Воскресенье, 12 Апреля 2026, 02:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Четверг, 22 Июля 2010, 21:24 | Сообщение # 2721 | Тема: Alice - Страна кошмаров
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Veliky_Virus, Расскажи побольше о будущем геймплее smile

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Четверг, 22 Июля 2010, 21:28 | Сообщение # 2722 | Тема: Ищу вакансию 3D моделлера
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я так и не пойму... Ты этим словом называешь кучку людей, которые дружат и что-то делают? Или люди, которые давно занимаются играми и готовы угощать тебя печенькой за работу?

FERAMONДата: Четверг, 22 Июля 2010, 21:32 | Сообщение # 2723 | Тема: Alice - Страна кошмаров
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Veliky_Virus)
Будет это в 2D платформер (наверное) Но идея пришла сегодня) Поэтому точно пока даже незнаю)

Хороший выбор! Нарисуй кота wink

FERAMONДата: Четверг, 22 Июля 2010, 21:34 | Сообщение # 2724 | Тема: Ищу вакансию 3D моделлера
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Серёга-2000)
FERAMON, да блин, чё ты тут флудиш??? Надоел уже!!!

Да ты офигел? Больше не заходи в эту тему. Ещё одно слово и взломаю твой комп, после чего отформатирую твой жёсткий диск. devil

FERAMONДата: Четверг, 22 Июля 2010, 21:37 | Сообщение # 2725 | Тема: Alice - Страна кошмаров
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Veliky_Virus)
А если ты найдёшь нам хорошего композитора то тебе цены не будет!!!) biggrin

Есть у меня один знакомый композитор. Он писал музыку к Звёзды: холодные игрушки, Dark Horizon, Collapse.

А я тебе нормальный сценарий для игры смогу подогнать>

FERAMONДата: Четверг, 22 Июля 2010, 21:42 | Сообщение # 2726 | Тема: Ищу вакансию 3D моделлера
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Серёга-2000)
haha

Маленький флудер, я тебя предупреждал deal devil

FERAMONДата: Четверг, 22 Июля 2010, 22:24 | Сообщение # 2727 | Тема: Новая Алиса от Американ МакГи
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (AltairS)
Вот тизер продолжения великой алисы от Американ МакГи)

А эта Алиса симпатяшка wink

FERAMONДата: Пятница, 23 Июля 2010, 09:21 | Сообщение # 2728 | Тема: Прошу помощи с сюжетом!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (forbiroid)
Недалекое будущее,когда убийство стало нормой,когда стерлись границы морали...настало время.Время зла и ненависти,когда все забыли кто откуда,кто какая нация...и стало 2 стороны...
В общем есть добро,оно борется за идею спасти мир,и зло,ему нравится анархия в мире,и есть мутанты-генетически из людей и существ,превратились в монстров.
Вопрос:как человечество дошло до этого,что повлияло?Подскажите причину,но доказуемую и правдоподобную(только не 3я мировая,не взрыв в аэс,не из-за продовольствия и т.п.).И откуда появились мутанты?

Это по твоему сценарий?

FERAMONДата: Пятница, 23 Июля 2010, 09:33 | Сообщение # 2729 | Тема: Возраст важен?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (BOOM)
Мой ответ таков: И 10, и 20 летний человек может быть на одном уровне развития.

Покажи пример наглядный

FERAMONДата: Пятница, 23 Июля 2010, 10:20 | Сообщение # 2730 | Тема: Новая Алиса от Американ МакГи
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (AltairS)
Американ МакГИ

Кто это?

FERAMONДата: Пятница, 23 Июля 2010, 11:30 | Сообщение # 2731 | Тема: Ищу вакансию 3D моделлера
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Серёга-2000)
меня doxl вчера устроил на работу в fe-pro, так что сейчас у меня работа есть.

Уссаться можно haha Ты так говоришь, будто этот юзер-это крутой босс, а его проект-это коммерческий мутант, где ещё и кучу бобла платят. А его команда-это корпорация по созданию игр haha

FERAMONДата: Пятница, 23 Июля 2010, 11:47 | Сообщение # 2732 | Тема: Возраст важен?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Serg1971)
в #11 сообщении точно обобщил все пункты, я полностью согласен с его позицией... Человек достигает некоторого баланса ума и знаний - где-то к годам 25... До этого возраста - все заявления о гениальности и мудрости - есть просто исключительно подростковый максимализм... То что вам кажется что вы всё знаете - это просто ваши собственные иллюзии...

Угу. Мои учителя всё время говорят, что мы глупые детки, которым ещё учиться и учиться в этой жизни. Ну, это я образно выразился. Просто я вспомнил себя 2 года назад, когда я считал себя умным мальчиком, которому всё по силам. А через год понял, что не всё по силам и что ещё многое нужно узнать. А ещё потом через год, я ужаснулся от того, что за прошедшие 2 года слишком мало успел узнать и в будущем нужно меньше лениться и читать умные книги, трудиться, общаться с умными людьми. Так много хочется сделать и так мало времени на всё это! Да, 25 лет-это человек, который обычно уже получил высшее образование и успел поработать по своей специальности несколько лет, а так же жениться или найти девушку для долгих отношении, ну или возможно, даже имеет жену и детей. Когда человек перестаёт думать о себе и о своих амбициях и начинает думать о личной семье и о других хороших людях-это переход на некую ступень развития. Сейчас мы думаем только о себе ( Заработать признание среди пацанов и девушек, самоутвердиться в игрострое, развлечь себя, позабивать на школу и полениться), а когда у нас появляется семья, то нам плевать на себя и нам уже важно будущее наших детей и поддержание хороших отношений с женой. Ради этого мы начинаем искать более хорошую работу, начинаем быть ответственнее не только дома, но и на работе, начинаем тратить деньги не на бары и кабаки, а приносить большую часть денег домой, не занимаемся фигней, а пытаемся быть полезными, чтобы срубить капусты. Со стороны это может показаться нелепо, но на самом деле-это прекрасно. Я беру во внимание нормального, адекватного человека, а не всех подряд. Если кто-то не согласен, то согласитесь со мной тогда, когда обзаведётесь своей семьёй и поймёте, что ваши начальники занимают свой пост по тому, что умные и хитрые, а вы ещё только к этому стремитесь smile

FERAMONДата: Пятница, 23 Июля 2010, 11:48 | Сообщение # 2733 | Тема: Ищу вакансию 3D моделлера
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Серёга-2000)
я этого не говорил. И работаю я там бесплатно.

Если тебе не платят, то ты не работаешь, а занимаешься благотворительностью deal

FERAMONДата: Пятница, 23 Июля 2010, 12:01 | Сообщение # 2734 | Тема: Прошу помощи с сюжетом!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (forbiroid)
,Да,желательно по моему,но если есть набросок лучше,с похожей идеей,был бы очень благодарен!

Это не сценарий. Это маленькая идея.

Это сюжет развёрнутый.

В засекреченном городе “Электростан” проводят секретные испытания лекарств будущего, которые смогут исцелить все болезни, а особое значение придают лекарству от рака и вот однажды после создания нового прототипа лекарства от рака под названием “Вортенсин” молодой, но уже опытный ученый Александр Федорович решил проверить новое лекарство на мыше. Настало время обеда и поэтому Александр очень торопился. Набрав лекарство в шприц, а в другую руку белую мышку, он уже хотел было сделать укол мыше, но неожиданно ему свело ногу и он сделал укол себе в палец, после чего он превратился в огромного мутанта и мог начать заражать остальных людей (а еще он мог порождать таких монстров, он словно стал маткой), стоило ему нанести им хотя бы одну рану. После крушений срабатывает тревога в городе и вокруг города встает высокий железный периметр. Об этом узнают в Москве и решают в короткие сроки создать спец группу, что бы узнать, что там произошло. За недолгое время создается группа “Диатар” и уже на вертолете отправляется на место происшествия, затем им удается взять одного мутанта собой предварительно уцепив его большой дозой снотворного. После подробного изучения этого существа, становиться ясно, что при попаданий этого лекарства в кровь человек превращается в такого ужасного монстра, но если в эту смесь добавить еще кое какие химические элементы, то получается отличное лекарство от всех раковых болезней и лекарство такое стоит не малых денег. Тогда правительство решает создать компанию “Новая жизнь, « которая будет набирать людей в свои отряды, проводить учения, готовить настоящих охотников за мутантами (а так же эта компания будет хорошо наживляться на новом лекарстве). Учения проводятся, в городе уже создаются лагеря, и идет активная продажа этого лекарства по всему миру. Переносимся к нашему главному герою по имени Роман, у которого заболела раком его любимая жена. Человек он не богатый, работает милиционером в городе Электрогорск. Денег на такое дорогущее лекарство не хватает и тогда он решает сам записаться добровольцем в компанию “новая жизнь” что бы добыть лекарство для жены и заодно хорошо подзаработать. Проходит время и мы оказываемся уже в полигоне компаний и начинаем наше обучение, после прохождения обучения нам рассказывают что компания “новая жизнь” изобрела специальную сыворотку, которая навсегда исключает возможность заражения человека от этих мутантов и можно не беспокоиться о заражении, нам ее вкалывают, а затем нас спускают в город, а точнее в хорошо укрепленный лагерь охотников за мутантами. Здесь командующий нашим отрядом под названием “Головорезы”, а зовут командира Андрей. Он проводит небольшой инструктаж по обитающим монстрам и рассказывает, как пользоваться новым оборудованием. Потом мы идем в оружейную, где нам выдают униформу, оружие и другое оборудование. Вот в принципе начало готово, затем мы проходим, много миссии и наступает заключительная часть. Наш главнокомандующий собирает весь наш отряд и говорит, что правительство решает уничтожить этот город напалмом и надо сваливать по вертолетам. Вертолеты прилетают, всех забирают и затем мы видим красивую заставку как город начинает пылать огнем….

