Результаты поиска
| |
vergil010 | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 21:40 | Сообщение # 261 | Тема: Работы в 3D |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stiv) vergil010, что то ты давно не появлялся. я всегда тут. Просто редко пишу в последнее время.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 18:42 | Сообщение # 262 | Тема: Работы в 3D |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Если вы и вправду работали с Bioware, то прошу дать ваше Имя и Фамилию и род деятельности в этой студии. Даже если вы работали на аутсорсе, то там проверят по аутсорсерской базе. Вот мы и запросим официальную информацию у BioWare. Если вы и вправду работали и ваша характеристика будет лестной, то будем говорить дальше)
|
|
| |
vergil010 | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 02:19 | Сообщение # 263 | Тема: Работы в 3D |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (settler) Ну хотелось бы, ибо раньше занималося рекламой, потом архивизом но как-то не торт, после пару лет потрудился в местной аутсорсерской компании, повкалывал на Bioware (SWTOR), вроде поинтересней, но там всё под NDA, только пару ущербных анонсированных работ можно показать =( и это печаль, столько хороших арморов пропадет. Хотя если брать не будут то думаю пофигу, но в любом случае если заниматься, то только 3D, безовсяких отвлечений на оформление баннеров, вебдизайн и прочее... Ну еще фотографом могу поработать, но это больше как хобби)) Покажи пару работ без NDA. К тому же, никто не мешает отредактировать работы покрываемые договором.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 11:42 | Сообщение # 264 | Тема: Работы в 3D |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (settler) спасаибо всем, за лестные отзывы) вам вот нравится, а забугорные студии походу другого мнения =( соовсем вяло отвечают на запросы по устройству к ним на поработать. Может здесь есть, кто трудится в ЕС или штатах, возмите меня к себе, пожаалуста!!!))) p.s. или может обидеться на всех и начать свой проект Ты хочешь работать именно в игровой индустрии?
|
|
| |
vergil010 | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 14:14 | Сообщение # 265 | Тема: Заявки на журналиста. |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Spihex, заявку в ЛС. Желательно с пояснениями.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 09:22 | Сообщение # 266 | Тема: Философствуем) |
3D master
Сейчас нет на сайте
| pnd, вау, какая философия. (надеюсь не нужна табличка "сарказм"?) Философия - удел людей старших, которые посвятили себя мысли на на долгое время. Судя по твоим наивным и максималистским выражениям - ты обыкновенный подросток. Подрастешь немного и хотя бы чуть-чуть попробуешь жизнь, вот тогда и сможешь задуматься над ней. А пока - наслаждайся.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 10:13 | Сообщение # 267 | Тема: Заявки на журналиста. |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Рассмотрю кандидатуры всех подавших заявление, как только разберусь с проблемами с интернетом.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 16:57 | Сообщение # 268 | Тема: Avatar |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Virtualcreature) И вообще - в плане графики значительно лучше серии Lord Of The Ring и Pirates Of Caribbean . Спорить с тобой бесполезно, прочитай, что я писал выше. Quote (Slav) Давненько я не бывал тут, и с каждым посещением замечаю все более удручающие синдромы- у модеров все меньше адеквата, все более яркий "синдром вахтера", у пользователей маразм крепчает.. А хочешь вообще не бывать тут? Нельзя обойтись без грязи и не писать это? Сам ведь опускаешься ниже плинтуса.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 16:50 | Сообщение # 269 | Тема: Обсуждение журнала GCUP Info |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dantark) Да и Камски больше нету на сайте ((( Да..действительно жаль...
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 13:04 | Сообщение # 270 | Тема: Обсуждение журнала GCUP Info |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) Именно там я и нашёл опечатки )) Оу) Надо значит было побольше кофе выпить)
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 13:04 | Сообщение # 271 | Тема: Обсуждение журнала GCUP Info |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) vergil010, в титрах я себя нашел. а вот моих статьей и уроков нет Хотя там все грамотно и точно написано. Или мне еще дописать те туториалы по Awakening 3D? давай в ЛС)
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 12:41 | Сообщение # 272 | Тема: Avatar |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Virtualcreature) Посмотрите фильм "Ataque de Pánico!"снятый Феде Альварезом : всего два человека занимались 3д моделями, один пост обработкой.Снят он был за 6 месяцев(а они еще ведь и работали!) и бюджет фильма составил 500 долларов. Умножить на милион - вот тебе 833 часа чистого блокбасера, со средненькой графикой. 277 часов с улетными спецеффектами, 92 часа с о*ительными спецеффектами и суперзвездами в главных ролях. или 46 часов видео на последних технологиях. или почти сутки мощных спецеффектов с последними достижениями технологий, работы пятерых сценаристов высших классов, мэра калифорнии, расклейка по всему земному шару офигенских плакатов, наем оркестра высшего класса, даже двух. Лицензированную музыку и хоровое пение. Испанцы бы сняли этот фильм при том же качестве ( а может и лучше ) либо за те же деньги позволив себе либо сутки того же фильма, либо сняли его в 12 раз дешевле. а глядя на то что снял новый псевдогений, становится понятно, что кровь закупали из госпиталей, а для создания аватаров пригласили группу зоофилов. а для придания эффекта мокрой кожи человеко-рыбо-кошки актер принимал ванну с шампанским а ел исключительно древние мумии.)а куда девались деньги по-вашему, господа???))))) Что-то ты сказал не о чем... Если мериться писюльками...то посмотри тогда фильм Миссия (тот который 1986 года). Там 0 визуальных эффектов, но они там просто не нужны. А в аватаре потребовалось не просто комбинировать реальную съемку с визуальными эффектами, там потребовалось воссоздать целый мир в реалистичном качестве. А это сделать 5 человек не смогу...
