Результаты поиска
|
|
sammerdrim | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 15:39 | Сообщение # 241 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Руководитель команды 'AS gamecreating'
Сейчас нет на сайте
| WinRAR у меня есть, только что то не замечал что там можно подобное сделать.
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 15:17 | Сообщение # 242 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| Извиняюсь за тупой вопрос, а где его взять?
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 15:04 | Сообщение # 243 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| Специальных фич не надо, с графикой было бы неплохо, кинь ссылки и еще бы высокую степень сжатия...
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 20:57 | Сообщение # 244 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| Кто нибудь знает, как создать установочный файл? (как например устанавливаются игры с дисков)
|
|
| |
|
sammerdrim | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 14:44 | Сообщение # 246 | Тема: Помогите мне с Construct |
Сейчас нет на сайте
| Надоело мне 2D, так что на 3D переключаюсь
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 17:14 | Сообщение # 247 | Тема: Выбор движка для игры. |
Сейчас нет на сайте
| Кинь ссылку в личку))) Если не затруднит
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 16:58 | Сообщение # 248 | Тема: Выбор движка для игры. |
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел unity3d, хороший двиг, но платный. Есть какой нибудь аналог???
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 15:51 | Сообщение # 249 | Тема: Выбор движка для игры. |
Сейчас нет на сайте
| Вот я и заканчиваю работу над своим первым проектом (о нем есть информация на форуме, в разделе 'проекты в разработке') Решил после окончания перейти на 3D. Посоветуйте какой двиг подойдет для новичка в этом деле. Игра жанра FPS, либо гонки. Открытые пространства приветствуются, мануалы на русском также (хотя подойдут и на английском языке) Заранее спасибо
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 10:26 | Сообщение # 250 | Тема: Какой процессор стоит на вашем компьюторе |
Сейчас нет на сайте
| Core 2 duo
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 22:24 | Сообщение # 251 | Тема: Делаю музыку |
Сейчас нет на сайте
| 1. Хоррор - что нибудь пугающее и давящее. 2. Высокая 3. На подобии оригинального S.T.A.L.K.E.R.'а или же sublustruma. 4. mp3 5. РеалистичныйДобавлено (10.08.2009, 22:20) --------------------------------------------- 1. Хоррор - что нибудь пугающее и давящее. 2. Высокая 3. На подобии оригинального S.T.A.L.K.E.R.'а или же sublustruma. 4. mp3 5. Реалистичный Добавлено (10.08.2009, 22:20) --------------------------------------------- 1. Хоррор - что нибудь пугающее и давящее. 2. Высокая. 3. На подобии оригинального S.T.A.L.K.E.R.'а или же sublustruma. 4. mp3. 5. Реалистичный. Добавлено (10.08.2009, 22:24) --------------------------------------------- Извиняюсь за повтор, инет глючит.
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 18:41 | Сообщение # 252 | Тема: Приглашаю людей для создания игры на RGM . |
Сейчас нет на сайте
| Мда, хорошо заучит. Совершенная игра на rgm
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 13:24 | Сообщение # 253 | Тема: Подскажите конструктор игр, чтобы очень легко создать игру |
Сейчас нет на сайте
| Посмотри rgm он самый простой из всех наверное. Но было бы лучше если бы ты пояснил для чего тебе конкретно нужен конструктор?
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 09:53 | Сообщение # 254 | Тема: Просмотрите пожалуйста раздел документации. |
Сейчас нет на сайте
| Уважаемая администрация. Я выложил на сайт в разделе документации свое обучение по конструктору игр, но оно до сих пор не доступно другим пользователям.
|
|
| |
|
sammerdrim | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 16:54 | Сообщение # 256 | Тема: Образование |
Сейчас нет на сайте
| Программист скорее всего
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 15:48 | Сообщение # 257 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
Сейчас нет на сайте
| Ну пила - это не тупое мясо, просмотри хотя бы один фильм из серии полностью, и сам в этом убедишься
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 15:02 | Сообщение # 258 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
Сейчас нет на сайте
| А как вам серия 'Пила' и 'Проклятие'???
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 14:57 | Сообщение # 259 | Тема: Фильм Devil May Cry |
Сейчас нет на сайте
| Дак и я о том же:) просто снимут любительский фильм.
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 14:33 | Сообщение # 260 | Тема: Фильм Devil May Cry |
Сейчас нет на сайте
| Но ведь по S.T.A.L.K.E.R.'у снято приличное количество любительских фильмов и их никто не штрафует. Тут я думаю также снимают просто.
|
|
| |