Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 17:21 | Сообщение # 2801 | Тема: Свернуть в трей |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Вообще в трей можно скрывать с помощью убойной проги RBTray, правда я точно не знаю можноли её прикрутить к GM ( хотя чем чёрт не шутит ).
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 17:06 | Сообщение # 2802 | Тема: нужно создать программу |
Сейчас нет на сайте
| Quote (_____Love_las_____) ezhickovich, может ты поможешь?! Если бы я знал как с помощью ЯП сообщения на мыло слать! Я бы уже попробовал!
Сообщение отредактировал ezhickovich - Среда, 31 Марта 2010, 17:07 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 14:44 | Сообщение # 2803 | Тема: нужно создать программу |
Сейчас нет на сайте
| Quote (den94ka) Как так не работает? Может еще кто-то проверить??? Вот скрин программы, у меня все работает: У меня пошла...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Среда, 31 Марта 2010, 14:47 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 14:19 | Сообщение # 2804 | Тема: STALKER зов припяти |
Сейчас нет на сайте
| У меня MSI R5770 HAWK На улучшенном полном динамическом ( DX 10 ) ниже 40 FPS не разу не было! Однако это пиратка и есть трабла с припятью ( не грузит и всё! ) P.S. Так что если кто знает где качнуть нормальную пиратку, пишите мне ЛС! Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал ezhickovich - Среда, 31 Марта 2010, 14:20 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 21:40 | Сообщение # 2805 | Тема: [3D] - DotS(Dream of the Stars) - [SpaceSim] |
Сейчас нет на сайте
| У меня Win 7 x86, жду...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 21:13 | Сообщение # 2806 | Тема: Мир людей это огромный муравеёник! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Миханоид) Arz, если все были нормальные, то все были бы одиниковыми => было бы скучно, нелюблю когда скучно Если бы мы все были бы одинаковы, то мы бы никогда не постили в эту тему, её бы вообще небыло! Quote (Arz) Миханоид, все мы в какой-то степени психи Ёжики, ёжики, ёжики, они везде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет, нет не еште мозги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 21:06 | Сообщение # 2807 | Тема: Опрос - какую музыку предпочитаете? |
Сейчас нет на сайте
| Заметил интересную тенденцию среди программистов и игроделов вообще ( явно видна из графика опросов ). Все ( ну почти все ) слушают металл/рок/панк/альтернативу. И пока напротив мерзкого и противного слова ( печатая которое у меня даже пальцы выворачиваются ) POP ( Фу как противно, ещё раз я такого не перенесу! ) стоит цифра 0 у этого мира ещё есть шанс выжить!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 17:30 | Сообщение # 2808 | Тема: Мир людей это огромный муравеёник! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) вот это отклон от темы Я сам в шоке!!! А ведь началось всё с муравьёв!!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 17:19 | Сообщение # 2809 | Тема: Опрос - какую музыку предпочитаете? |
Сейчас нет на сайте
| Радует, что никто попсу ( попсяру, попсень, попсище, попсярище! ) не слушет!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 17:14 | Сообщение # 2810 | Тема: Мир людей это огромный муравеёник! |
Сейчас нет на сайте
| как таковые да. Помоему они подходят под эту категорию... Quote (Миханоид) а вот анархисты скорей всего Анархисты пытаються свергнуть власть, а не изменить законы цивилизации...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 17:05 | Сообщение # 2811 | Тема: Мир людей это огромный муравеёник! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Миханоид) цивилизация лишает человека индивидуальности Я это слыхал очень много раз! Почему сейчас так много готов или эмо, а потому, что не все хотят смирятся со всеми лишениями стадной жизни.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 16:46 | Сообщение # 2812 | Тема: Мир людей это огромный муравеёник! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) А ещё у них мозг был на 13% больше чем у современных человеков. Соображалка от размера мозга не зависит! Она зависит от количества извилин! Есть даже такая болезнь, когда мозг большой, а извилин мало!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 16:38 | Сообщение # 2813 | Тема: Рисование кнопок в GIMP |
Сейчас нет на сайте
| А что? Написано неплохо! Коротко, понятно, без илишиств! Вердикт: к примеру я не знал, как в GIMP кнопки делать, теперь знаю. ( Художник из меня тот ещё ).
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 16:25 | Сообщение # 2814 | Тема: Ищу команду! Надежную) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (damirock) Кароч все кроме моделей в 3D Если умеешь рисовать арт, то понадобишся наверняка ( подробнее обговорим когда буду собирать команду, а это чудо случится уже скоро... )( или звякну в асю ).Quote (damirock) Музыку тож могу подобрать ... Насчёт музыки: Если и подбирать, то потом миксовать. А если сочинять ( а тем более что-то динамичное и быстрое ( металл )), то это вообще хорошо. Но насколько я понял ты рисуешь лучше, чем работаешь с музыкой ( возможно я неправ ), так что считай ты дизайнер по арту ( но мне нужно увидеть твои труды ( ИМЕННО В АРТЕ! ) иначе как ты себе это представляешь! ). P.S. Я буду заниматься дизайном локаций и кодингом. После завтра создам тему о наборе команды. Очень надеюсь увидеть что-то твоё. Косательно моего проекта во флейме есть тема про симулятор апокалипсиса. Там обсуждали некоторые вопросы о нём, если заинтересовало скажи...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 16:09 | Сообщение # 2815 | Тема: Мир людей это огромный муравеёник! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) Каждый человек имеет уникальный характер, любой может принимать свои решения и не ходить в "большой толпе " Сказано красиво. Это весьма весомое отличие от тех же пчёл.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 15:59 | Сообщение # 2816 | Тема: Ищу команду! Надежную) |
Сейчас нет на сайте
| А что ты конкретно хочешь делать в игре? Дизайн локаций... Текстуры... Музыку... ( мало ли ) Модели... ( моя игра в 3D ) Арт...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 15:43 | Сообщение # 2817 | Тема: Ищу команду! Надежную) |
Сейчас нет на сайте
| Я ща и так игрой занят ну вроде помощь пока не требуется. Проект серьёзный чувствую один не потяну ( просто надоест ). Возмо скоро буду собирать команду ( пока вопрос не острый ). P.S. Выложи свои труды, интересно посмотреть.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 15:28 | Сообщение # 2818 | Тема: Ищу команду! Надежную) |
Сейчас нет на сайте
| Так о себе о разработках ( будущих ) и т.д. Если когда-нибудь команду соберу то и о ней.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 15:24 | Сообщение # 2819 | Тема: Мир людей это огромный муравеёник! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Миханоид) "85% толпы пошла громить магазин только из страха быль затоптаной" А ещё тут явно присутствует желание быть таким как все: К примеру. Один из толпы: "О вон тот пацан кинул камень в милицейского ( или в бедную старушку на инвалидной коляске! ) я ж ведь не хочу отличаться, я тоже кину! А может мне просто избить его ( того пацанчика ), все остальные мне всё равно помогут! ( если милиционер врятли, а вот если старушка то навернека )" Как-то так...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 15:16 | Сообщение # 2820 | Тема: Мир людей это огромный муравеёник! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Миханоид) "85% толпы пошла громить магазин только из страха быль затоптаной" Жесть! Наверное оставшиеся 15% просто затоптали! Ну среди них наверняка нашолся один умник который всех "разогрел" для подобных деяний. А задор в толпе ( даже если в ней всего человек 10 ) передаётся быстро!
|
|
| |