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 12:08 | Сообщение # 273 | Тема: Обсуждение журнала GCUP Info |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) Нашёл 2 опечатки Я уверен, что их даже больше О чем написал в предисловии журнала (стр 2)
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 12:08 | Сообщение # 274 | Тема: Обсуждение журнала GCUP Info |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) Журнал понравился. Нашёл 2 опечатки. Очень полезная рубрика про GM. Хотелось бы в следующем номере больше узнать о студии New Art Games и о её проектах. Отлично) Мы постараемся учесть все пожелания наших читателей. Благодарю за отзыв.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 12:06 | Сообщение # 275 | Тема: 2-ой номер |
3D master
Сейчас нет на сайте
| У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 11:44 | Сообщение # 276 | Тема: Журнал: обсуждение для журналистов. |
3D master
Сейчас нет на сайте
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 11:42 | Сообщение # 277 | Тема: Обсуждение журнала GCUP Info |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (BetMora) а где собственно сам журнал? обещали к 27-29-му.. а сегодня уже 30-ое или же если оставлять отзыва и критику, то он выпущен? я слепой? Quote (Link6768) А такой есть?? Я не знал( Оч хочется глянуть) Quote (K0DAK47) Ооп! Уже разве вышел? А я и забыл! Quote (Artemp) Где же долгожданный журнал? Quote (K0DAK47) Было же где - то в новостях. Сейчас посмотрю. --------------------------------------------- Я в новостях не нашёл . vergil010, Просвяти нас - где журнал? Всё тут. Просто тема была создана перед публикацией новости. Quote (Spihex) Определенно в восторге от первого выпуска. Однако, есть над чем поработать: начиная с его размера в 57 мб (это в архиве). Надеюсь, его можно сделать меньше. Будем работать над оптимизацией. Quote (Vinchensoo) Интервью с Netzarom(вроде так) уже изжевано, публикуется не первый раз. на самом деле только второй раз) Quote (Vinchensoo) Урок по гм вышел вполне стандартным, пересказ справки, собственно. Статья о ошибках игроделов- мое личное мнение, ее автор многого не соблюдает, опять-таки, не первая публикация. Уроки по ФЛ и разговорнику понравились, пожалуй, фишка номера. Интервью с разработчиком движка вышло затянутое, и, по моему мнению, неинтересное. Ну сами подумайте, какой интерес начинающему геймдевелоперу читать о том, какую музыку любит автор движка? Эт скорей интервью для кого-нить светского журнала вышло. Урок по данному движку тоже вышел каким-то затянутым. ИМХО, уроки эти в журнале не нужны. Лучше рассказывать о новых технологиях, проявлениях, выдающихся людях(повторюсь, не про цвет носков, а про конкретную работу в геймдеве). Не понравилась манера обещать второй части статьи. Несколько раз за выпуск. Лучше публикуйте большие статьи, чем несколько маленьких и по частям. Из плюсов можно отметить дизайн, занимался, видимо, Сергей им. Вышло интересно. ЗЫ. Ни в коем разе не умоляю ваши возможности, высказал то, что действительно думаю. Если считаете, что я не прав- навязывать свое мнение не буду Итак, всё же это первый номер. Ошибки, недочеты и пр. учтем и будем стараться не повторять их. Так же учтем и пожелания. Так, что следующий номер будет в разы качественнее. Quote (Apati) А куда делась рубрика хороших постов с форума? В разделе "О журнале" было написано, что на несколько первых номеров не будет вводится постоянных рубрик. Тем самым мы не будем рисковать планами по их развитию. Quote (Angevengelist) Не буду повторять небольшие недочеты, которые уже были упомянуты. Скажу только, что журнал очень не плох, читается хорошо, но нет изюминки, которая б затягивала. Может со временем это будет, кто знает, будем надеятся, что последующие номера будут выходить. Хочу сказать, что мне хотелось бы принять участие, но не могу найти кому написать. Есть идеи, но в одиночку я врятли их реализую. написать можно мне) или просто вступить в группу журналистов, о чем было написано в анонсе. Quote (vny4ok) Очень хочется прочесть, но не могу скачать с lettibit. Может кто-нибудь перезалить? добавлено зеркало, добавятся ещё)
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 01:54 | Сообщение # 278 | Тема: Avatar |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Так? Не нравится Жан Рено? По мне так один из самых лучших актёров. "Леон" прекрасный фильм. Несомненно. Но фильм по сравнению с пианистом, например, продукт посредственного качества. Правила нарушаешь ты, и я смотрю уже не первый раз. Quote (K0DAK47) А вот это уже клиническая паранойя. OMG//// ты серьезно подумал, что я про реальный мир? Если так, то сочувствую... Конечно же я говорил про мир Аватара. Не буду больше спорить с тобой. Слова свои не аргументируешь, чуть-что, начинаешь поливать грязью и негативом. Попахивает диагнозом... Вообще не мешало бы тебе дать замечание вот за что: здесь обсуждается фильм, а ты спускаешь до личностей, высказываешь негативные и оскорбляющие фразы в сторону супер модератора, причем твое оскорбление ничем не обоснованно, а рождено твоей чрезмерной фантазией. Но не буду тебе ставить замечание, разойдемся миром. А на будущее я бы советовал вам, молодой человек, придержать свой гонор. И демонстрировать его своим сверстникам во дворе.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 01:14 | Сообщение # 279 | Тема: Обсуждение журнала GCUP Info |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Привет всем. Оставляйте здесь свои отзывы, конструктивную критику(любая другая будет удаляться) и, конечно, же оценки.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 23:54 | Сообщение # 280 | Тема: Журнал: обсуждение для журналистов. |
3D master
Сейчас нет на сайте
|
|
| |
|