Понедельник, 25 Ноября 2024, 14:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ezhickovichДата: Четверг, 29 Апреля 2010, 09:47 | Сообщение # 2641 | Тема: Посоветуйте бесплатный 3D-движок!
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
Quote (Gena100)
всё на английском

Для тебя это проблема?

Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
ezhickovichДата: Четверг, 29 Апреля 2010, 09:42 | Сообщение # 2642 | Тема: Посоветуйте бесплатный 3D-движок!
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs)
Юнити

Помоему по нему туторов меньше чем по Esenthel, хотя возможно инфа устарела...

Добавлено (29.04.2010, 09:42)
---------------------------------------------

Quote (Gena100)
завтра у меня последний день безлимита!

Прими мои поздравления... ( а как ты туторы качать будешь ( и ваще у тя не знакомых с норм безлимитом? ))

ezhickovichДата: Четверг, 29 Апреля 2010, 09:39 | Сообщение # 2643 | Тема: Посоветуйте бесплатный 3D-движок!
Сейчас нет на сайте
Если его сжать до 100Мб то он не будет работать т.к. енто не возможно...

ezhickovichДата: Четверг, 29 Апреля 2010, 09:35 | Сообщение # 2644 | Тема: Посоветуйте бесплатный 3D-движок!
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs)
UDK очень требовательна.

У мну Core 2 Duo с 3Гб оперативы и 512 видюхи...
Так чтос этой проблемой я не знаком...

ezhickovichДата: Четверг, 29 Апреля 2010, 09:31 | Сообщение # 2645 | Тема: Посоветуйте бесплатный 3D-движок!
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs)
нет туторов по Unreal Script.

UnrealScript очень лёгкий ( а тем более когда знаешь пару тройку ЯП то ваще не трабла )
Quote (SlavyanOOs)
Удобный GUI

Если разобраться то GUI вполне удобен...
Quote (SlavyanOOs)
3D-моделей помимо 3D Max`a,

Помоему в формат ase можно экспортить не только из макса...

ezhickovichДата: Четверг, 29 Апреля 2010, 09:25 | Сообщение # 2646 | Тема: Посоветуйте бесплатный 3D-движок!
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs)
не бери UDK!

почему так резко?

ezhickovichДата: Четверг, 29 Апреля 2010, 09:17 | Сообщение # 2647 | Тема: Посоветуйте бесплатный 3D-движок!
Сейчас нет на сайте
Quote (Gena100)
10 - 20 KB/сек.

Мда... ( а на ночь оставить нема... )
Ну могу обрадовать ( я качал на 50-60Кб/с правда ща израсходовал лимит и у мну скорость 7-10Кб/с )

Добавлено (29.04.2010, 09:17)
---------------------------------------------
Ну и вообще... ( для выбора движка важен жанр игры и прочие особенности )
И какой у тя уровень ( в сей сфере... мож там какие-нибудь редакторы знаешь ( ну ты понял ( там ЯП и прочее )))

ezhickovichДата: Четверг, 29 Апреля 2010, 09:09 | Сообщение # 2648 | Тема: Посоветуйте бесплатный 3D-движок!
Сейчас нет на сайте
Gena100, ск скорость?

ezhickovichДата: Четверг, 29 Апреля 2010, 09:03 | Сообщение # 2649 | Тема: Посоветуйте бесплатный 3D-движок!
Сейчас нет на сайте
Gena100, выбирай UDK...
Т.к. он сейчас бесплатен для нонкомерц игр... Его легко освоить ( особенно если знаком Unreal Runtime Enviroment ( к слову я его не видел ) )...
Основы я понял за один вечер ( собственно это зависит от личных умений и способностей ( как и всё в этом мире ))...
Если что даж смогу помочь...

Он весит всего 530-540 метров... ( не так уж и много, учитывая качество и количество контента )...

