Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 21:03 | Сообщение # 2021 | Тема: Сайт команды - оцените |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (jeromkid) пресмыкаться перед тобой как многие на этом форуме. Quote (jeromkid) Можешь не утруждать себя писать, что ты сценарист, я это и так знаю и выучил наизусть. Достаточно странная формулировка... Пресмыкаются только дибилы... ИМХО...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 20:39 | Сообщение # 2022 | Тема: Сайт команды - оцените |
Сейчас нет на сайте
| Quote (jeromkid) Ну хотя бы слово "проект" правильно написали Это самая тупая ошибка... Quote (jeromkid) Не знаю никакой комътерной игры American McGee's Alice Очень зря... Ещё раз обращаю внимание на http://eternalgames.do.am/news....07-30-4 Вот тут диз реально убойный...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 20:10 | Сообщение # 2023 | Тема: Сайт команды - оцените |
Сейчас нет на сайте
| http://eternalgames.do.am/news....07-30-4 ужас
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 20:01 | Сообщение # 2024 | Тема: Дальний Свет |
Сейчас нет на сайте
| ZhenekRULEZ, здесь нормально... Здесь не очень удачно...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 19:25 | Сообщение # 2025 | Тема: Дальний Свет |
Сейчас нет на сайте
| VadikGG, деревья как-то не оч... + Все объекты отбрасывают тень... но сами почему-то не затеняются... ( с той стороны где на объекты ничё не светит должно быть темнее... ) + Зачем столько DOF`а? ( из-за него деревья смотрятся ещё менее реалистично... ) В общем-то то что все эти эффекты реализованы очень радует... ( Даже очень... ) Но деревья не смотрятся...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Воскресенье, 01 Августа 2010, 19:26 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 16:30 | Сообщение # 2026 | Тема: Формулы, используемые в играх. |
Сейчас нет на сайте
| gil9red, Смысл в данной теме? Она не повествует ничего нового... Я думаю любое разумное существо окончившее более 8 классов знает эти формулы... Если нет я ему не завидую... Если вы взялись что-то описывать, то извольте делать это в полном объёме... Quote (gil9red) health-=40 if ( health < 0) { health=0 } Неужели есть те кто не поверяют значения важных параметров после их изменения...??? В общем я крайне не благосклонно отношусь к бессмысленным статьям... И я не думаю что от этой стать хоть кому-то толк... Quote (gil9red) _damage = power_hero - def_opponent; if(_damage<0)_damage=0; life_opponent-=_damage; if (life_opponent<0)life_opponent=0; Насколько всё примитивно... Это самая сложная формула которая используется в вашей игре?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 22:28 | Сообщение # 2027 | Тема: Ищу людей |
Сейчас нет на сайте
| Если глянут в эту тему подумают что попали на форум сатанистов и одного репера ))) Добавлено (31.07.2010, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (GcDown) я уверен, лично ты урод Нельзя увидеть что-то плохое в человеке не найдя это в себе...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 22:22 | Сообщение # 2028 | Тема: Ищу людей |
Сейчас нет на сайте
| GcDown, ныправда йа красывее ))) Добавлено (31.07.2010, 22:22) --------------------------------------------- netkiller, ЭТУ КНИГУ НАПИСАЛ ЁЖИК!!!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 22:20 | Сообщение # 2029 | Тема: Ищу людей |
Сейчас нет на сайте
| netkiller, )))
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 22:16 | Сообщение # 2030 | Тема: Ищу людей |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GcDown) Дааа уж, я серьёзно, а вы выстёбываетесь... Да мы поняли ))) Quote (netkiller) Нуну!Он покупал книгу Черная Магия для чайников! ЫЫЫ Quote (GcDown) ыыыыыыы, чайник научил Сатану вызывать Нетолько чайник, но и пылесос, холодильник, телевизор ( хотя он и раньше это умел... ), телефон И ДАЖЕ ТУАЛЕТНОГО УТЁНКА!!!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 21:56 | Сообщение # 2031 | Тема: Ищу людей |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Giper-Raper) Честно) Он теперь обидица...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 21:52 | Сообщение # 2032 | Тема: Ищу людей |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Giper-Raper) Я ему передал)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 21:51 | Сообщение # 2033 | Тема: Ищу людей |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Onimushi) SAN4EZ, 66 - не число дьявола. Ему нужно будет всего 600 постов...Добавлено (31.07.2010, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (Giper-Raper) Капусту не курят) Ты это аффтару темы скажи )))
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 21:49 | Сообщение # 2034 | Тема: Ищу людей |
Сейчас нет на сайте
| SAN4EZ, ыыы
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 21:49 | Сообщение # 2035 | Тема: Ищу людей |
Сейчас нет на сайте
| Quote (danny97) вызови нам травы GcDown'а! Капусты?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 21:48 | Сообщение # 2036 | Тема: Ищу людей |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Onimushi) Ойайайа, хельме белеме, вызываю самого ЕЖИКОВИЧА! ЭЭЭЭ... Ну ты переборщил... Теперь 668 сообщений...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 21:43 | Сообщение # 2037 | Тема: Кто любит рок или рэп? |
Сейчас нет на сайте
| Ещё раз напишу что люблю рок и металл...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 21:42 | Сообщение # 2038 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) Это я дьявол! Дарова... Давно не виделись )))
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 21:41 | Сообщение # 2039 | Тема: Ищу людей |
Сейчас нет на сайте
| Onimushi, да этот чел меня уже вызвал... Пеперь ЙА буду вас порабощать!!!Добавлено (31.07.2010, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (danny97) умеешь пользоваться Черной Магией? АТО...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 21:38 | Сообщение # 2040 | Тема: Ищу людей |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GcDown) Короче, нужно срочно вызвать Сатану. Вот и АЦЦКИЙ ЙА...
|
|
| |