Результаты поиска
|
|
eventide | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 09:12 | Сообщение # 241 | Тема: Моя песня про GcUp.ru |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sophocles_Tragedies) Композитор. Бетховен, Шопен, Огинский, Булез, Шостакович. Да. ну вот моей команде нравятся композиции. вот например http://rghost.ru/2370999 Quote (Lex4990) Это белый стишок. Правильно сказали, больше так не делай) или развивайся)) ладно, ладно))) Quote (GC-Vic) Ну сыграл бы! Я зашел в тему в надежде послушать MP3. А так - молодец, конечно! Но нужно петь! Так это всего лишь стишок. эх. мне 12 лет, всех стошнит от моего голоса. Quote (Sophocles_Tragedies) Спорим, и Гитлер старался? Я не о том, что автор планирует аннексировать Судеты, а о том, что старания - еще не повод хвалить кого бы то ни было. ладно, ладно.
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 23:07 | Сообщение # 242 | Тема: Моя песня про GcUp.ru |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) Хотя слова лучшего оставляют желать... верно. просто торопился. я больше композитор чем поэт. вот и все. это все прикола ради сделано))
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 22:38 | Сообщение # 243 | Тема: Моя песня про GcUp.ru |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sophocles_Tragedies) Интересно, что вопрос не "что не так?", потому как можно было бы долго перечислять. тебе песня не нравится или за это бан мне паставят?
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 22:37 | Сообщение # 244 | Тема: Ассоциации |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| волосатые шарики
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 22:31 | Сообщение # 245 | Тема: Моя песня про GcUp.ru |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| а что так?
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 22:25 | Сообщение # 246 | Тема: Моя песня про GcUp.ru |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Am Я играл в игрушки много. Dm Марио, кс, варкрафт. C Все мне это надоело. E Игру создать я захотел. Am В поисковике вбиваю: D Как игрушки создавать F Нахожу по сылке я же E Этот суперский веб-сайт D A ДжисиАп нам всем помог G A ДжисиАп нам всем дорог D A Игру создать нам всем помог F A ДжисиАп нам всем дорог Am И ГМы и канстракты С И движков тут 100500 Dm Всем мы любим этот форум E Ну а нас уж миллион. Am Много статей и уроков. Dm Видео обзоры есть C Все что надо для счастья E На етом сайте есть! Соло 1)---3-2-0---2~------2-3-5~---0-2-3------------ 2)----------3-------3--------------------3-2-0----- D A ДжисиАп нам всем помог G A ДжисиАп нам всем дорог D A Игру создать нам всем помог F A ДжисиАп нам всем дорог
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 19:03 | Сообщение # 247 | Тема: Russian Theft Auto |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZhenekRULEZ) А полная версия назначена на начало 2013 года деловые....... забросите ступудово. програмист кто? на этом форуме есть?
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 18:49 | Сообщение # 248 | Тема: Russian Theft Auto |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZhenekRULEZ) Я знаю что заливать скрины в моих интересах, но вот подождите еще 13-17 дней и скрины всех моделей будут тут. всем уже будет пофиг. Quote (ZhenekRULEZ) eventide, не я руководитель проекта, и это не моя миссия. это мисия чОткой братвы. семки купили? Quote (ZhenekRULEZ) делаем на движке Unity. Тут кто-то высказался про ворованные модели. Ну так вот. Все модели в группе кроме спецальбома Москва и одного автомобия Лада Революшн наши, а эти - рип. И авторы ПДД и Geleos Media будут указаны в титрах. А насчет скринов из игры - нет программистов нет скринов из игры. так что ж эта за проект амигос?
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 11:03 | Сообщение # 249 | Тема: Dromvald |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (bum) Не совсем понял, где именно? смотри. там окно карты, и до того как картинка с картой загрузилась там написано квсеты. постараюсь сделать скрин
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 09:34 | Сообщение # 250 | Тема: World of War. |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (valkiri) Не я писал, и не успел проверить. тоесть у вас команда?
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 09:25 | Сообщение # 251 | Тема: Half-Life: Day of the Invasion |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| мне понравилось! сколько будет уровней в игре?
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 09:02 | Сообщение # 252 | Тема: Russian Theft Auto |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (Line) Каждый день в гта криминальная россия играю убило
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 22:37 | Сообщение # 253 | Тема: World of War. |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Не заморачивайся, оставляй эти. Главное в этой игре - твои квесты и твоя движок. Ты же один игру делаешь, ты ж не художник. Вот доделаешь, а там посмотришь уже. А цвета разных земель - просто бери траву и в фотошопе меняй тон, на красный, чёрный и т.п.. Я всё равно сыграл бы. Только сделай нормальный Хелп, так как я, например, не понял даже, как атаковать (играл магом), и на западной локации меня с 2х плюх уложил какой то чёрный призрак. smile согласен. пусть делает. хорошо ведь и так получается)
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 22:21 | Сообщение # 254 | Тема: World of War. |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (valkiri) графика приятная, согласен. но все равно как то текстур мало. Quote (Загё) что это пародия на ВоВ smile ну нет...Добавлено (18.08.2010, 22:21) --------------------------------------------- иконки из вова не сочетаются с твоим интерфейсом....
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 22:16 | Сообщение # 255 | Тема: World of War. |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (valkiri) Спасибо. В 1.01 сделаю. Только жалко что текстур мало( найди художника. он тебе сделает крутые текстуры. и убери "породие на вов". смущает + копирайт
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 22:11 | Сообщение # 256 | Тема: World of War. |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| хмммм. чесно говоря не то что я ожидал..... молодец. только сделай по разнообразней а то трава все убивает.
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 22:04 | Сообщение # 257 | Тема: World of War. |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (valkiri) опечатался бывает понимаю, просто смешно. скрины давай. так по правилам. минимум 3
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 21:59 | Сообщение # 258 | Тема: World of War. |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| пордие.. под сталом. ухахаха. Quote (valkiri) Сюжет: Король Лич развизал войну. Он начал захватывать земли и напал на мою деревню. Мне было 16 лет, я жаждил сражатся но мои родители погибли, а у меня ещё был брат. Мы покинули деревню и шли по лесу. Мы вышли на открытое поле и увидели Лагерь. Мы жили там 10 лет пока, моего брата не убили. Мне сказали что я могу отомстить убице, пойти на фронт к Альянсу. спасибо. ржу седня весь вечер при чтении гцупа.
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 21:55 | Сообщение # 259 | Тема: Russian Theft Auto |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (RaiR) и будет меньше идиотов у нас в стране. P.S. я про него и братву. xDDD гыыы. проект дерьмо. показывай скрины сделаные в паинте. поржу хотяб.
Мой проект
|
|
| |
eventide | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 21:52 | Сообщение # 260 | Тема: Russian Theft Auto |
композитор-лапочка
Сейчас нет на сайте
| Quote (RaiR) ZhenekRULEZ, лучше признавайся сразу что ничего у тебя нет, все давно здохло, лучше горькая но правда, так что либо саму игру выкладывай либо признавайся что ты облажался, ведь если презнаешся тебе и всем легче будет, - 1 врун на форуме, так что ждем. не обижай поцана с района. он братву позовет.
Мой проект
|
|
| |