Результаты поиска
|
|
eventide | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 09:32 | Сообщение # 381 | Тема: Arthur's tale ОБНОВЛЕНИЕ 04.08! |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) (На гм делаешь?) даДобавлено (01.08.2010, 09:19) --------------------------------------------- люди, сегодня без инета, завтра возможно новая демка и скрины! Добавлено (02.08.2010, 08:57) --------------------------------------------- скрины откладываются! а новая демка будет вечером! следите зановостями Добавлено (02.08.2010, 09:32) --------------------------------------------- добавил одну из тем игры!
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 22:18 | Сообщение # 382 | Тема: Silver - The dark times ( Демо !!! + видеопрохождение ) |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| любил соника 3 года назад) если тут теликенез будет хорошо сделан, то получится крутая игра удачи тебе
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 21:07 | Сообщение # 383 | Тема: To forgive Or kill [2D Action/RPG] (ВОЗМОЖно ЗАКРЫТ) |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) не хочешь помочь в чём нибудь... тебе наверное нужен опыт)) я помогу чем смогу) может взамен мне пару спрайтов сделаешь?
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 20:54 | Сообщение # 384 | Тема: To forgive Or kill [2D Action/RPG] (ВОЗМОЖно ЗАКРЫТ) |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| интересная идея. удачи и лови +.
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 17:47 | Сообщение # 385 | Тема: Arthur's tale ОБНОВЛЕНИЕ 04.08! |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) КРУТООО Quote (Dragon6) Графика отличная! biggrin Я скачал демку. Я фанат Arthur's Tale smile . Даю + smile Quote (Romantik) Итак, очень понравилось Quote (Pavel123) По моему очень хорошая идея! smile biggrin спасибо всем ! работы продолжаются! на данный момент доробатываю лес в начале. теперь он будет куда длинее, интересней, разнобразнее! будут элементы квеста. а также в геймплеее будет замешан кристалл - находка Артура! Quote (Dragon6) Ешё когда игрок атакует сделай чтобы у него хотябы оружие в руках появлялось а то я хз бьёт или нет , пока не посмотреть на врага канешн! а как же? Quote (Dragon6) Черт! + смогу только через 5 дней дать sad не сташно ,к тому времени еще лучше игра будет! Quote (Pavel123) чуть по разнообразней карты, и монстров... Добавь диалоги (в дальнейшем) и всякую прочую РПг муру! конечно, добавлю! а также будут элементы квеста.
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 15:50 | Сообщение # 386 | Тема: Arthur's tale ОБНОВЛЕНИЕ 04.08! |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| новые скрины!!!
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 13:34 | Сообщение # 387 | Тема: Arthur's tale ОБНОВЛЕНИЕ 04.08! |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| сегодня будут новые скрины!
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 09:24 | Сообщение # 388 | Тема: Arthur's tale ОБНОВЛЕНИЕ 04.08! |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (qwerty382) но с графикой нужно работать. нужно, но у игры такой стиль
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 09:06 | Сообщение # 389 | Тема: Arthur's tale ОБНОВЛЕНИЕ 04.08! |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (DrawPlayer) неплохо спс, я старался)Добавлено (31.07.2010, 09:06) ---------------------------------------------
Quote (DrawPlayer) везёт -__- какие то проблемы с движком?
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 09:05 | Сообщение # 390 | Тема: 2012: Invasion |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| DrawPlayer, у тебя как дела с проектом? когда демка будет?
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 08:54 | Сообщение # 391 | Тема: нужна команда,людей разбирающихся в Еклипсе. |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (qwerty382) тоесть поменять ресуры и поучить Бейсик,ага спасибо,а можешь дать ссыль на уроки по бейсику? а на гугле бан стоит?) бейсик я думаю саммый простой язык. купи учебник за 200 руб в магазине. Добавлено (31.07.2010, 08:54) --------------------------------------------- ну а так идея конечно интересная НО Quote Кароче да я ниче не сделал,толком. начни сам и с чегонибудь попроще)
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 08:45 | Сообщение # 392 | Тема: Arthur's tale ОБНОВЛЕНИЕ 04.08! |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (qwerty382) Интересненько,удачи с проектом. спасибо! сейчас в основном будут делаться локации и сюжетная часть. qwerty382, ты демку поиграл?
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 23:03 | Сообщение # 393 | Тема: Arthur's tale ОБНОВЛЕНИЕ 04.08! |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (DrawPlayer) у тебя герой управляется через клавиши. (движение верх вниз влево вправо) атака мышьюДобавлено (30.07.2010, 23:03) --------------------------------------------- таксс, короче сделал технодемку. и добавил блок закачек.в него я постепено буду добавлять музыку и прочее. см демку, критикуйте, советуйту)
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 11:02 | Сообщение # 394 | Тема: Arthur's tale ОБНОВЛЕНИЕ 04.08! |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (DrawPlayer) только управление клавишами. не верно)Добавлено (30.07.2010, 11:02) ---------------------------------------------
Quote (DrawPlayer) только управление клавишами. не верно)
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 10:57 | Сообщение # 395 | Тема: Arthur's tale ОБНОВЛЕНИЕ 04.08! |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) И какая боевая система будет?Пошаговая или в настоящем времени? суть такова: ты подбегаешь к мобу, наводиш на него курсор, нажимаешь, у него отсекается 1 хп и курсор изображает удар. по теме, народ как думаете для техно демки что нужно? я сейчас занимаюсь правкой мелких деталей и поэтому готово всего три локации в лесу. но готовы инвентарь, бой, спрайты, анимация и т.д. короче стоит ли выводить технодемку с тремя локами но с деталями?
Мой проект
Сообщение отредактировал eventide - Пятница, 30 Июля 2010, 11:01 |
|
| |
eventide | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 08:07 | Сообщение # 396 | Тема: Arthur's tale ОБНОВЛЕНИЕ 04.08! |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Поищи уроки по рисованию надо бы поискать.Добавлено (30.07.2010, 08:07) --------------------------------------------- скорее всего сегодня будет техно демка! смс скрины!
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 07:58 | Сообщение # 397 | Тема: Проблема с игрой |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (DrawPlayer) DrawPlayer спасибо тебе огромное! все заработало! конечно лучше будет если моб начинал бы меня преследовать также по клеточкам. то ваще супер было бы. а ну и так сойдет. спс огромное еще раз
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 15:52 | Сообщение # 398 | Тема: нубские и простые вопросы |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) eventide, А ты что скажешь? я поставил if !place_meeting))) точнее не я а drawplayer мне помог. но вам тоже спс за внимание. а вариант gamerx'a просто ужасен! с ним нифига не работало
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 15:48 | Сообщение # 399 | Тема: Проблема с игрой |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| всем привет, мне нужна ваща помощь! вот список проблем: 1) мне нужно что бы мобы ходили также по клеточкам как чар. 2) как сделать чтобы мобы обходили деревья заранее спс!
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 08:47 | Сообщение # 400 | Тема: Arthur's tale ОБНОВЛЕНИЕ 04.08! |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (StyleC) все окружение кажется немного размытым, а перс четкий. страно но мне так не кажется) а что конкретно размытое? я с удовольствием исправлю! Quote (Dragon6) А что там? Может я могу помочь? Я в ГМ нормально шарю smile лс написал) сразу исходник кинул)Добавлено (29.07.2010, 08:47) --------------------------------------------- проблема с деревьями решена! начинаю работу над мобами!
Мой проект
|
|
| |