Воскресенье, 12 Апреля 2026, 00:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Среда, 21 Июля 2010, 11:20 | Сообщение # 2681 | Тема: Ищу работу гейм-дизайнера и сценариста.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ПрофЭссор)
А просто хотим дать понять человеку, что писать сценарии это не рисовать писульки в контакте!

Я порой такие мессаги отправляю, что по ним можно сценарий написать философский biggrin

Quote (ПрофЭссор)
Неужели понял, мы от тебя не хотим что-то сверхъестественного.

Аха. Мы с пониманием относимся к любой работе. Главное, чтобы это была работа,а не обещания. Меня вон тоже критикуют, но я как-то не обращаювнимания на нубов. Нормальные пацаны хвалят biggrin Однако иногда бывают всякие "Но", к которым я порой прислушиваюсь.

Главное-это не сдаваться и писать, как одержимый кибердрочер crazy

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Среда, 21 Июля 2010, 11:25 | Сообщение # 2682 | Тема: Мои услуги в качестве Дизайнера. Бесплатно!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ПрофЭссор)
уточни размеры,

А хрен его знает (((( У меня проблемы с пространственным воображением. Примерно такой:

http://www.gamedev.ru/files/images/?id=50073

Quote (ПрофЭссор)
цвета, надпись и т.д.

Надпись: Future Masters.

Фон: Что-то в стиле будущего (Хай-тек или хай-теч)

Пафосная и отличающая фиговина: Что-нибудь связанное со временем или временным потоком. Словно от прошлого в будущее...

Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 21 Июля 2010, 11:25
FERAMONДата: Среда, 21 Июля 2010, 12:32 | Сообщение # 2683 | Тема: Музыка борется за справедливость!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
. Сидевшая за рулем 36-летняя Ольга А. погибла на месте от полученных травм.

Да и хрен бы с ней. Кто она такая? Она капля в океане. Люди дохнут каждый день. Мы рождены для того, чтобы потом умереть. Она не представляет никакой важности для общества.

Quote (QWER56)
По предварительной версии именно она была виновницей ДТП, так как превысила скорость и не справилась с управлением.

Баба за рулём-это как обезьяна с гранатой. Сам видел много ситуации, где женский мозг давал сбой.

Quote (QWER56)
Вице-президент Лукойла отделался травмой ноги, его водитель не пострадал.

За рулём был водитель, а не президент Лукойла.

Quote (QWER56)
А Анатолий Барков откупился взятками и официально виновником ДТП признали погибшую Ольгу.

Он отмазал своего водителя. Это святой человек! Он помогал не себе,а своему водителю. Ольга мертва и и уже никому не нужна. А водитель ещё живой человек и у него семья. Зачем сажать его в тюрьму? Его босс сделал доброе дело и помог своем подопечному. А свидетели-это подкупленные ментами люди, которые хотят выбить бобло из богатого человека, который ни в чём не виновен и помогает своему водителю и его семье.

Quote (QWER56)
"Мерседес S666", посвященный этой истории, который записал Noize MC

Этот человек записал много таких треков, что он не излучает лучи доверия.

FERAMONДата: Среда, 21 Июля 2010, 12:38 | Сообщение # 2684 | Тема: Мои услуги в качестве Дизайнера. Бесплатно!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ПрофЭссор)
Ну что, кому ещё что нужно!

Ты это для портфеля делаешь или оказываешь гуманитарную помощь детям?

FERAMONДата: Среда, 21 Июля 2010, 12:39 | Сообщение # 2685 | Тема: Кто любит рок или рэп?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я всё слушаю booze

FERAMONДата: Среда, 21 Июля 2010, 13:08 | Сообщение # 2686 | Тема: Под какую музыку пишете сценарии?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Меня недавно стал интересовать вопрос: Под какую музыку пишут сценаристы или псевдо-сценаристы нашего форума?

Я люблю писать под Рамштайн, Era, транс всякий, dj dimix. smile

FERAMONДата: Среда, 21 Июля 2010, 13:59 | Сообщение # 2687 | Тема: Приключения русских пацанов на машине времени.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Сейчас я выкладываю небольшой кусочек сценария из третьей истории наших путешественников, которых занесло в параллельный мир. Меня сейчас интересует один вопрос: Как вам смена характеров наших главных героев?

Гопник стал святым.

Димон стал всезнающим оракулом.

Ботаник стал самоуверенным и дерзким типом.

Это ещё не все их изменения. Дальше будет ещё интереснее, по моему мнению.

Что нового:

+ ИЗМЕНЕНИЕ ХАРАКТЕРОВ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ

+ НОВЫЙ И СТРАННЫЙ МИР

Это далеко не все изменения. Дальше я выложу ещё часть и там будет много нового, а сейчас держите то, что успел написать, пока словил птицу энтузиазма:

Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 21 Июля 2010, 14:00
FERAMONДата: Среда, 21 Июля 2010, 14:08 | Сообщение # 2688 | Тема: Набирается команда!! :booze:
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
BADCOIQ, Автор был обычным тролем. Дьявол ему судья devil

FERAMONДата: Среда, 21 Июля 2010, 14:17 | Сообщение # 2689 | Тема: Нужны люди для работы
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Серёга-2000)
Требуются:

3d модельер
Художник

А ты согласен стать моим рабом?

Quote (Серёга-2000)
Дополнительные детали на выше указанном сайте.

Да там нихрена нету! Ровно так же, как и в твоей голове, приспешник дьявола dry

FERAMONДата: Среда, 21 Июля 2010, 14:18 | Сообщение # 2690 | Тема: Eternal Games
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Veliky_Virus)
Мы на Unity перешли...

Это был дешёвый понт или ты сам в это веришь? dry

Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 21 Июля 2010, 14:19
FERAMONДата: Среда, 21 Июля 2010, 14:40 | Сообщение # 2691 | Тема: Приключения русских пацанов на машине времени.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Upgrade2009)
НО слова куртизантка

Ну, можно было назвать "Путанна", но куртизанка звучит лучше smile

Quote (Upgrade2009)
)а так на 4+тянет))

Спасибо shy

FERAMONДата: Среда, 21 Июля 2010, 14:50 | Сообщение # 2692 | Тема: Ангелам нужен художник-флешер для создания мульт-сериала.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Всё ещё необходим художник shy

FERAMONДата: Среда, 21 Июля 2010, 15:02 | Сообщение # 2693 | Тема: 2012: Invasion
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
О, а ты тоже с ГМ) а то тут один умудрился сказать, что ГМ - отстой для нубов.)

Негоже у меня за спиной мои цитаты по форуму раскидывать.

Арт хороший wink

FERAMONДата: Среда, 21 Июля 2010, 15:14 | Сообщение # 2694 | Тема: Ангелам нужен художник-флешер для создания мульт-сериала.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
Мне вот стало интересно, есть ли у команды готовые проекты?
А то ты стопицот раз собирал людей, и вроде даже что-то делали, но толку от этого большущий 0.

Нетю. Я недавно понял, что художники-энтузиасты-это люди, которые рисуют исключительно по настроению. И могут уйти в любой момент, если им надоест рисовать или у них начинается депрессия. Я сам могу много писать, мне только в кайф. А вот рисовальщики люди странные dry

Я бы рад делать игры и в одиночку, но я не обладаю никакими навыками рисования и имею отвращение к сриптам.

Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 21 Июля 2010, 15:15
FERAMONДата: Среда, 21 Июля 2010, 15:19 | Сообщение # 2695 | Тема: Ангелам нужен художник-флешер для создания мульт-сериала.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ПрофЭссор)
Зачем делать игру? Мультфильм для этого сценария вообще кульно подойдёт!

Да, мультик мог бы соперничать с Южным парком. Да где сыскать таких мультипликационных гениев, с которыми можно было бы работать?

Quote (ПрофЭссор)
Лого как и обещал сделаю.

Я в этом не сомневаюсь. Для этого не нужно искать заначку с планом biggrin

Я хочу придать графику сценарию и придать образы главным персонажам. Людям нравится их путешествие, но просто слов недостаточно для того, чтобы передать всю атмосферу. Я мог бы писать в художественном стиле, но это бы заняло много времени.

FERAMONДата: Среда, 21 Июля 2010, 15:46 | Сообщение # 2696 | Тема: Ангелам нужен художник-флешер для создания мульт-сериала.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ПрофЭссор)
по завершению, заходим на Ютуб льём мульт указываем данные и ждём пока позвонят инвесторы для вливания бобла в такой обезбашенный мультфильм!

Эти слова прозвучали как пение ангелов перед сном )))) Ладно, попробую что-нибудь сделать сам в области мультипликации. Тяжёлая ноша пала на мои плечи, а все смотрят и злорадствуют! deal

ПрофЭссор, спасибо за интересную инфу и надежду на будущее русских пацанов! Пацаны не забудут wink smile

FERAMONДата: Среда, 21 Июля 2010, 23:43 | Сообщение # 2697 | Тема: Под какую музыку пишете сценарии?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Почему невозможно? В нашем мире нет ничего невозможного!

FERAMONДата: Четверг, 22 Июля 2010, 04:40 | Сообщение # 2698 | Тема: Создание игр для денег!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
nightmare, вот людям нечем заняться! Считай, что ты уже прогорел> tongue

FERAMONДата: Четверг, 22 Июля 2010, 04:45 | Сообщение # 2699 | Тема: Игра: APB-All Points Bulletin
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Мне эта игра сегодня ночью во сне приснилась. Сейчас у меня почти 5 часов ночи. Я больше не могу уснуть. Я сегодня-же днём куплю эту игру. Я так больше не могу. Мысли о ней не покидают меня уже 4 часа. wacko

Это был знак свыше!

Сообщение отредактировал FERAMON - Четверг, 22 Июля 2010, 04:50
FERAMONДата: Четверг, 22 Июля 2010, 08:34 | Сообщение # 2700 | Тема: Геймдизайнер, художник пиксель-арта, концепт-арт художник
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (AirWolF_RG)
Eternal Stories:The Fal

Это смесь РПГ и файтинга?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг