Результаты поиска
|
|
IHTI | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 23:17 | Сообщение # 261 | Тема: Антигриппозная украинская флеш игра |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хрень какая)))
Ищу наставника по С++ и Irrlicht Engine.
|
|
| |
IHTI | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 23:13 | Сообщение # 262 | Тема: Умер Роман Трахтенберг |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну мне этот человек не был ничем дорог, поэтому ничего хорошего не скажу и раз уж на то пошло, то и о плохом тоже не буду.
|
|
| |
IHTI | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 01:57 | Сообщение # 263 | Тема: Gothic |
участник
Сейчас нет на сайте
| А я арену скачал, тока нефига непонял как оно устанавливаеться... чёто там совсем старое)))
|
|
| |
IHTI | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 16:00 | Сообщение # 264 | Тема: Zone - After War или S.T.A.L.K.E.R. 2D |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Очень глюков много может быть. А тени доделаю. Quote Ты как йода разговариваешь хахаха! в раздел юмора надо ето блин!)))) FenMix, добавляй ссылки на демку и т.п. в первый пост. =)
|
|
| |
IHTI | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 15:45 | Сообщение # 265 | Тема: Я новенький, и еще толком нечего незнаю о гейм дизайне |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну как я считаю по названию, гейм дизайнер- это такой чел, который делает весь дизайн игры, но если этот чел делает игру не один, а в команде, то тут присутствует разделение труда. Ну вот как-то так абстрактно. А вообще пофигу на дизайнера, мы тут каждый сам себе дизайнер походу, как получаеться, так и лепим.)) Quote Планы квартир и домов можно выдернуть с сайтов стройтрестов. А насчёт текстур лучше использовать не мобилу с её хилой камерой, а фотоаппарат. А ещё лучше зайти на сайт магазина торгующего обоями. Ну камеры разные бывают, но цифровой фотоаппарат если делать нормально, то естественно лучше. Не не, ему ненадо выдёргивать модели, пускай сам трудиться, интересно посмотреть что он сам сделает, ато что он за "гейм дизайнер" такой.
|
|
| |
IHTI | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 15:38 | Сообщение # 266 | Тема: Как создать MMO RPG типа Wow? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ага, тут ему по видимому надо посоветовать обратиться в раздел литературы, где есть книги про создание игр, в том числе и онлайн. =)
|
|
| |
IHTI | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 06:12 | Сообщение # 267 | Тема: Работы в 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| Меч леденец =)
|
|
| |
IHTI | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 02:15 | Сообщение # 268 | Тема: Я новенький, и еще толком нечего незнаю о гейм дизайне |
участник
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю тебе создать какой-нибудь небольшой проект. Сделай помещение, бар или какую другую комнату, либо свою квартиру со всеми бытовыми приборами, что будет проще, т.к. текстуры можно снять простой камерой с мобилы. =) Попрактикуешься и нам покажешь.)) А вообще мне интересна тематика пост ядерного мира. Поэтому хотелось бы увидеть чтолибо подобное.
|
|
| |
IHTI | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 23:34 | Сообщение # 269 | Тема: Работы в 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| Такие гитары обычно на заднем плане вставляються в каком нибудь музыкальном редакторе. =)
|
|
| |
IHTI | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 23:30 | Сообщение # 270 | Тема: Я новенький, и еще толком нечего незнаю о гейм дизайне |
участник
Сейчас нет на сайте
| Скажу коротко: если умеешь хорошо рисовать, имеешь хорошую фантазию, "чувство стиля" и при этом тебе нравиться заниматься работой оформления и дизайна игр, то тебе практически ход открыт в "любительскую игровую индустрию". =) А геймдизайнер- это как я понимаю тот, кто оформляет уровни и создаёт окружающий мир? Ато слов то каких западных понабрались.
|
|
| |
IHTI | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 22:31 | Сообщение # 271 | Тема: Dude's Adv.: DAMNED SUNRISE |
участник
Сейчас нет на сайте
| Свастика или свасти-аста имеет изначальный славянский смысл. Но на картинке именно фашистская(перевёрнутая) свастика. Тогда автору придёться както связать игру с фашистами, ибо простое бессмысленное обозначение наводит на мысли о пропаганде.
