Суббота, 23 Ноября 2024, 04:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
_ToBe_Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 23:45 | Сообщение # 261 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
MahhaonHorror, зачётненько! happy
_ToBe_Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 01:07 | Сообщение # 262 | Тема: Конкурс Художников
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
И меня запишите
Тема: Девушка геймера
_ToBe_Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 01:25 | Сообщение # 263 | Тема: YumGam - игровая социальная сеть
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Напрягает:
1. Мелкие иконки
2. Когда запускаешь игру и жмёшь на любой пункт из меню, игра вырубается... А потом жмёшь снова на "Играть" и снова смотришь рекламу и ждёшь загрузки... Сделайте переход по верхним ссылка в новом табе

3. Картинка - надо подумать как сделать так, что бы слова после цифр были грамотно подставлены. 31 игрок / 32 игрокА / 1,357 игрокОВ... Либо вынести их до цифр: всего игроков - "любое число"

Сообщение отредактировал _ToBe_ - Пятница, 20 Июня 2014, 15:01
_ToBe_Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 12:35 | Сообщение # 264 | Тема: Пачка частично реализованных идей
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Жаба
Желе-платформер
Реинкарнация пушистика
Мультиплейер танчиков

Готов порисовать за идею biggrin

А вообще спасибо тебе БОЛЬШОЕ! Именно такие вот видео меня больше всего подталкивают на создание игр happy
_ToBe_Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 11:59 | Сообщение # 265 | Тема: Нарисовать дракона
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Согласен
Если нужен результат - сделайте более понятное объяснение
_ToBe_Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 11:56 | Сообщение # 266 | Тема: Ищу людей для разработки совместного проекта!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
URGINSAN, Поддерживаю

jone157, Согласен, самому сделать всё сложно, НО... Ты же можешь сделать хоть что-то?
а) Отрисовать 1 героя, 1-ый уровень, 1-го боса, 1-го моба, 1-ну комнатку - если ты позиционируешь себя как художник
б) Запрограммировать физику, движение ГГ, поведение врагов, НПЦ, погодные условия - если ты программист
в) Написать фрагмент истории на 1-ну страницу, диалоги 1 старница, сюжет 1 страница - если хочешь быть писакой happy

Никто не говорит что ты должен сделать Альфу или Бета версию игры, но хоть что-то у тебя должно быть к тому времени, как ты понимаешь что сам не справишься и нужны единомышленники
_ToBe_Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 11:50 | Сообщение # 267 | Тема: Набор в команду
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А стратегия будет 3д или 2д?
Я последний раз в варкрафт (стратегию) играл ещё когда она была 2д... И мне она понравилась больше чем 3д happy
_ToBe_Дата: Воскресенье, 15 Июня 2014, 09:36 | Сообщение # 268 | Тема: AudioConverter
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Всегда пользовался вот этим конвертором. Нареканий нет. Работает отлажено. Конвертирует в нужные форматы.
Ссылка (Freemake Audio Converter)
_ToBe_Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 12:09 | Сообщение # 269 | Тема: Художник: Pixel-Art, Вектор (Работы внутри!)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
неплохо
в чем рисовал?

Сообщение отредактировал _ToBe_ - Пятница, 13 Июня 2014, 12:09
_ToBe_Дата: Четверг, 12 Июня 2014, 02:03 | Сообщение # 270 | Тема: Небольшой сайт по играм
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
лично у меня какое-то неоднозначное впечатление от нового дизайна... sad
_ToBe_Дата: Среда, 11 Июня 2014, 16:58 | Сообщение # 271 | Тема: Уроки Python3 с уклоном на геймдев
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Выложи уже Первый урок и сразу получишь кучу фидбеков, ответов, советов и демотивации biggrin
_ToBe_Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 21:32 | Сообщение # 272 | Тема: Уроки Python3 с уклоном на геймдев
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
OlegWock, про EvE Online я пошутил конечно же happy
Насколько я знаю версия 2,7 более стабильна и доработана в отличии от 3-ей, но меня почему-то больше на 3-ю тянет... Если сможешь сделать урок по распространённым 2д игровым жанрам и механике, то я буду только рад smile
_ToBe_Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 21:06 | Сообщение # 273 | Тема: Уроки Python3 с уклоном на геймдев
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Да, давай делай уже скорее уроки!!! smile
С примерами из "Eve Online" (насколько я знаю вся игр написана на Питоне) happy А я буду внимательно вникать и изучать

DantorS, те, кто хоть раз хотел делать игры на питоне знают об pyGame... только я не видел его для Python3... только для 2,7 (но это было давно)
_ToBe_Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 21:02 | Сообщение # 274 | Тема: Можно ли использовать Game Maker для моей игры.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
И начать не с цивилизации, а с Flappy-копии ну или другие мелкие игры happy
_ToBe_Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 20:58 | Сообщение # 275 | Тема: Синий экран....
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Постарайся в следующий раз записать, запомнить, сфоткать номер ошибки, а именно вот эту строчку:

После можешь погуглить этот номер и решить проблему.

П.С. Был у меня инцидент с синим экраном впервые за 3 года пользования новым компом. Оказалось что я подключил старую веб-камеру, которую не смогла обработать виртуальная машина. Рассинхрон, непонятнка, ступор - экран смерти )) О несовместимости камеры и виртуальной ошибки я узнал погуглив код ошибки happy

Сообщение отредактировал _ToBe_ - Вторник, 10 Июня 2014, 20:59
_ToBe_Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 18:54 | Сообщение # 276 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Nerkin_, Сколько примерно времени уходит на отрисовку одного такого человечка и сколько на его анимацию?
_ToBe_Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 14:44 | Сообщение # 277 | Тема: вопрос по дизайну
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А я сразу примерчики приведу коих в интернете навалом smile
1. ******Hurricane [EvE Online]*******
2. ******Cхема корабля*******
3. ******Хэллоу Котя! :)*******
4. ******Можно и поизвращаться*******

Сообщение отредактировал _ToBe_ - Вторник, 10 Июня 2014, 14:50
_ToBe_Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 13:12 | Сообщение # 278 | Тема: Небольшой сайт по играм
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Поправь подсветку меню... Она работает только на "Главная страница"... На всех остальных отсутствует:
_ToBe_Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 00:22 | Сообщение # 279 | Тема: Курсы на GCUP.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Добро пожаловать на РуТрекер
Там ты найдёшь и платное, которое специально для тебя сделали бесплатным! И всё остальное... Не понятен один автор - скачай другого... Не понятны будут все авторы - выбери другой язык программирования happy
_ToBe_Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 00:14 | Сообщение # 280 | Тема: Выбор что учить
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Одного языка мало
Определись сначала с движком или конструктором который понравится. Советую перекачать все, что найдёшь с большим комьюнити. Когда выберешь тот, что нравится, тогда и вопрос отпадёт сам по себе happy
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг