женек. ты умен. ты отважен. ты чоток. ты крут. твоя мисия создать унылый клон гта. ты наигрался в гта, наслушался реп-высеров местных пятикласников. и теперь ты готов к выполнению своей мисии. ты находишь этот сайт, качаешь конструктор, находишь туториалы. ты узнаешь о волшебной веще как форум. ты создаешь тему чтоб тебе ответели, по браццки посоветовали чоткие пацаны. но чотких пацанов тут не оказалось. они сидят в контактике!!!!!!11 ты понимаешь что твоя миссия не так проста. ты качаешь 3д макс(или что нибудь по чотче) и рисуешь там какуюто хрень. ты ожидаещь коментариев(круто, ты чоткий и так далее...) но что то их нет. ИХ НЕТ МЛЯ!!!!!!! ПОТОМУЧТО НАДО НАЧИНАТЬ НЕ С УНЫЛЫХ КЛОНОВ УНЫЛЫХ ИГР А ЧЕГО НИБУДЬ ПОПРОЩЕ. И ЗАБУДЬ ПРО ГТА. ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ. ТАМ от 18.
не удержался. но запомни. хватит понтоваться. начни с простого
конечно круто, но по скринам....... ЗелёныйГоблин, согласен. щяс перешел на скиру и понял что она лучше гм. ну а так доробатывай двиг. может что получше будет. Мой проект
Найденные мною баги.(играл 1 час) Здания совсем не сходятся с землей. Был глюк во время боя. Окно загрузки застряло и весело, хотя играть было можно но не удобно. При загрузке в окне карты написано "Квесты"
Добавлю. Игра торомит. Делайте что нибудь с этим. Сделайте туториал! Сразу все не понял. Пусть кьюнты будут давать больше денег.
Шликабельны?))) ой я уж совсем уже))не обращяйте внимания)
тоже хочу получить промокод. люблю я такие игры. а по скринам мне кажется что воопще конкурент таким играм как легенда наследие драконов и прочим. удачи еще раз и + Мой проект
Проект должен быть на коммерческой основе, поэтому, дети так же пройти эту тему мимо.
ээх чожвы школоту не любите))) бывает же адекватная школота) вон у меня друг 13 лет забабахал аркаду на ГМ8 и заработал денег. щяс в вообще в стим соберается выложить но там наверно токо от 18. Мой проект
Условия распространения - Free2Play. Т.е. зарегистрироваться и играть можно будет абсолютно бесплатно. Также игра будет предоставлять много возможностей для заработка игровой валюты (Эльмов).
радует)
Quote (bum)
Что касается некоторых особенностей реализации, то здесь можно сказать, что движок написан нами полностью с нуля. Серверная часть написана на Python, а клиентская - на JavaScript. Сайт игры, включая форум, полностью интегрирован с игрой (сквозная регистрация, игровая статистика на сайте и пр.). На данный момент поддерживается игра через веб-браузеры Firefox, Opera и Chrome, а также IE с установленным плагином Chrome Frame (без плагина - не ниже IE8 и с некоторыми ограничениями). В будущем мы планируем открыть API взаимодействия с сервером и разработать несколько альтернативных клиентов (например для мобильных устройств). Впрочем планы у нас расписаны на довольно долгий период.