Суббота, 23 Ноября 2024, 05:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
eventideДата: Понедельник, 23 Августа 2010, 22:46 | Сообщение # 221 | Тема: Как забыть то что узнал только что?
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте

Quote (K0DAK47)
Посмотри\послушай титанрон Mean Street Posse (в Google вводи mean street posse theme) - музыка монотонная - спать захочется.

окей.

Мой проект
eventideДата: Понедельник, 23 Августа 2010, 22:36 | Сообщение # 222 | Тема: Как забыть то что узнал только что?
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
Quote (DJenya)
Просто займись какимто интересным делом или посмотри весёлый фильм

окей...... токо щяс у нас 0:36 время....

Мой проект
eventideДата: Понедельник, 23 Августа 2010, 22:34 | Сообщение # 223 | Тема: Как забыть то что узнал только что?
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Не читай этот бред. Да и не думай об этой фигне.
Страх это самое слабое качество человека, а значит его легко перебороть.

да. не надо больше говна этого читать.
Quote (Buran)
Кто верит с тем все и происходит не хорошее. Просто не думай об этом и все...

окей......

Добавлено (23.08.2010, 22:34)
---------------------------------------------

Quote (Onimushi)
eventide, я домового вечно боялся. Меня сестра подкалывала, типа, утром встает, а у ней лицо в крови (кровь из носа ночью текла), и следы удушья, (хз откуда ) а сама говорит, что это домовой издевался, за то, что она не убралась в квартире, и занималась плохими вещами (сиськи щтоле?). Вот это усрачка была!

а я видимо из нового поколения..... тут уже не домовые.....

Мой проект
eventideДата: Понедельник, 23 Августа 2010, 22:29 | Сообщение # 224 | Тема: Как забыть то что узнал только что?
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
Quote (Onimushi)
eventide, я лет в 10 так боялся Будь мужиком господи!

я стараюсь. но щяс зашел на ычан в аномальные явления(зря я это сделал) и там начитался всякой херни......

Мой проект
eventideДата: Понедельник, 23 Августа 2010, 22:22 | Сообщение # 225 | Тема: Как забыть то что узнал только что?
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
Quote (JohnJ)
Зачем забывать? Просто научись относиться по-другому.

буду пробывать.....

Добавлено (23.08.2010, 22:22)

Quote (FenMix)
eventide, такая же фигня была, страшно в зеркало было смотреть. Потом забыл. Найди себе работу и не парся. Спи с включенным светом.

спасибо!. мне это даж больше нравится. любопытство лишнее у меня....

Мой проект
eventideДата: Понедельник, 23 Августа 2010, 22:13 | Сообщение # 226 | Тема: Как забыть то что узнал только что?
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
Ну вот, опять я по дурости начитался всяких ономальных явлений и щяс блин страшно свет выключать) как это дерьмо забыть? wacko

Мой проект
eventideДата: Понедельник, 23 Августа 2010, 21:11 | Сообщение # 227 | Тема: КРИ 1979
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Ещё на диске игромании было.

прям вспомнил поза поза прошлое лето........

Мой проект
eventideДата: Понедельник, 23 Августа 2010, 20:50 | Сообщение # 228 | Тема: Туторы по Maya
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте

Мой проект
eventideДата: Понедельник, 23 Августа 2010, 20:39 | Сообщение # 229 | Тема: Mutant Attack
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
хороший проект. надеюс закончите. ловите по плюсу.

Мой проект
eventideДата: Понедельник, 23 Августа 2010, 18:39 | Сообщение # 230 | Тема: World of War.
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
Quote (valkiri)
Добавлен Сюжет, смотрите в шапке

хороший сюжет, нравится.

Мой проект
eventideДата: Понедельник, 23 Августа 2010, 18:35 | Сообщение # 231 | Тема: CardWars
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
Quote (GeneralVimes)
А тем временем моя игра попала на Третий конкурс игр от независимых разработчиков! Если CardWars вам понравилась и вы захотите её поддержать, проголосуйте, пожалуйста, за неё. Для участия в голосовании нужно сначала зарегистрироваться на сайте конкурса, IndiePubGames , а затем выбрать две лучших игры из участвующих в конкурсе в раскрывающихся списках на этой странице http://www.indiepubgames.com/vote.php

круто ведь. удачи. проголосую за тебя!