А вот это сценарий.

Действия сцены разворачиваются в хижине алхимика.

Алхимик уже очень стар и он умирает, но успевает поговорить со своим учеником, перед смертью.
Алхимик лежит на кровати, рядом на табуретке сидит его ученик и алхимик берёт своей рукой руку ученика, а затем начинается диалог:

Алхимик: Вот и пришла за мной смерть, скоро меня больше не станет на этом свете. Но я буду спокоен, зная, что ты продолжишь моё дело и спасёшь человечество от порождении ада.

Ученик: Учитель, о чём вы говорите? Какие ещё порождения ада?

Алхимик: Много лет я работал над эликсиром, который даёт человеку магическую силу. Да, ты не ослышался, именно магическую. В нашем мире и по сей день существует магия, но лишь немногие об этом знают. Так вот ещё давным-давно я находился на грани смерти и видел сон, в котором исчадия ада нападут на нашу планету и будут уничтожать человечество. Однако в эту войну вмешаются и другие создания, которые похожи на нас, но намного умнее и более могущественные, чем все армии нашей планеты. Эти создания встанут на нашу сторону и будут помогать нам в этой нелёгкой войне. Ты будешь должен помочь этим пришельцам загнать чертей обратно в ад.

Ученик: Но как я это сделаю? Я даже не обладаю магической силой.

Алхимик достаёт из кармана пузырёк с голубой жидкостью и протягивает ученику, который берёт эту жидкость и произносит: Что это такое?

Алхимик: Это как раз тот самый эликсир, который способен наделить человека магическими способностями.

Ученик: Но почему вы выбрали именно меня? Вы же могли дать этот эликсир какому-нибудь бесстрашному войну, а не простому ученику алхимика.

Алхимик: Потому, что в своём видении я видел именно тебя. Тебе суждено спасти человечество от порождении тьмы.

Ученик: Благодарю вас за доверие, учитель. Я клянусь, что не подведу вас!

Алхимик: Врата ада скоро откроются. У тебя не будет времени расслабляться. Я хочу, чтобы ты завтра же утром отправился к друидам и передал им все мои слова, связанные с моим предсказанием. И не забудь прочитать книгу заклинании, которая лежит на чердаке. Я положил её туда специально для тебя. А теперь прощай, я очень хочу спать. Завтра я уже не проснусь, я это чувствую всей душой. Но помни, что я всегда буду с тобой!

Ученик: Прощайте учитель, я буду вспоминать вас каждый день.

После этих слов алхимик умирает.

Ученик рассматривает эликсир, а затем выпивает его и с криками теряет сознание.

Вступление закончено. Начинается новый день и начинается первая миссия.

Ученик лежит на полу в хижине алхимика и слышит голос: Вставай ученик, тебе нужно идти к друидам!

Ученик: Что? Кто это говорит?

Голос: Я твой учитель. Я же тебе сказал, что всегда буду с тобой! После того, как ты выпил эликсир, у меня появилась возможность общаться с тобой из мира духов. Я буду давать тебе советы на протяжении всего твоего нелегкого пути.

Ученик: Учитель, я рад, что вы со мной! Я буду слушаться вас.

Голос алхимика: И так, ты должен сначала забрать книгу заклинании с чердака.

Ученик поднимается по лестнице на чердак и берёт книгу. После этого заклинания можно смотреть в книге и использовать их.

Голос алхимика: Отлично, теперь тебе нужно взять меч из моего шкафа.

Ученик находит шкаф на чердаке и забирает из него меч.

Голос алхимика: Хорошо. Теперь тебе нужно отправиться в лес Хэриган и отыскать лагерь друидов, они должны помочь тебе овладеть магией в полной мере . Но будь осторожен, в лесу водятся опасные животные.

Ученик отправляется в лес на поиски друидов. После блуждании по лесу, он находит лагерь друидов , но его останавливает стражник-друид и завязывается диалог.

Стражник-друид: Стоять. Ты кто такой?

Ученик: Я ученик алхимика Бердена. Он попросил меня вас найти и передать послание от него, а также попросить вас о помощи.

Стражник-друид: А почему он сам не пришёл?

Ученик: Он вчера умер. Старость настигла его.

Стражник-друид: Очень жаль старика, хороший был человек. Хорошо, ты можешь идти. Лучше всего тебе поговорить со старейшиной, он живёт в конце лагеря.

Ученик: Спасибо за информацию. Прощайте.

Ученик идёт в конец лагеря, находит его шатёр и встречает в нём старейшину, после чего идёт диалог:

Ученик: Доброго времени суток старейшина. Меня зовут Мирэн, я ученик алхимика Бердена. Могу ли я с вами сейчас поговорить?

Старейшина: И тебе день добрый, Мирэн. А где сам алхимик Берден? Да, мы можем поговорить.

Ученик: Алхимик Берден умер вчера вечером, но перед смертью он дал мне эликсир, который наделяет живоё существо магическими способностями. Я выпил этот эликсир и теперь я обладаю магией, но ещё не умею её управлять. Вы можете помочь мне научиться управлять этим даром?

Старейшина: Очень жаль, что Берден погиб. Он всегда был желанным гостем в нашем лагере и мы помогали ему создать этот эликсир. Он сделал много полезного для нас, за что мы ему очень благодарны и естественно мы поможем его ученику овладеть магией, мы исполним последнюю волю покойного Бердена.

Ученик: Спасибо большое! Ах вот… Чуть не забыл о пророчестве. Берден сказал, что скоро порождения тьмы нападут на людей и будут уничтожать человечество. Но придут могущественные создания, которые встанут на сторону людей и объявят войну порождениям тьмы. А я должен буду помочь этим созданиям в искоренении демонов, ведь лишь с помощью магии можно будет их одолеть. Так что будьте готовы к этой войне.

Старейшина: Вот как! Теперь понятно, почему животные стали издавать жалобные звуки по ночам. Так или иначе, я благодарю тебя от имени всего лагеря за эту информацию и скажу наставнику Жеркину, чтобы он немедленно взялся за твоё обучение. А теперь прощай, Мирэн. Я должен оповестить весь лагерь о надвигающейся угрозе.

FERAMONДата: Пятница, 23 Июля 2010, 12:09 | Сообщение # 2735 | Тема: Пишу сценарии
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Serg1971)
А 3d то зачем? Я прямо вижу твою игру - а ля "Недетские Сказки"... Получится смешной, интересный квест...

Я знаю. Но из своего я хочу сделать мультик в стиле "Южный парк". Художника вроде нашёл нормального. Посмотрим ))

AleXOne, Ты пишешь словно к казуальной игре. И нет ни одного диалога. Больше внимания уделяй диалогам. Да и место действий не теряй. Хоть немного описывай окружение.

FERAMONДата: Пятница, 23 Июля 2010, 12:17 | Сообщение # 2736 | Тема: Новая Алиса от Американ МакГи
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (AltairS)
Ты незнаешь кто такой Американ МакГи?

Теперь знаю. Сбежавший из психушки псих! Охренеть! Я как увидал вчера опять эту Алису, то подумал начать писать что-то подобное, но про красную шапочку, а сейчас увидал, что этот МакГи уже работает над красной шапочкой http://games.compulenta.ru/511425/

FERAMONДата: Пятница, 23 Июля 2010, 13:29 | Сообщение # 2737 | Тема: Возраст важен?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (trafford)
то раз уж на ото пошло, то можно сравнить 25-летнего укурка, который до сих пор прячется от армии, и ничего не достиг в своей жизни, и допустим 14-летнего пацана, который помимо школы и учёбы, пытается работать, и совершенствоваться,

Мы разговариваем о нормальных людях, а не об испорченных. Твоё сравнение схоже со сравнением стриптизёрши и терминатора.

Quote (trafford)
и тут тоже важен возраст?

Ага. В 14 лет человек сам ещё не понимает чего хочет. Его мнение ещё много раз изменится с годами.