P.S. у мну USB модем билайн ( страшная вещь ( но мне ж это не помешало скачать его ))

ezhickovichДата: Среда, 28 Апреля 2010, 22:13 | Сообщение # 2650 | Тема: Как скомпилировали самый первый компилятор?
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
компилятор компиляторов!

компилятор компиляторов, который компилировался компилятором всех компиляторов, которые ваще компиляторы...

ezhickovichДата: Среда, 28 Апреля 2010, 21:07 | Сообщение # 2651 | Тема: Как скомпилировали самый первый компилятор?
Сейчас нет на сайте
Мож первый компилятор работал под интерпретатором ( sorry если кто-то уже высказал )

ezhickovichДата: Среда, 28 Апреля 2010, 20:54 | Сообщение # 2652 | Тема: Подскажите литературу для изучения Visual Basic
Сейчас нет на сайте
Artes, зачем тебе Visual Basic?

ezhickovichДата: Среда, 28 Апреля 2010, 19:55 | Сообщение # 2653 | Тема: 2012 - всякие пророчества
Сейчас нет на сайте
ПрофЭссор, я не говорю что конец света будет в 2012 ( но когда-то же он будет ).
Если я прав ( что конец света не в 2012 ), то для целой кучи людей это будет ППЦ... ( скорее всего они последуют совету Искатель4'а )

ezhickovichДата: Среда, 28 Апреля 2010, 14:30 | Сообщение # 2654 | Тема: Как вы оценивайте возможность создать DOOM на UDK
Сейчас нет на сайте
GraveX, вот поэтому-то игру и надо делать UDK ( хотя бы для того что бы что-то себе доказать... )...
Но вроде и не хочется сделать игру которая никому не нужна... ( собственно поэтому я решил спросить )
Проект отложил в ящик ( сейчас делаю другой проект по проще ( а как без этого? ))

ezhickovichДата: Среда, 28 Апреля 2010, 14:18 | Сообщение # 2655 | Тема: Светлый контур у спрайта
Сейчас нет на сайте
MadridianFox, насчёт фильтра или программы я не знаю, я привык убирать в ручную... ( а что такого полчаса повозился со штампом, кисточками а заодно и подретушировал )

ezhickovichДата: Среда, 28 Апреля 2010, 14:11 | Сообщение # 2656 | Тема: сайт flashgamecreate.clan.su отрекконструирован
Сейчас нет на сайте
Glob1, поддерживаю...

ezhickovichДата: Среда, 28 Апреля 2010, 14:08 | Сообщение # 2657 | Тема: 2012 - всякие пророчества
Сейчас нет на сайте
ПрофЭссор, ну хочется людям обсуждать эту тему ( кста мну не боится конца света, мну просто прикалывает его идея ( "глобальная чистка", если можно так выразится ), я реально хочу в этом поучаствовать ( внести свой вклад в гибель человечества!!! cool )

ezhickovichДата: Среда, 28 Апреля 2010, 13:27 | Сообщение # 2658 | Тема: сайт flashgamecreate.clan.su отрекконструирован
Сейчас нет на сайте
TakBar, Мда...

ezhickovichДата: Среда, 28 Апреля 2010, 08:29 | Сообщение # 2659 | Тема: CUBER 3100 by ezhickovich
Сейчас нет на сайте
netkiller, Ну у мну с максом всё в порядке ( кста игра почти не предпологает его использование т.к. для простоты весь мир будет состоять из кубических платформ, а их положение в мире будет постоянно меняться ( ну разве что модель ГГ нужна бы )) ( вобщем я тебе ща в асю стукну )

ezhickovichДата: Среда, 28 Апреля 2010, 07:30 | Сообщение # 2660 | Тема: CUBER 3100 by ezhickovich
Сейчас нет на сайте
netkiller, а ты в скриптах хорошо разбираешься ( я не имею в виду кишмет ( что может быть проще ))...
Мну пока сними так и не разобрался ( к слову только потому, что влом как-то было )
Quote (netkiller)
но с 3D это проблемма!

В чём она заключается?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг