Результаты поиска
|
|
sammerdrim | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 11:39 | Сообщение # 261 | Тема: Risen3d |
Руководитель команды 'AS gamecreating'
Сейчас нет на сайте
| Я просто для себя подобрал пока по легче движок для изучения.
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 02:56 | Сообщение # 262 | Тема: Risen3d |
Сейчас нет на сайте
| Все разобрался. Тему не закрывайте, могут возникнуть еще вопросы
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 02:40 | Сообщение # 263 | Тема: Наш мини-чат |
Сейчас нет на сайте
| Полностью согласен ))))
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 00:14 | Сообщение # 264 | Тема: Risen3d |
Сейчас нет на сайте
| И все??? Добавлено (03.08.2009, 00:14) --------------------------------------------- А язык программирования какой???
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 23:30 | Сообщение # 265 | Тема: Risen3d |
Сейчас нет на сайте
| Подскажите что нужно знать для того что бы пользоваться движком Risen3d. Заранее спасибо
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 19:53 | Сообщение # 266 | Тема: Проблема с DVD-rom'ом - Винда не видит |
Сейчас нет на сайте
| Тут надо мыслить логически. Если видит BIOS и не видит Windows, то скорее всего проблемы с Виндой
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 11:54 | Сообщение # 267 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
Сейчас нет на сайте
| Недавно начал пересматривать свои фильмы (фильмы на моих дисках) и наткнулся на классный фильм - 'И грянул гром'. Не знаю как всем, но мне очень понравилось.
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 20:34 | Сообщение # 268 | Тема: Сценарии от нас |
Сейчас нет на сайте
| Не знаю точно но помоему игра называлась infernal, или я что то путаю?
|
|
| |
|
sammerdrim | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 15:14 | Сообщение # 270 | Тема: Demon Killer - Эпизод 3(Tower of Evil) |
Сейчас нет на сайте
| На чем делать будешь?
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 12:39 | Сообщение # 271 | Тема: О легальности софта и воровстве из проэктов |
Сейчас нет на сайте
| Ответ тут один - если коммерческий проект, то лицензия на все продукты на которых ты его создаешь. Если не коммерческий, то я думаю, что лицензия не обязательна, т.к. на проекте ни кто ни чего не зарабатывает.
|
|
| |
|
sammerdrim | Дата: Понедельник, 27 Июля 2009, 14:13 | Сообщение # 273 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. К.В.Е.С.Т. Армагеддон |
Сейчас нет на сайте
| Работаю над этим:) Добавлено (24.07.2009, 16:45) --------------------------------------------- Что бы вы не думали что проект умер буду оставлять новости полностью готова 2 локация - со всеми персонажами, квестами от карты, для перемещения, решено отказаться, так как она там вообщем то и не нужна. Сейчас веду работу по улучшению внешнего вида локаций, предметов, персонажей:) завтра начинаю работу над 3 локацией. Всего в игре планирую около 5, 6 лок Добавлено (27.07.2009, 14:13) --------------------------------------------- Закончил работу над графической частью 3 локации...
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Понедельник, 27 Июля 2009, 12:22 | Сообщение # 274 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников |
Сейчас нет на сайте
| Назови хоть одну ошибку которую я не заметил?!
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Понедельник, 27 Июля 2009, 11:20 | Сообщение # 275 | Тема: Одноклассники или Контакт, а может Мой мир? |
Сейчас нет на сайте
| В контакте иногда бываю, в других не регистрировался.
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Понедельник, 27 Июля 2009, 09:29 | Сообщение # 276 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Сейчас нет на сайте
| Альтернативу ( E-sex-T, Amatory), рок (Ария), ну и другое по чуть-чуть...
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 22:30 | Сообщение # 277 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников |
Сейчас нет на сайте
| Мою тоже можешь глянуть, я там оставил те в контакте Добавлено (26.07.2009, 22:30) --------------------------------------------- Последний раз развожу флуд в этой теме... Теперь я понимаю, что ты просто зазнавшийся человек.
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 20:54 | Сообщение # 278 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников |
Сейчас нет на сайте
| Может и не добьюсь, а может и добьюсь кто знает. А ты у нас предсказатель еще. Крупные проекты значит делаешь, зато другим советуешь начинать с малого:) я дак знаешь как думаю, просто в реальной жизни у тебя не айс... А тут ты корчишь крутого, без единого проекта... Ладно, я, в отличии от тебя о людях сужу по проектам, а не по тому как они пишут, с ошибками или без. Вот дождусь твоего проекта и посмотрю кто тут чего не добьется:)
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 20:16 | Сообщение # 279 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников |
Сейчас нет на сайте
| Во-первых сразу же извинюсь за нижеследующий флуд, а во-вторых за, может быть, неграмотное написание сообщения. Обращаюсь к нашему ангелу, спустившемуся с небес, ферамон (он же палач с карающим мечом в руках, он же человек, которому наплевать что о нем думают другие, он же великий знаток русского языка, он же избранный из всего сообщества девелоперов, что бы нести кару всем неверным (новичкам), он же сенсей, он же ферамоша) обращаюсь к тебе... Добавлено (26.07.2009, 20:05) --------------------------------------------- Я понимаю что ты там супер крутой чел, который общается, наверно, со всем сообществом россииских девелоперов. У которого есть учитель. Я это все понимаю. Но также я понимаю одно, ты не умеешь критиковать людей, точнее это даже и критикой то сложно назвать. Ты просто начинаешь унижать человека, который попытается ответить на твои замечания... Но это ладно. Меня больше поразила твоя фраза в одной теме, попытаюсь воспроизвести - вы критикуете то что не нужно критиковать, когда будет нужно я покажу что критиковать. Может немного не точно, но смысл передан верно. Добавлено (26.07.2009, 20:11) --------------------------------------------- Я тоже так буду говорить - вот это критикуйте, а это не надо. Ты человек, который критикует проекты людей, при том, что у самого еще я не видел ни одного проекта за плечами, и даже играбельной демо версии:) ой я и забыл, что ты у нас сценарист. Затем ты начинаешь критиковать посты людей. Но начни критиковать тебя, сразу же слышиш оскорбления в свой адресс. Добавлено (26.07.2009, 20:16) --------------------------------------------- Кстати, что ты подразумеваешь под фразой 'бесполезный девелопер'... Ладно, как сказал один великий мудрец не тронь г*, не завоняет. (Господа админы не сочтите это за оскорбление), но я уже затронул так что...
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 18:27 | Сообщение # 280 | Тема: Собераю команду GAMESTUDIO |
Сейчас нет на сайте
| Даа... Ферамон как всегда сам умничать любит... А другим не дает, или все еще на бан нарываешься? А??? Извиняюсь за флуд не по делу:) Добавлено (26.07.2009, 18:27) --------------------------------------------- Если Ферамон учит других русскому языку, то пусть сам пишет грамотно... Я так думаю
|
|
| |