Результаты поиска
|
|
sammerdrim | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 18:34 | Сообщение # 221 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. К.В.Е.С.Т. Армагеддон |
Руководитель команды 'AS gamecreating'
Сейчас нет на сайте
| У меня такой вопрос. У кого нибудь были проблемы с просмотром видеороликов в моей игре??? Добавлено (20.08.2009, 18:34) --------------------------------------------- Демо игре
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 12:03 | Сообщение # 222 | Тема: Подскажите хороший конструктор для создания квестов от треть |
Сейчас нет на сайте
| Construct:)
|
|
| |
|
sammerdrim | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 11:13 | Сообщение # 224 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. К.В.Е.С.Т. Армагеддон |
Сейчас нет на сайте
| Сообщаю всем приятную новость (хотя может для кого то она и неприятная ). Игра будет готова дней через 5, скорее всего, если не возникнет каких либо затруднений. Сейчас занимаюсь созданием видеовставок для игры, а также вылавливанием багов. Добавлено (18.08.2009, 11:13) --------------------------------------------- Все игра готова!!! Завтра выложу!!! И завтра же создам тему в разделе 'готовые проекты'!!!
|
|
| |
|
sammerdrim | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 22:58 | Сообщение # 226 | Тема: Месть блэйда |
Сейчас нет на сайте
| Не я своим занят
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 22:52 | Сообщение # 227 | Тема: Помогите найти конструктор в 2d формате |
Сейчас нет на сайте
| Тогда посмотри Construct (все жанры), point and click dk (жанр - квест), game maker (также все жанры) все есть тут на сайте в разделе конструкторы игр
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 22:39 | Сообщение # 228 | Тема: Помогите найти конструктор в 2d формате |
Сейчас нет на сайте
| Во-первых - что тебе надо от этого конструктора (функции, жанр игры) Во-вторых-что ты умеешь (созданные тобой ранее игры, есть они или нет) Ответь на эти 2 вопроса и тогда я тебе смогу посоветовать
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 22:12 | Сообщение # 229 | Тема: Месть блэйда |
Сейчас нет на сайте
| Распиши все о проекте. Глядишь и народ подтянется
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 22:01 | Сообщение # 230 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| У меня также предложение (может не столько предложение сколько совет) в разделе проекты в разработке много умерших (закрытых и т.п.) проектов, может удалить эти темы?
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 20:41 | Сообщение # 231 | Тема: Terrible work(мой большой проект) |
Сейчас нет на сайте
| Я и не оскорблял
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 20:11 | Сообщение # 232 | Тема: Terrible work(мой большой проект) |
Сейчас нет на сайте
| Feramon, опять у тебя тупая критика, чем тебе не нравятся инопланетяне и зеленый свет? Действие вполне может проходить в альтернативной реальности, как я уже говорил, где в 1942 году уже были все современные технические навороты
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 14:23 | Сообщение # 233 | Тема: Обсуждение моих игр - Hydk12 |
Сейчас нет на сайте
| В какой проге?
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 14:08 | Сообщение # 234 | Тема: Обсуждение моих игр - Hydk12 |
Сейчас нет на сайте
| Hydk12 почему не переходишь на 3D у тебя бы классные игры получались я думаю
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 13:56 | Сообщение # 235 | Тема: Action |
Сейчас нет на сайте
| Что то мне это стало очень сильно напоминать зов припяти, кто не знает, следующая часть S.T.A.L.K.E.R.'а Добавлено (16.08.2009, 13:56) --------------------------------------------- Там только поиск вертолетов, а не информаторов.
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 13:36 | Сообщение # 236 | Тема: Terrible work(мой большой проект) |
Сейчас нет на сайте
| Необязательно может альтернативная реальность
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 13:29 | Сообщение # 237 | Тема: Terrible work(мой большой проект) |
Сейчас нет на сайте
| 1. На каком конструкторе/движке делаешь? 2. Жанр?
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 00:15 | Сообщение # 238 | Тема: D' JINNI - редактор "Ведьмака" |
Сейчас нет на сайте
| Он шел с игрой. Не знаю будет отдельно запускаться, если что загружу Добавлено (15.08.2009, 00:15) --------------------------------------------- Обломчик получился редактор отдельно от игры не пашет
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 23:01 | Сообщение # 239 | Тема: Ваши 5 самых любимых книг. |
Сейчас нет на сайте
| 1. Произведения Стивена Кинга 2. Сборник книг Гарри Поттер 3. Серия S.T.A.L.K.Е.R. 4. Серия книг Ночной дозор 5. С++, т.к. только начал изучать:)
Сообщение отредактировал sammerdrim - Пятница, 14 Августа 2009, 23:18 |
|
| |
sammerdrim | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 19:42 | Сообщение # 240 | Тема: D' JINNI - редактор "Ведьмака" |
Сейчас нет на сайте
| У меня есть данный редактор, но я им не пользовался, включал пару раз. Если бы было руководство, может быть и разобрался
|
|
| |