Quote (trafford)
Фрэнк Абигнэйл Мл- 16 летнего парня, который, благодаря своему таланту, в 16 лет стал подделывать чеки, и обналичивать в других странах.Скрываясь от уголовного преследования, Абигнейл проявил удивительные способности в перевоплощении, выдавая себя за пилота авиалиний, профессора социологии,врача, адвоката и т. п. Он обманывал кучу банков, за ним по всему миру гонялось всё ФБР, пример того, как малый парень может обмануть и взрослых и кого угодно, ГЛАВНОЕ ИМЕТЬ ТАЛАНТ, ВОЗРАСТ НЕ ВАЖЕН,

Бугага! Это называется гениальность, а не талант. А гениальных людей в истории мира-единицы. А талантливых людей-лишь сотни. Так что пытаться выделить единиц из общей многомиллионной массы-это глупо. Это всё равно, что из простых людей выделять учёных.

Quote (trafford)
главное у человека- его мозги, и если они у него есть, значит на возраст плевать будет, так что не мелите чушь.

И это сказал 12 летний мальчик! На возраст плевать только тем, кто ещё мал. При устройстве на работу часто учитывают возраст, девушки тоже смотрят на возраст, да и большие мальчики тоже не будут сюсюкаться с малышом. Если бы ты поработал в команде с 14 летними и в команде с теми, кому уже за 20 или за 30, то ты бы ощутил разницу в общении и в качестве выполняемой работы. wink

FERAMONДата: Пятница, 23 Июля 2010, 13:43 | Сообщение # 2738 | Тема: Прошу помощи с сюжетом!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (forbiroid)
А все же,возможно из моей идеи сделать сценарий и довести его до логического завершения?

Можно. Вот этот кусок сценария, который я тебе показал, я его писал всего лишь по названию игры "Пророчество чокнутого алхимика". Больше никаких данных не было.

Quote (forbiroid)
Не могу придумать конфликт,из-за которого человечество поделиться на 2 строны,и причину возникновения мутантов.Может аномальный взрыв подобный взрыву 4 реактора,или еще причины? Может вы знаете?Был бы вам примного благодарен!!!

Сейчас подумаю...

Ну, можно предположить так, что в недалёком будущем на Землю упал метеорит, в котором находился вирус, превращающий людей в мутатов. Но этот вирус был слишком слаб и заразил лишь 1/4 населения планеты Земля. У других людей оказался достаточно сильный иммунитет, чтобы не заразиться. Однако, у половины населения изменилась психика из-за этого вируса. Люди стали более жестокими, агрессивными и грубыми. На другую часть населения этот вирус никак не повлиял и они остались при здравом уме. С тех пор общество поделилось на 2 стороны: Добрых и злых. Мутанты свободно разгуливали по просторам планеты, но никого не могли заразить.

Это всё, что я могу выжать из твоей идеи. Ибо не известен жанр и сеттинг.

FERAMONДата: Пятница, 23 Июля 2010, 13:51 | Сообщение # 2739 | Тема: Возраст важен?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (trafford)
Уважаемый, тогда и тебе тоже 12 лет. Я одного возраста с тобой, мне не нужно изменять свой возраст, я из того времени вырос, на 12-его очень похож ты, раз мне заявляешь это. Если ты судишь, по моему возрасту, исходя из моей точки зрения, то ты ещё ребёнок.

Я сужу о тебе по всем твоим постам на форуме. И никак не дотягиваешь до развития 17 летнего парня.

Quote (trafford)
Я так и знал, что ты напишешь бред в этом роде. Я привёл яркий пример, того как человек меньшего возраста мог обходить старших, так что это твой детский лепет.

Лишь маленькие дети защищают маленьких. Взрослые люди смотрят на всё трезвым взглядом.

Quote (trafford)
Ты мне не указатель, ибо одного возраста со мной, а твои заявления свидетельствуют, о том что ты сам таков каким меня называешь, поскольку говоришь, то чего нет( в вульгарном слогане ты пустослов), ия ещё раз повторяю важно наличие интеллекта, а не возраст, а тебе советую молчать- за умного сойдёшь.

Мои заявления поддерживает человек, которому 38 лет. Если бы я был не прав, то он бы их опроверг. А судя по твоему стилю изложения мыслей-твой интеллект затерялся в параллельных мирах. Да и я удивляюсь, как ты ещё не лопнул, ибо твоё чувство собственного достоинства слишком сильно раздуто для подростка. Последний раз я такой уровень гордости видел только у Наполеона.

FERAMONДата: Пятница, 23 Июля 2010, 14:07 | Сообщение # 2740 | Тема: РАсказ присланнный на конкурс фантастов
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (xiter25)
внезапно ворвались трое молоков

Quote (xiter25)
Дата: 3132 год. 7 апреля. Время: 13:08

Quote (xiter25)
В этот день я поехал записываться рейнджером

Народ! Это автор писал по вселенной игры "Космические рейнджеры". Да, автор нормально написал. Я бы в 12 лет тоже написал примерно также. wink

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг