$IMAGE2$ Название: Sphere System Движок:Unity, FPS Creator, или GldSource Автор: я(если Eternal Games одобрит мой проект то надеюсь они мне помогут.) Среда: 3D Сюжет: Когда-то давно, когда вселенной еще не было, была сфера чем то похожая на планету - там жили существа, развивались, размножались. Но вся эта сфера была программой, и каждое существо выполняло свою задачу. Но прошло долгое время и у сферы слетела программа. При этом у каждого существа появился разум. В сфере начался хаос! Убийства, грабежи. Спустя 2000 лет когда сфера стала целым криминальным мегаполисом появилась организация Инфинити, которая начинает бороться с криминалом, но безуспешно. Перед самым закрытием, Вы поступаете в эту организацию. Вам предстоит долгий путь, но от Вас зависит судьба сферы!
Особенности: Опасный и непредсказуемый мир сферы Хороший ИИ Сюжет интересный Красивая музыка
А с другой стороны, мы ничего не крали! Графика своя. Сюжет и сценарий свой. Музыка скорее всего будет своя. Мы ничего не крали, а просто создали Алису по своему. А на идею нет авторского права.
сама же алиса кому то принадлежит? (как книга) Мой проект
А вторую часть можно будет сделать про Арину из мира подсознания.
пацсталом
Quote (Veliky_Virus)
Вот когда сделаем тогда и обсудим вопрос на счёт продажи игры) (все деньги распределять будем все будут знать сколько поступило от этой игры, многие не допустяца к почте команды, просто покажем скрин что пришло вон скок денег, или сфоткаем(мы всё продумали))
у нас хитрый план
Quote (FERAMON)
Думаю, что им глубоко плевать на маленький платформер. На сколько я знаю, то крутым разрабам даже приятно, когда люди создают свои маленькие игры и моды по их играм.
где то читал что магги не любит плагиат Мой проект