|
|
| |
IHTI | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 22:26 | Сообщение # 272 | Тема: STALKER зов припяти |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Если у вас Тени Чернобыля играют то и Зов пойдет. У них одна версия двига (даже не подумали двиг обновить) А как же "Чистое небо"? В чистом небе графика сильно уходит от той что была в тени чернобыля. Зов припяти сделали на версии движка тени чернобыля? =0
|
|
| |
IHTI | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 22:17 | Сообщение # 273 | Тема: Mo'Minis GameCast 2 !!! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Извиняюсь за флуд.
|
|
| |
IHTI | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 20:16 | Сообщение # 274 | Тема: Работы в 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| А текстурировать будешЬ? Жутко интересно поглядеть финальный вариант.
|
|
| |
IHTI | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 17:22 | Сообщение # 275 | Тема: 2D RPG со своей РПГ системой, гемплеем |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Великая бойня микробов за доминирование под ободком унитаза. Можно придумать много нестандартных для РПГ скиллов. Можно сделать мутацию при прокачке на каждые 10 левелов, которая дает новую ветку умений. Объединение видов микробов в альянсы для противостояния общему противнику - моющим средствам. А что, начало шикарное- весело и задорно. Будет круче чем сталкер, во время выброса небо будет заслоняться огромным и лохматым, а потом всё будет затягивать в центр.)))) А вообще тему мутации можно развить- допустим как в старкрафте у протосов соединяються 2 юнита и получаеться мега крутой, так и тут можно допустим из нескольких простых(рабочие) микробов создавать своего с умением исходя из того, из чего делали. Допустим микроб идёт, хавает чё нашёл, получает очки генов, которые соединяет примерно как в игре Симбионт, соединяет в цепи до опред навыка. Както так.))
|
|
| |
IHTI | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 17:14 | Сообщение # 276 | Тема: Нужны 3D модели из игры Warcraft 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Если вы знаете сайт, где можно скачать готовые модели-напишите его Врятли будет гдето сайт где бы раздавали модели близарда кому попало... А вообще сайты где можно скачать модели обсуждались тут: http://gcup.ru/forum/30-1983-1
|
|
| |
IHTI | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 17:12 | Сообщение # 277 | Тема: Как делать мультики в 3D MAX ??? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сначало нужно создать кучу моделей(т.е. сцену где будут происходить действия, и персонажей), поставить камеры, сделать реалистичный свет и прочие дизайнерские навороты. Потом надо сделать кучу анимации для всего этого. Потом снимать действие за действием долго и муторно. Ах да, это всё при условии если ты уже написал сценарий. =) А вообще для начала попробуй сделать мульт во Flash(2д мульт), для этого надо скачать программу Macromedia flash, к которой самоучителей должно хватать. Если у тебя на ней ничего путного неполучиться, то браться за 3д мулть совершенно бесполезно.
|
|
| |
IHTI | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 16:14 | Сообщение # 278 | Тема: Подскажите пожалуста, с чего начать!!! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Интересно, а в армию с собой можно взять нетбук ? Так бы реализовывал идеи прям там Я буду сидеть в казарме, а вокруг все стены будут исписаны и завешаны маленькими блокнотными листочками с разными мыслями. И все будут думать: "когдаж я от них свалю наконецто, ато задолбали крики поночам типа -Да дада! это то что надо!!".)))
|
|
| |
IHTI | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 16:06 | Сообщение # 279 | Тема: Micuki к НУБАМ – не стреляйте в Мега 3D Action |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ага, это походу больная тема.))) Мало кто подозревает что под понятием "делать игры" скрываються моделирование моделей, создание уровней, текстурирование, создание анимации, видео, звуков, музыки, программирование всего этого вместе взятого, написание сценария... И это ещё только цветочки. =)
|
|
| |
IHTI | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 16:00 | Сообщение # 280 | Тема: Нужны 3D модели из игры Warcraft 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| У меня 3дмакс 7 русский. Не такой уж он и сложный если делать модели как в вар крафте. =)
|
|
| |