Воскресенье, 12 Апреля 2026, 00:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Вторник, 20 Июля 2010, 21:04 | Сообщение # 2661 | Тема: Ищу работу гейм-дизайнера и сценариста.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Man, Напиши обычный сценарий в ворде, потом покажи. А то, что у тебя на бумаге-это для нас миф.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Вторник, 20 Июля 2010, 21:11 | Сообщение # 2662 | Тема: Фильм Warcraft
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Марио

ТОчное название: Супер братья Марио biggrin

FERAMONДата: Вторник, 20 Июля 2010, 21:16 | Сообщение # 2663 | Тема: Обсуждение журнала GCUP Info
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
TLT, А второй номер будет выпускаться или нет? Ещё у меня смутные сомнения насчёт группы журналистов. Их так много, а работы ихней не видно sad

FERAMONДата: Вторник, 20 Июля 2010, 22:37 | Сообщение # 2664 | Тема: Ищу работу гейм-дизайнера и сценариста.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ПрофЭссор)
ты тут как тут, чуть что слово сценарий так ты валишь в нубские топики и просишь чтобы человек заценил херовый сценарий над которым убил 4 часа,

Я просто вспоминаю себя пару лет назад и помню, что был таким же растеряшкой. Для сценариста мнение окружающих важно также, как и для писателя. Может я увижу в человеке талант, который смогу помочь ему развить, а то ведь другие могут этот талант в нём убить. Во мне ведь увидели задатки сценариста, а потом я стал таким, какой есть сейчас.

Quote (ПрофЭссор)
о на самом деле такой кусок можно написать за минут 20,

Согласен. Показанный кусок-это вообще ничто>

Quote (ПрофЭссор)
на самом деле я тоже не плохой сценарист! Только когда курну!

А я когда пивка выпью ))) biggrin

FERAMONДата: Вторник, 20 Июля 2010, 22:38 | Сообщение # 2665 | Тема: Интересные факты
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Да хрень это всё. НЕ придавай этому значения wink

FERAMONДата: Вторник, 20 Июля 2010, 22:39 | Сообщение # 2666 | Тема: Обсуждение журнала GCUP Info
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (BADCOIQ)
Второй выпуск наверно такой же будет - не интересный.

Свой журнал создай deal

FERAMONДата: Вторник, 20 Июля 2010, 22:42 | Сообщение # 2667 | Тема: Postal 2 Collection 2010
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
engraf, да гонишь ты всё> Ничего ты не соберёшь tongue

FERAMONДата: Вторник, 20 Июля 2010, 23:56 | Сообщение # 2668 | Тема: Postal 2 Collection 2010
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (engraf)
и если тебе что то не нравится то вали вообще от сюда
не навижу таких людей если им что то не нравится то обязательно начинают всякую хрень писать

А я ненавижу школьников, которые страдают максимализмом и думают, что если получили от родителей компьютер и интернет, то способны создать всё, что возжелают. Каникулы скоро кончаться и ты забудешь про игрострой. Ты предлагаешь абсурдную идею, которую даже не сможешь реализовать.

FERAMONДата: Вторник, 20 Июля 2010, 23:58 | Сообщение # 2669 | Тема: Deadman's Diary
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (sobaka272)
Большое обновление! см. скриншоты!

Хватит заниматься фигнёй. В твоём возрасте пора уже начать игрушками заниматься. wink

FERAMONДата: Среда, 21 Июля 2010, 01:03 | Сообщение # 2670 | Тема: Postal 2 Collection 2010
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (engraf)
так что заткни свою пасть мразь и вали от сюда

Вот ты и заслужил ещё 20 процентов.

И с чего ты взял, что мне 20 лет? У меня в профиле написано: 17. fudge

FERAMONДата: Среда, 21 Июля 2010, 02:21 | Сообщение # 2671 | Тема: Набор в группу E-gaming
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
firstjkee, ещё один нуб! Да что ты забыл тут? Иди на форумы детских садиков и там малышам парь мозги про твой супер-проект, которого не существует и про свой навыки, которыми ты не владеешь. Ложь и гордыня-это грехи, за которые ты ещё поплатишься devil

FERAMONДата: Среда, 21 Июля 2010, 03:54 | Сообщение # 2672 | Тема: Набор в группу E-gaming
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ZloiZina)
Люблю этот сайт, здесь так много людей готовых протянуть руку помощи

Или пнуть ногой в лицо. dry

FERAMONДата: Среда, 21 Июля 2010, 03:55 | Сообщение # 2673 | Тема: Просто мочилово 2 =) (- ==есть Альфа демо== -)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Niger)
(даже те, кто не умеет рисовать

На такой случай тебе сгодятся все художники форума deal

FERAMONДата: Среда, 21 Июля 2010, 07:50 | Сообщение # 2674 | Тема: Unity - уроки собранные с интернета.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Fоzzie)
P.S Надеюсь меня не забанят

Не забанят. А ещё и наградят! smile Может быть dry

FERAMONДата: Среда, 21 Июля 2010, 07:56 | Сообщение # 2675 | Тема: Deadman's Diary
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (sobaka272)
я тебе не понял ферамон

Ты разговариваешь с ферамонами? surprised Я думал, что одиночество-это когда разговариваешь с компьютером.

FERAMONДата: Среда, 21 Июля 2010, 08:49 | Сообщение # 2676 | Тема: Браузерная игра на подебее www.soccerlife
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Kenan)
Кто поможет создать браузерную игру на подобее этой тык

Рабовладельчество запрещено законом РФ. Так что подобные темы не соответсвуют уголовному кодексу игродела deal

FERAMONДата: Среда, 21 Июля 2010, 08:54 | Сообщение # 2677 | Тема: Deadman's Diary
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (sobaka272)
аа. так ты у нас главный троль. я вспомнил как ты и другие темы тролил

Все нубы и дурачки считают меня тролем. К кому себя относишь ты-это тебе решать. А твоя игра мне совершенно не нравится. Плохо отрисованный ГГ, отсутствие русского перевода, отсутствие хорошей музыки. Удивительно, как твой комп не стёр из памяти эту игру. В общем этот кошмар не достоин жизни> deal

Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 21 Июля 2010, 08:58
FERAMONДата: Среда, 21 Июля 2010, 09:58 | Сообщение # 2678 | Тема: Ищу работу гейм-дизайнера и сценариста.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Man)
FERAMON куда тебе скидывать сценарий?

Можешь прям в эту тему wink

FERAMONДата: Среда, 21 Июля 2010, 11:10 | Сообщение # 2679 | Тема: Ищу работу гейм-дизайнера и сценариста.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Man)
Сцена́рий — литературно-драматическое произведение, написанное как основа для постановки кино- или телефильма. Сценарий в кинематографе, как правило, напоминает пьесу и подробно описывает каждую сцену и диалоги персонажей

Я тоже умею пользоваться википедией. Коль ты захотел стать сценаристом, то я покажу тебе кое-что интересное:

Как написать сценарий Ты не обязан всегда пользоваться этой схемой, но для общего развития будет полезна. Потом у тебя интуитивно будут писаться сценарии по подобной схеме. На своём опыте убедился.

Зона отчуждения Это не идеал, но вполне сносный пример.

Приключения русских пацанов Это уже моё творческое балавство. Такие вещи начнёшь писать не скоро. Я это начал писать из-за большого количества свободного времени и безумного энтузиазма, которое мне некуда деть. Первое время я писал сюжеты и забивал на них из-за боязни написания полного сценария. А потом взял и начал писать словно одержимый. Такое случается у сценаристов лишь тогда, когда они забывают про лень.

FERAMONДата: Среда, 21 Июля 2010, 11:16 | Сообщение # 2680 | Тема: Мои услуги в качестве Дизайнера. Бесплатно!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ПрофЭссор)
Баннер, логотип, и прочее...

От логотипа бы не отказался smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг