Результаты поиска
|
|
eventide | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 15:30 | Сообщение # 1 | Тема: Реклама |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Я поражаюсь - какого черта реклама появляется на форуме? Ее не видно - фиг уберешь. А она такая громкая - это пипец, я скок раз вздрагивал от нее. Админинстрация, так и должно быть?
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 11:31 | Сообщение # 2 | Тема: Fallen |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Leadwerks Engine 2.41 По моему уже минимум 50 мб будет + плюс модели, музыка. Не влезет. Если же все таки укладывайтесь в размеры - обращайтесь за музыкой - я не попрошу денег.
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 00:02 | Сообщение # 3 | Тема: Боец / The Fighter (2010) |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Якудза, "Красивый фильм" - я имел ввиду детальный и правдивый
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 16:20 | Сообщение # 4 | Тема: Боец / The Fighter (2010) |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Якудза, Красивый фильм, мне понравилось. Но Рокки все таки рулит
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 00:37 | Сообщение # 5 | Тема: Как создать своё Радио? |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Как создать свое радио, только вот чтобы была не только музыка, а еще и подкасты и прочее. Какие есть статьи, програмы, хелп!
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 21:39 | Сообщение # 6 | Тема: Нужна помощь при движении обьектов |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Все облазил, не нашел как сделать так,чтобы обьект передвигался по стрелкам, и как бы смотрел в направление гдк курсор. Помогите плз, АС 3 изучаю день всего.
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 19:06 | Сообщение # 7 | Тема: Creators Of New Realities |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Проект отличный, надеюсь у вас получится. Мог бы вступить композитором, но не имею опыта в создании музыки для таких игр...... Удачи, буду следить.
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 18:48 | Сообщение # 8 | Тема: Испорти желание |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, увы такой версии не будет, так как будет сразу Unity 3D 343423524.1 Не хочу получить фотку приятной дамы.(реально не хочу)
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 18:17 | Сообщение # 9 | Тема: Lost draft |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (шмыга) TEPPAH, Какие у тебя основания называть наш проект "ГАМНОМ", обоснуй! И о какой ты стратегии ты говоришь? Это троль. Проект и в правду шикарный) Удачи вам.
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 16:56 | Сообщение # 10 | Тема: KILL YOUR NERVES [Убей Свои Нервы] |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord_F) потому-что в контакте.ру - г???о +1
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 12:08 | Сообщение # 11 | Тема: происхождение вашей аватарки... |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Вот блин так и думал, группа то крутая. Но чото вот как то напомнило Rolling Stones)
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 09:40 | Сообщение # 12 | Тема: Ассоциации |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| пираты
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 00:02 | Сообщение # 13 | Тема: происхождение вашей аватарки... |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, какая то знакомая картинка с группой. Lorderon, Quote (Lorderon) вар графт ну как никак, ну нельзя тут ошибиться)) Моя временная, скоро новую сделаю.
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 23:58 | Сообщение # 14 | Тема: Испорти желание |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| а вдруг админ приперся и забанил. хочу большой архив со всякой херней
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 22:01 | Сообщение # 15 | Тема: Испорти желание |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| ты очень хотел есть, и пришлой тебе сказать "хочу ЖРАТ!!!11" хочу изучить action script
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 19:07 | Сообщение # 16 | Тема: Набор команды! |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (Picasso) Symbian N-Gage 2.0 я читал что n-gage закрыли. А зачем тогда для него игры делать? По мне больше нравится Виндоус Мобайл. Делали бы на нем, вступил бы.
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 23:41 | Сообщение # 17 | Тема: Диалоги с ангелом. |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (OSWALD) эротические рассказы Обахахаха. Ферамон, давай пиши диалог про темного ангела, почитаю, а этот как то не очень мне.
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 23:39 | Сообщение # 18 | Тема: Ассоциации |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| отстой
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 22:20 | Сообщение # 19 | Тема: Как включить Flex Builder |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Не могу найти нужный для включение сдк вайл. весрия 4. Добавлено (29.10.2010, 22:20) --------------------------------------------- А, все понял. Тему можно закрыть.
Мой проект
Сообщение отредактировал eventide - Пятница, 29 Октября 2010, 22:04 |
|
| |
eventide | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 17:49 | Сообщение # 20 | Тема: Vomitona Games |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Загё - программист ГМЛ, сценарист Хадей - геймдизайнер ЭТ КАК?) Я подумаю, и отпишусь.
Мой проект
|
|
| |