:21 | Сообщение # 2051 | Тема: Eternal Games пополняет ряды. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) ezhickovich, А зачем?))) В разумных пределах... Так иногда... И почему именно алиса? Это мона быть кто угодно... Хоть даже гриб )))
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 15:24 | Сообщение # 2052 | Тема: Eternal Games пополняет ряды. |
Сейчас нет на сайте
| неправильно...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 09:35 | Сообщение # 2053 | Тема: Команда Virt Game набор |
Сейчас нет на сайте
| Quote (qwerty382) дизайнером Для 2Д... Хмм... Геймдизайнером? Добавь мну в скайпе или асе... Потом обсудим...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Суббота, 31 Июля 2010, 09:36 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 09:32 | Сообщение # 2054 | Тема: Команда Virt Game набор |
Сейчас нет на сайте
| Quote (qwerty382) Ежикович может поможешь мне с проектом? Хммм... каким образом? Ведь я не владею еклипсом... Я программист... ( нуу... остальное по немногу... )
Сообщение отредактировал ezhickovich - Суббота, 31 Июля 2010, 09:34 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 09:29 | Сообщение # 2055 | Тема: Команда Virt Game набор |
Сейчас нет на сайте
| Над было сразу показывать наработки... Ткни их в первый пост...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 09:26 | Сообщение # 2056 | Тема: Команда Virt Game набор |
Сейчас нет на сайте
| Quote (qwerty382) А тебе что? Поприкалываться охото? Я ща над тобой прикалывался? Я говорю как есть и достаточно мягкой форме... Неужели тебе хочется чтоб на тя тут орали и называли нубом? Я покашто тебя не оскорблял и не унижал...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 09:17 | Сообщение # 2057 | Тема: Команда Virt Game набор |
Сейчас нет на сайте
| qwerty382, эммм... а подробности о проекте? Диздок - не предоставлен... Скриншоты - не предоставлены... Скетчи - не предоставлены... Зачем создавать команду если вы ещё сами не знаете что хотите... Что ловить тапочки которые полетят в вашу сторону?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 08:52 | Сообщение # 2058 | Тема: Оцените мой сайт... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (engraf) по началу для забавы а потом когда изучишь хорошо html/css/php/mysql то сможешь и на этом денюшку зарабатывать люди могут платить от 10 рублей и до 5000 рублей за сайт если не больше Циферки слегка занижены...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 08:50 | Сообщение # 2059 | Тема: Обучение по Game Maker'u |
Сейчас нет на сайте
| Quote (engraf) а вообще советаю сайты делать на php cms Я тоже... ИМХО юкоз не то... Не престижно + Стрёмно...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 21:46 | Сообщение # 2060 | Тема: VB - Вопросы новичка по Visual Basic |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) С одной стороны я хочу сделать убийцу Lineage II Ужас... Quote (Arz) но с другой я понимаю, что Си без наставника мне не выучить... Хммм... я ж как-то выучил... Quote (Arz) Начинаю я с Basic или же Object Pascal или Delphi... Бери дельфина... Quote (Arz) Следовательно яп должен "уметь" подключать к себе DirectX, OpenGL и прочую нечисть... Ты хоть сам понимаешь скоко таких? Quote (Arz) Вывод один: мне нужен более менее легкий яп, для начала... Эммм... Делфи... Quote (Arz) Так же мне нужен учитель Если что-то с C++ ( с дельфином знаком не так хорошо, однако тоже могу помочь... )... В общем если есть вопросы... Quote (Serg1971) Единственное условие тут будет - не выходить за рамки стандартного алгоритмирования... Порой наиболее оптимальное решение стоит за гранью стандартных подходов... Quote (Serg1971) Вопрос - сколько ты знаешь языков программирования не просто на уровне слышал о нём, а свободно владеешь этим языком, чтоб так авторитетно заявлять это? Я свободно владею C++... Что я этим подразумеваю: Свободно владею основами... Понимаю принципы этого языка... Владею ООП... и прочими ПЛЮШКАМИ... Умею писать не "на языке", а "с помощью языка"... ( А это две существенные разницы... ) Quote (Serg1971) Так что кури мануалы! Полезный совет... Самое главное не ленится...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Пятница, 30 Июля 2010, 21:48 |
|
| |