Добавлено (23.08.2010, 18:35)
мля, не получается

Мой проект
eventideДата: Понедельник, 23 Августа 2010, 14:18 | Сообщение # 232 | Тема: Туторы по Maya
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
Quote (vinurd)
Макс-победил, но увидев возможности майки, захотелось проникнутся, что и как в ней работает, но интерфейс у новой версии, хоть т поверхностный, но мало понятный, может, кто знает хорошие туторы по этой программе или сайты, поделитесь=)

вот сайтики.
http://www.wbz.ru/index.php?page=lesns&hid=4
http://www.3dmir.ru/s_tutor/tutorial/3.html
http://video-yrok.ru/grafika/maya/
http://www.yroki.ru/taxonomy/term/41
а так блендер круче. попробуй его. весит 10 мегов, бесплатен, возможностей больше чем в максе.

Мой проект
eventideДата: Понедельник, 23 Августа 2010, 14:12 | Сообщение # 233 | Тема: С чего начать?
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
Quote (vinurd)
согласен неудачно, надо над эльфами потренероваться=) как будет удачный скину

как эльф может и да, а как модель супер! я щяс в блендере замутил вазочку и пивную крышечку. я нуб) а скульп у мня есть.

Мой проект
eventideДата: Суббота, 21 Августа 2010, 21:59 | Сообщение # 234 | Тема: Откуда взялся ваш ник?)
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
Quote (gamerX)
Вот и она.

да, я как всегда облажался...

Мой проект
eventideДата: Суббота, 21 Августа 2010, 21:41 | Сообщение # 235 | Тема: Откуда взялся ваш ник?)
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
Все пишем сюда как вы придумали свой ник)
Начну я: eventide - закат. я очень люблю закат вот и ник такой сделал)

Мой проект
eventideДата: Суббота, 21 Августа 2010, 19:47 | Сообщение # 236 | Тема: 7ой Videoобзор умопомрачительного проекта
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
блин инет. ужасный. поставил на плей и на другую вкладку перешел. сижу спокойно и вдруг тут твой голос ОРЕТ. я чуть не обосрался!!!

Мой проект
eventideДата: Суббота, 21 Августа 2010, 13:19 | Сообщение # 237 | Тема: С чего начать?
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
Quote (Ivrain)
Во первых - малюй концепт - арт.

рисовать воопще не умею
Quote (Stiv)
eventide, ппц вопрос, - ответ: Ну делай, что ни будь, для проекта и не качай Макс.

вопрос с какой части тела начинать, и как лмцо делать.

Мой проект
eventideДата: Суббота, 21 Августа 2010, 12:24 | Сообщение # 238 | Тема: С чего начать?
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
Итак, у меня в мыслях существует идея о создании одного проекта, но об этом позже. Я собираюсь замутить пару моделей для него. На компе есть блендер и скульптрис. Так, вот. Мне нужно сделать эльфа с луком. Не надо ни каких мелких деталей, графика будет мультяшной. Посоветуйте мне с чего начать. Какие фунции применить и т.д.
И не надо говорить "скачай макс" мне это уже все говорили. Мне только блендер нравится.

Мой проект
eventideДата: Суббота, 21 Августа 2010, 11:47 | Сообщение # 239 | Тема: Russian Theft Auto
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
ZhenekRULEZ, токо щяс посмотрел скрины........ до сих пор ржу. оссобено песочница понравилась)))) ты наверн с чоткими пацанами там играешь. кстати какое у тебя прозвище? чоткий? дерзкий? Я ДУМАЮ ЖЕНЕК ЦЕПКИЙ.

Мой проект
eventideДата: Суббота, 21 Августа 2010, 10:55 | Сообщение # 240 | Тема: Моя песня про GcUp.ru
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Тогда можно и баны за плохие игры ставить.

жуть)
Quote (Загё)
Автор, а какой мотив? Начало на частушки похоже, но каким боем играть, перебором ли и т.п. - не пойму

[spoiler]
Припев

E||--2--------2--0----------|
B||-----3-----------2-------|
G||--------2-----------2----|
D||--0----------------------|
A||- ---------- ---0----------|
E||-------------------------|

--3--------3--0----------|
-----0-----------2-------|
--------0-----------2----|
---- ---------------------|