Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 15:11 | Сообщение # 2821 | Тема: Ищу команду! Надежную) |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Собственно зачем спрашиваю. Я сейчас работаю над своим сайтом. И ищю человека который бы мне помог с оформлением... Так что если понадобится помощь напишу в личку или асю ( я в ней не зареган, но может зарегаюсь ).
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 15:02 | Сообщение # 2822 | Тема: Мир людей это огромный муравеёник! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Миханоид) большое скопление людей хороший психолог и оратор в два счёта привратит в стадо и направит на выполнение какого-либо действия, вроде это называется эфект толпы или как-то так По моему человек в толпе просто боится противостоять общему настрою ( вдруг ещё затопчат! )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 14:56 | Сообщение # 2823 | Тема: Ищу команду! Надежную) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (damirock) А мне лень с расположениеми маратся ) Жаль! Нет, ну ты хорошо шопом или корелом пользуешся?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 14:53 | Сообщение # 2824 | Тема: Мир людей это огромный муравеёник! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Интерес к жизни. Из за них и самоубийства совершают тоже!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 14:49 | Сообщение # 2825 | Тема: Ищу команду! Надежную) |
Сейчас нет на сайте
| А что конкретно ты для сайта делал? Иконки и кнопки рисовал? Или занимался самим дизайном?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 14:29 | Сообщение # 2826 | Тема: Мир людей это огромный муравеёник! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Муравьи по крайней мере следуют за толпой для общей пользы, а не для массовости. Вот и говори после этого, кто умнее. Думаешь они умнее? Ведь у нас есть эмоции! ( Хотя это скорее минус )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 14:25 | Сообщение # 2827 | Тема: Опрос - какую музыку предпочитаете? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slavec) Сам я слушаю металл и альтернативщину Красава! TrueIfrit, ты зверь!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 14:13 | Сообщение # 2828 | Тема: Мир людей это огромный муравеёник! |
Сейчас нет на сайте
| Вы когда-нибудь задумывались, что весь мир это огромный муравейник( или улий )? А я да! ( правда это совпало с ударом об дверь, но это только совпадение! ) А теперь по нормальному: Я слышал много теорий, что мы очень похожи поведением на муравьёв и пчел, но действительно ли мы на них так похожи? Я считаю, что отчасти ( мы значительно умнее! ) А как считаете вы?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 14:05 | Сообщение # 2829 | Тема: Опрос - какую музыку предпочитаете? |
Сейчас нет на сайте
| j-pop? Это кто?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 13:04 | Сообщение # 2830 | Тема: Просто оцените мой сайт dreamcorp.ucoz.ru |
Сейчас нет на сайте
| Решил забросить ( слишком налажал ), создаю новый, сообщю как только-так сразу ( намерен прокорректировать дизайн )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 18:03 | Сообщение # 2831 | Тема: К какой игре легче создать мод ? |
Сейчас нет на сайте
| На собственном опете могу назвать Half-Life
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 14:32 | Сообщение # 2832 | Тема: Опрос - какую музыку предпочитаете? |
Сейчас нет на сайте
| Ещё иногда Limp Bizkit ( просто так ), но чего-либо что мне подходит лучше металла не встречал! Rap не слушаю, не слушал и слушать не хочу: не дано ему такого драйва!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 11:58 | Сообщение # 2833 | Тема: Опрос - какую музыку предпочитаете? |
Сейчас нет на сайте
| Metallica бессмертна!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 11:07 | Сообщение # 2834 | Тема: Нужна помощь - константы Ucoz'a неработают! |
Сейчас нет на сайте
| И ещё трабла хоть я и перехожу в галерею он всёравно грузит index! Что делать? Добавлено (29.03.2010, 11:07) --------------------------------------------- Такая фишка: На http://dreamcorp.ucoz.ru/index/gallery/ работают скрипты На http://dreamcorp.ucoz.ru/gallery/ работает CSS
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 10:59 | Сообщение # 2835 | Тема: Нужна помощь - константы Ucoz'a неработают! |
Сейчас нет на сайте
| И никакие ни счётчики, ни чего не работает! Добавлено (29.03.2010, 10:59) --------------------------------------------- Теперь код работает, а фона нет! P.S. Создал страничку их методом.
Сообщение отредактировал ezhickovich - Понедельник, 29 Марта 2010, 10:58 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 10:28 | Сообщение # 2836 | Тема: Клоны. |
Сейчас нет на сайте
| Игра которую пытаюсь создать я имеет много оналогов, но я всёравно стараюсь придумать что-то своё, ведь игра не коммерческая и без новых идей ей просто никто не заинтересуются... Скажут: О вот ещё один инди клон... Так дальше... А вот! Клон той же игры только коммерческий... Его я и скачаю!
Сообщение отредактировал ezhickovich - Понедельник, 29 Марта 2010, 10:33 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 10:15 | Сообщение # 2837 | Тема: Нужна помощь - константы Ucoz'a неработают! |
Сейчас нет на сайте
| Создаю сайт, но столкнулся с проблемой: Когда перехожу в раздел галерея, ничего не работает! Плиз Help Me!
Сообщение отредактировал ezhickovich - Понедельник, 29 Марта 2010, 10:47 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 09:16 | Сообщение # 2838 | Тема: Просто оцените мой сайт dreamcorp.ucoz.ru |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Goforun) Какой был если чесно их там около 100 У меня все лаги пошли из за того, что я решил кординально сменить шкурку сайта ( не использовать шаблонов ) и изрядно накрамсал исходники... Сказывается отсутствие опыта. Хотя сейчас уже примерно понимаю что да как...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 22:21 | Сообщение # 2839 | Тема: Просто оцените мой сайт dreamcorp.ucoz.ru |
Сейчас нет на сайте
| А, ты сам дизайн делал или из шаблона?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 22:16 | Сообщение # 2840 | Тема: Просто оцените мой сайт dreamcorp.ucoz.ru |
Сейчас нет на сайте
| Не это первый мой сайт ( поэтому лагов так много ) Добавлено (28.03.2010, 22:16) --------------------------------------------- Завтра добавлю страниц, контента ( в основном о себе )
|
|
| |