Результаты поиска
|
|
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 23:33 | Сообщение # 261 | Тема: GlobalRout Entertainment - Сценарист |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Ты на себя-то посмотри, чудо пунктуации. Я знаю про свои проблемы с пунктуацией. Для этого я чтобы не казаться посмешищем, упомянул только о Quote (ЗелёныйГоблин) Написание простых слов с ошибками . А я и не сценарист, но согласен что любому человеку не помешает хорошее знание русского языка. GlobalRout_Artem, а можно узнать жанр создаваемых Вами игр?
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
Сообщение отредактировал ЗелёныйГоблин - Пятница, 27 Июля 2012, 23:33 |
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 23:24 | Сообщение # 262 | Тема: GlobalRout Entertainment - Сценарист |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Elbrain) Есть сомнения по поводу твоей квалификации) Сразу ясно что он не подходит. Написание простых слов с ошибками, после этого eretik посмешище,а не сценарист.
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 22:52 | Сообщение # 263 | Тема: 90% людей не могут найти в этом тесте ошибку. |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Тут тоже должна быть ошибка, выключите свет и смотрите.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 22:50 | Сообщение # 264 | Тема: 90% людей не могут найти в этом тесте ошибку. |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| stinger, и где она?Quote (stinger) поломать себе мозг. Такой картинкой мозг не ломается. Вот чем мозг можно сломать(да и то не факт): Добавлено (27.07.2012, 22:50) ---------------------------------------------
Это не тест, а текст. Вот и ошибка
Сообщение отредактировал ЗелёныйГоблин - Пятница, 27 Июля 2012, 22:49 |
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 22:44 | Сообщение # 265 | Тема: Конструктор для игры наподобие Another World |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (bdgtw) они равноценны? Констракт бесплатный, если игра будет хорошая может отдать на фалко и заработать себе 500р.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 22:42 | Сообщение # 266 | Тема: [2D] God of Tank Online |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gavr) Человек, отлично работающий на GM и способный перенести игру в онлайн. Тут ты вряд ли найдёшь такого "раба". Выучи гамак и перенеси сам, благо игра по механике проста.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 22:39 | Сообщение # 267 | Тема: [Epic: RPG/Strategy/Logic/Sim] Астральные Войны |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| У игры один -. Массивное меню на втором скриншоте отпугивает.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 22:38 | Сообщение # 268 | Тема: CarDay: Demolishing |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Удачи в разработке, проект должен быть интересным. Кстати да, девушка на рисунке напомнила середину 20 века.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 22:37 | Сообщение # 269 | Тема: [Статья] Создание 2D платформера а-ля Ghost Quest |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Пока ещё не читал, но уже скачал. Как только настрою сцирку констракт обязательно воскрешу свои знанию с помощью этого урока.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 21:22 | Сообщение # 270 | Тема: Посещал ли кто актерские курсы? |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Loko™) Я по жизни-то не общительный, а там же выступать надо =)) Если не общительный то почему тогда ?
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 16:45 | Сообщение # 271 | Тема: DX8 и все... все.... все |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (infermik) что люди сами до этого могут додуматься Если люди будут такие мелки вещи впиливать сами то не лучше ли им взять движок? Quote (infermik) Имеется бредовая идея запилить гильдию Eclipse Некая пародия на гильду Unity Запили =) Только участников будет мало, да и ни одного русскоязычного готового проекта на эклипсе я не видел.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 23:55 | Сообщение # 272 | Тема: Найдена дорога в ад |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) Подсчитано, что все человеки, если их компактно собрать, уместятся на острове Ямайка Кто считал? Quote (ArtGr) К тому же, проблему можно решить при помощи пресса, т.е. утрамбовать людей более плотно и, таким образом, сэкономить территорию для их хранения. Мысли как дьявол. Зачем ему уничтожать жертву? Он же должен её мучить, а именно сделать так что-бы жертва была полужива, полумертва. Если раздавить человека то кости мучить не интересно.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 23:30 | Сообщение # 273 | Тема: Найдена дорога в ад |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Почему это темку с фэйковой новостью раздуло на 3 страницы? Тут же и обсуждать нечего, для ада у нас на земле места не хватит. Грешники всё появляются и появляются, а злой дьявол так их и не прощает. Следовательно места для всех не хватит.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 23:18 | Сообщение # 274 | Тема: Творчество GcUP |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (tvmerd) А я записался. Автора так зафэйлили что мне кажется никакого конкурса не будет и ты зря потеряешь время. Quote (tvmerd) Да храни меня дигимон Я благословлю тебя покемонами, они имхо круче.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 22:22 | Сообщение # 275 | Тема: Творчество GcUP |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (APCEH) horax, встречный вопрос. кто ты такой? Он человек которого уважают здесь, посмотри в награды. Quote (APCEH) Вам нужно не показать умения, а показать своё творчество За 4 дня сложно показать своё творчество...
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 21:58 | Сообщение # 276 | Тема: Пиксель - арт. |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| За Naruto-63. Что у него вместо глаз? А так прикольно же!
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 21:43 | Сообщение # 277 | Тема: Nintendo 3DS vs Psp |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Странно что ты ставишь 3DS против ПСП, а не Виты. Я за 3DS, в скором времени собираюсь прикупить XL версию. Есть какая-нибудь информация по разработке под 3DS?
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 21:17 | Сообщение # 278 | Тема: Творчество GcUP |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| APCEH, 5 дней на разработку игры?:
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 21:10 | Сообщение # 279 | Тема: Пиксель - арт. |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (ViralHaze) Так лучше? Гораздо, только левый блик мне показался сильно ярким.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 21:09 | Сообщение # 280 | Тема: История вашего никнейма |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Бурный интерес к человеку пауку(особенно к Ultimate вселенной, но ихний гоблин мне не по нраву), а именно к персонажу зелёному гоблину. Который ржёт и тыквами кидается. Вот я и взял себе его ник.
|
|
| |