Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 14:57 | Сообщение # 2001 | Тема: Оцените мой сайт ссылка в подписи |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (ТяжолыйМолот) Как новый дизайн У меня его расплостало... разнесло и выплюнуло... Quote (Alexandr) При разрешение 1280х1024 сайт работает не корректно (тыц ) Эт точно... Ёжик научился кликать мЫшкой...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 12:58 | Сообщение # 2002 | Тема: Движок, конструктор для игры типа Секонд лайф, Дом3, Твинити |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kliford) Можно сылочку на скачку етого движка и если есть учебников. Quote (Kliford) Можно сылочку на скачку етого движка А скачать его мона на оффсайте > Официальный сайт: http://www.neoaxisgroup.com > Русскоязычное комьюнити: http://neoaxis-rus.com > Русскоязычное сообщество:http://neoaxis.ru Quote (Kliford) движка и если есть учебников Ну тут гугл в помощь... Или поиск по сайту... ( таких тем поднималось достаточно много...) Добавлено (03.08.2010, 12:56) --------------------------------------------- DartNekit, опередил... Добавлено (03.08.2010, 12:58) ---------------------------------------------
Неправильно!!! насколько я понимаю вы хотите двиг без программирования... тогда вам нужен конструктор ибо движков без проганья не бывает... Но самый нормальный вариант это учить ЯП...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 12:45 | Сообщение # 2003 | Тема: Движок, конструктор для игры типа Секонд лайф, Дом3, Твинити |
Сейчас нет на сайте
| > И последнее: движок для работы требует очень хорошего знания C++. Вам это подходит?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 12:39 | Сообщение # 2004 | Тема: Движок, конструктор для игры типа Секонд лайф, Дом3, Твинити |
Сейчас нет на сайте
| Kliford, таких движков много... можешь как говорили... Quote (DartNekit) Бери Neoaxis.Хорошая графика и физика.=) Об этом движке хорошо отзываются... Правда он на C#...Добавлено (03.08.2010, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (67boy) В нем програмирование или нет? Quote (ezhickovich) Правда он на C#...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 12:36 | Сообщение # 2005 | Тема: Гигантский скрипт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) ezhickovich, перестань выпендриваться, тебе не идет. Меня учить не надо... ок?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 11:33 | Сообщение # 2006 | Тема: Battle for Liberty |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Quote (Vinchensoo) Демка планируется через 1-2 недели. Прошло три. Где демка? А собственно реально где демка? Нехорошо людей разочаровывать...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 11:25 | Сообщение # 2007 | Тема: Гигантский скрипт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (999amir) Ты какой-то странный, я ведь не говорил что это страшно, я обьяснил ситуацию если бы ГМ-овцов не было бы на GCUP! Не если ты настаиваешь я могу начать тебе разъяснять что отсутствие людей юзающих ГМ это скорее + чем -... Но не буду ибо вначале ты просто откажешься воспринимать... Потом скорее всего приведёшь 3-4 аргумента в пользу конструкторов... ( причём крайне очевидных... которые все говорят... и которые легко обламываются... ) Потом расстроишься... И покончишь с собой... Оно тебе надо?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 10:33 | Сообщение # 2008 | Тема: Гигантский скрипт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (knight_of_honor) ,помойму он циклицо Возможна...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Вторник, 03 Августа 2010, 10:35 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 09:53 | Сообщение # 2009 | Тема: Гигантский скрипт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (999amir) А еще уйдут на ГМ сайты! И что? Это плохо если человек будет искать решение на разных ресурсах? Quote (knight_of_honor) чтобы бот просчитывал продвижение в 8 направлениях и выставлял приоритеты. Хе... Неужели кто-то из гамака-фанов думает... *УВАЖЕНИЕ* Quote (TeRoMe) if distance_to_object(hero)<300{ speed=hero.speed direction=point_direction(x,y,hero.x,hero.y)+180 } И так вы АИ прописываете... позор... knight_of_honor, если ошибка логическая, то возможно я смогу помочь... Если связанна чисто с гамаком, то нет... Ибо я его не использую...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 22:12 | Сообщение # 2010 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Сосед дядя Гриша? тётя Лена Да пусть её лекарствами накачают... ( реалистичнее... ) Или пусть ПЕРЕГРЫЗЁТ себе вены... Добавлено (02.08.2010, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (Virtualcreature) а ПОЧЕМУ за предысторию(проверка орфографии исправила - я не знаю как правильно) взята игра Американа МакГи? Все ведь можно Льюиса Керрола продолжить.... Причем очень и очень красиво.... Ты играл в неё? Если да то ты поймёшь почему...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 21:58 | Сообщение # 2011 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) А разве она туда попала не через дупло? У неё умерли родители и от этого она решила покончить с собой...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 21:50 | Сообщение # 2012 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) А может она отправится в эту страну, чтобы добыть себе наркоты и вмазаться? Для того чтобы туда попасть она уже должна быть под кайфом... ( как минимум... ) Quote (FERAMON) Страна долбанутых наркоманов? Эмм... страна отчаяния? страна безисходнодности?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 21:32 | Сообщение # 2013 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) А что тут лучше сделать жёстче? Алиса не может испытывать чувства... ( вне страны чудес... ) Тут должна быть другая мотивация... К примеру передоз медицинских препаратов... Quote (FERAMON) А зачем изобретать велосипед? "Страна кошмаров" очень сильно заезжена...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 21:16 | Сообщение # 2014 | Тема: Alice - Страна кошмаров |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Ибо в обычном мире ей было скучно и она чувствовала, что ей чего-то не хватает... Она психопатка-суицидница замкнутая в своём вымышленном мире... Слишком мягко получилось... Quote (FERAMON) Алиса победила Червонную королеву, но не победила её генералов, которые вновь окрепли и начали войну в стране чудес, которая стала называться страной кошмаров. Страна кошмаров слишком очевидно... В общем для такой истории должно быть как минимум более хладнокровно...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Понедельник, 02 Августа 2010, 21:18 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 21:03 | Сообщение # 2015 | Тема: Ограничения возможностей движков |
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Мне кажется, что так как в движках можно использовать ЯП, возможности безграничны. Quote (QWER56) ezhickovich, ну например все функции UDK для создания шутера\ФПС. Хотя там и стратегии создать можно. При помощи ЯП, конечно. Такое ощущение что я говорю с человеком который мало чего понимает в движках и программировании... ЮДК как таковой имеет достаточный спектр возможностей... и нигде не говорится что на нём можно сделать только шутеры... Другое дело движки которые по своей архитектуре предназначены только для какого-то конкретного жанра... Опять же повторюсь... Quote (ezhickovich) в движке будут только те функции которые в него вложил программист... Если он предусмотрел возможность создания игр разных жанров... то пожалуйста никто не мешает...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 18:47 | Сообщение # 2016 | Тема: Какой самый лучший 3-d движок? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Нет такого. Каждый выбирает себе лучший индивидуально. Многие это не могут понять...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 18:36 | Сообщение # 2017 | Тема: Ограничения возможностей движков |
Сейчас нет на сайте
| QWER56, в движке будут только те функции которые в него вложил программист...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 12:26 | Сообщение # 2018 | Тема: Формулы, используемые в играх. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SoWa) Условие всегда будет выполняться, или нет? ДА... т.к. chance_critical_bash всегда будет больше 0...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 21:40 | Сообщение # 2019 | Тема: 2012 - всякие пророчества |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) пока не умрёт мой правнук и ФЕРАМОН Вы чё все помешаны на нём?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 21:27 | Сообщение # 2020 | Тема: Сайт команды - оцените |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fоzzie) убрали рекламу о ucoz А это тогда что? http://s15.radikal.ru/i188/1008/ae/e6b81a07e30b.jpg
Сообщение отредактировал ezhickovich - Воскресенье, 01 Августа 2010, 21:28 |
|
| |