Дед: А вы на дискотеку сегодня собираетесь идти?
Гопник: Конечно собираемся. А она уже скоро начнётся?
Дед: Дык она уже началась!
Гопник: Пацаны, быстрее погнали тусить! Ботан, захвати свой музыкальный центр времени.
И все с криками: Урааа! Бегут на деревенскую дискотеку.
Придя туда, они сначала широко открывают глаза, а потом начинают ржать от увиденного. Картина была такая: Один мужик играл на балалайке, а второй стучал лошками и в это время вся толпа радостно плясала, попивая разное пойло.
Гопник: Вот умора! Буду умирать, буду вспоминать эту дискотеку. Ботаник, вруби что-нибудь весёлое, а то как-то скучно у них тут.
Ботаник: Сейчас всё будет сделано, кэп.
Ботаник врубает какую-то весёлую песню и сначала вся толпа замирает в неожиданности, а потом начинает плясать веселее прежнего.
Гопник: О! Ваще тема! Люблю такую музяку.
Димон: Весёлая песенка, оставь.
Во время тусы к гопнику подходит Таня и говорит: Серёженька, ты пришёл. Я так рада тебя снова увидеть!
Гопник: Привет детка. Я тоже скучал. Ну что, отправимся куда-нибудь в более тихое место и отдадимся эмоциям?
Таня: Оу… Серёженька, ты такой милый. Да, пойдём скорее в сарай к моему деду, там очень уютно. Я весь день думала о тебе.
Они отправляются в сарай к деду, а Димон и ботаник сели на лавочку и выпили ещё самогона, который им вручил какой-то добрый житель
деревни.
Ботаник: Димон, мне так хорошо! У меня появилась одна интересная мысль по поводу новой функции в машине времени. А давай переместимся в параллельный мир?
Димон: Брат, это хорошая мысль! Я никогда не бывал в параллельных мирах. Это будет интересно! Вдруг там растут новые сорта наркотической травы и ещё какие-нибудь штуки прикольные!
Ботаник: Ща всё будет, Димон! Нужно тут только кое-что переделать в системе.
В этот момент к ботанику подходит развратная крестьянка и говорит: Привет симпатяжка. Меня зовут Света. А тебя?
Ботаник: Эмм… Меня зовут…
В этот момент его обрывает Димон: Светка, его зовут ботаник. Хы-хы ))
Света: Очень приятно с тобой познакомиться. Тебе тут нравится?
Ботаник: Ну, тут весело…
Света: Может уединимся где-нибудь? А то мне как-то скучно, а рядом с тобой, у меня сразу повышается настроение.
Ботаник: Ну… Я даже не знаю…
Димон: Давай шуруй со Светкой, брат. Девушка тебя ждала много сотен лет, иди ))
Светка хватает ботаника за руку и куда-то уводит. Машину времени он забирает с собой.
Димон: Ну вот… Теперь можно и дунуть моей сладенькой травки из древней эпохи.
Достаёт трубку и начинает дуть траву. К нему подходит девушка и говорит: Приветик. А можно с тобой покурить?
Димон: Прива! Да, садись, вместе веселее. На, держи.
Катя: Спасибо. Меня Катя зовут.
Димон: А меня зовут Дима. Ты только большие затяжки не делай, табак крепкий.
Катя делает затяжку и начинает кашлять агх агх.
Катя: Да, очень крепкий. И странный… Какое-то странное ощущение по всему телу, чувствую лёгкость.
Димон: Да, так и должно быть. На, курни ещё….
Катя пыхает уже с Димоном во всю.
Катя: Димочка, ты такой милый. Может пойдём отсюда куда-нибудь в более тихое место? Мне что-то очень захотелось романтики.
Димон: А я не против, пойдём. Покажу тебе романтику.
Они встают и уходят. А действия переключаются на Серёгу и Таню. Они лежат в сарае на сене, там зажжена лампа.
Гопник: Танюшка, а у тебя резинки с собой есть?
Таня: Что ещё за резинки?
Гопник: Оу… Чёрт, я совсем забыл, что их изобретут ещё не скоро.
Таня: Ну, Серёженька, расскажи, что за резинки?
Гопник: Хорошо. Резинка-это мы так называем презерватив. Это такая штучка, которая надевается на мужскую писю и защищает девушку от беременности. То есть обеспечивает безопасный секс.
Таня: Нее… Я про такие штуки не знаю. Первый раз слышу. Но ты не беспокойся, я не могу забеременеть. Я уже пробовала несколько раз, но ничего не получалось. Видимо, что сам бог этого не хочет, так что можешь не стесняться попробовать зачать мне ребёнка.
Гопник: Ааа! Ну, тогда всё замечательно! Ты никогда не забудешь эту ночь, я тебе обещаю.
Действия переходят на ботаника и Свету.
Света приводит ботаника к берегу речки, там тихо.
Света завалила ботаника на землю и начала с ним целоваться, затем начла расстёгивать на нём рубашку.
Ботаник: Светик, может не будем торопиться и лучше ещё поцелуемся?
Света: Какая разница? Как ни крути, но всё равно мы с тобой придём к сексуальному разврату.
Ботаник: Жизнь непредсказуемая штука и приход к сексуальному разврату -это лишь некая вероятность итога. Всё может развернуться и по другому, всегда есть выбор.
Света: Всё, заткнись и поцелуй меня, сладенький.
Они опять целуются. Затем Света продолжает расстёгивать рубашку и расстёгивает её до конца, затем начинает целовать тело ботаника, а ботаник голосит: О будьте благословлены создатели теории “перемещения во времени”.
Света: Что ты сказал?
Ботаник: Не, ничего. Просто мысли в слух. Очень приятно быть с тобой.
Света: Ааа. Ну, хорошо.
Тут на берег приходит какой-то мужик и кричит: Ах ты сучий потрох! Развращаешь мою дочку! Да я тебе сейчас кишки выпущу, сосунок!
Света бросается к отцу: Папа успокойся! Он не пытался меня развратить! Мы просто пришли поболтать!
Батя: Знаю я, как вы болтаете! Сейчас он поговорит с моим ножом.
Ботаник хватает машину времени и убегает в дом к деду. А Света держит отца и уговаривает его успокоиться.
Теперь взглянем на Димона и Катю. Они пошли в дом к деду и заходят в дом.
Дед: Дима, я смотрю, ты привёл девушку. Я пожалуй пойду к соседу, нужно с ним поговорить и извиниться за сломанный туалет.
Димон: О! Тебя уже отпустило. Это хорошо. Давай, дед, удачи.
Дед уходит к соседу, а молодая пара ложится на кровать.
Катя: Димочка, ты тут живёшь?
Димон: Не. Я тут проездом. Завтра уже отправляюсь домой. Я живу в Москве.
Катя: А я никогда не была в Москве. Там красиво?
Димон: Я бы так не сказал. Там много домов, заводом, машины, суета.
Катя: А что такое машины и заводы?
Димон: Эмм… Это долго рассказывать. Давай лучше перейдём к чему-нибудь интимному.
После этих слов они начинают целоваться. А действие переходит к гопнику и его девушке Тане.
Таня: Это было просто чудесно! Ты такой нежный и в тоже время страстный!
Гопник: Ну, у меня богатый практический и теоретический опыт за плечами.
Таня: Давай ещё!
Гопник: Извини Танюха, но мне уже пора. Мои друзья наверное уже ищут меня.
Таня: А мы с тобой завтра встретимся?
Гопник: Не буду врать. Я завтра уже буду в Москве. Так что не получится завтра увидиться.
Таня: Ну, ладно…
После этих слов она целует Сергея и он уходит на дискотеку.
Приходит на дискотеку и видит, что из его друзей никого нет, а вместо хорошей музыки опять играет чувак с балалайкой и ещё один с ложками. Сергей видит пьяного мужика, который в отрубе и держит в руках какое-то пойло. Серёга отбирает бутылку и идя домой, распевает песни, временами хлебая адское пойло. Серёге быстро вставило.
Этим временем через деревню проезжал сын Петра Великого, которого звали “Царевич Алексей”. А с ним была его охрана из всадников.
Гопник встал посреди дороги и крикнул: А ну стаямба!
Весь кортеж остановился.
Гопник обращается к Алексею: Эй пацан, дай на лошадке прокатиться! Я быстро, обещаю!
Алексей: Да как ты смеешь так разговаривать с сыном царя Петра Великого, холоп! Я отрежу тебе язык.
Гопник: Как ты меня назвал? А ну иди сюда сосунок, сейчас я тебя жизни научу.
Алексей: Стража, схватите этого мужлана!
Гопник: А чё, у самого силёнок маловато, мажорчик?
Алексей: Стража, стоять. Я сам разделаюсь с этим холопом.
Алексей соскакивает с коня и направляется к Серёге.
Гопник: Давай, иди сюда, сынок.
Алексей злиться и бежит на Сергея, но Серёга отходит резко в сторону и бьёт Алексея кулаком в живот. Тот от боли сгинается по полам. И Серёга произносит: Давно мечтал это сделать! И с развороту ударяет ногой по лицу Алексея. Тот падает и у него рассечена бровь, а также идёт кровь из носа.
Гопник: А теперь беги к папочке, Алёша.
Алексей встаёт и идёт к коню, садится на него, а потом говорит громко: Ты об этом ещё пожалеешь, когда папа увидит меня!
Начальник кортежа: Ваше превосходительство, может позволите нам разобраться с ним сейчас?
Алексей: Нет. Это будет не по моральному кодексу. Я проиграл, это была честная битва. Но думаю, что папа этого так не оставит. Поехали…
Весь кортеж ускакивает дальше, а Серёга довольный бредёт домой и продолжает петь песни.
Дойдя до дома, он видит, что ботаник несётся в дом и потом растворяется за дверью, Серёга прибавил шаг и зашёл в дом. Там он увидел, как ботаник сидит на стуле с машиной времени и тяжело дышит, а Димон на кровати целуется с девушкой.
Гопник: Братуха, чё случилось? Ты от кого бежал?
Ботаник: Я был со Светой около речки, а потом пришёл её папа и пытался меня убить, но я убежал.
Гопник: Да уж… Бывают в жизни огорчения. Хы) А я сегодня дал люлей какому-то мажору, который называл себя сыном Петра великого.
Ботаник: Что??? Нас теперь повесят!
Гопник: Не ссы. У меня всё под контролем.
Димон: Пацаны, вы не могли бы нас оставить с девушкой наедине?
Гопник: Нет. Я очень устал и хочу спать. Давай прощайся с ней и будем уже ложиться спать.
Димон: Ну ладно. Пупсик, давай завтра продолжим? Мои друзья хотят спать. Нам завтра нужно будет быть уже в Москве.
Катя: Хорошо, сладенький. Я буду ждать встречи. Прощай…
После этих слов она его целует.
Катя: Прощайте мальчики.
Гопник: Пока.
Ботаник: До завтра.
Все трое ложаться спать. И проходит остаток ночи.
С раннего утра в дверь стучится какой-то человек и делает это настойчиво. Все трое просыпаются и гопник идёт открывать дверь со словами: Кого чёрт занёс сюда?
Открывает дверь и видит большого дядьку, который одет в военную форму и в шляпе.
Гопник: Мужик, ты кто?
Стражник: Я сержант королевской стражи. Я выполняю личный приказ царя: Доставить к нему человека, который избил вчера его сына.
Гопник: Эмм… Может как-нибудь договоримся?
Стражник: Нам не о чём договариваться. Я выполняю личный приказ царя.
Гопник: Можно я возьму с собой друзей?
Стражник: А сколько их?
Гопник: Всего двое.
Стражник: Места в карете достаточно. Можно.
Гопник кричит всем: Пацаны, собирайтесь, мы едем к царю. И Димон, не забудь собрать всю траву в пакет.
Все трое садятся в карету и едут в столицу, а точнее в Санкт-Петербург, чтобы встретиться с Петром Великим. Теперь резко переключаемся на главный зал, где троица встречается с Петром первым.
Пётр: Добрый день господа.
Все трое отвечают: И вам день добрый.
Пётр: Позвольте узнать, кто именно из вас троих, побил моего сына?
Гопник: Это сделал я.
Пётр: Как твоё имя?
Гопник: Меня зовут Сергей.
Пётр: Сергей, я приношу тебе благодарность лично от себя и от всего царского двора.
Гопник: Эээ… За что?
Пётр: Мой сын очень избаловался в последнее время и его все еле-еле терпели. Я уже и сам был на грани того, чтобы преподать ему хорошую порку, но ты меня опередил. После вчерашнего инцидента, он стал спокойнее и вежливее с окружающими.
Гопник: Ааа… Ну, не стоит благодарности. Я его побил без корыстных побуждений, просто от души.
Пётр: А как звать твоих спутников?
Гопник: Этот с пакетом –это Димон. А вон тот в очках и с шаром в руке –это ботаник.
Димон: Государь, а у вас тут курить можно?
Пётр: Да, конечно. Я и сам люблю покурить. А что за табак вы предпочитаете?
Димон: Обычно я люблю гавайскую или афганку. Но сейчас у меня есть только рептилитянка. Хотя она даже убойнее, чем гавайская и афганка вместе взятые.
Пётр: Никогда не слышал про такие сорта табака. Угостите ли меня рептилитянкой?
Димон: Да, конечно, ваше превосходительство. Держите…
Димон протягивает царю косяк.
Пётр: Благодарю вас. А у вас огонёк есть?
Димон: Да, конечно. Вот…
Достаёт зажигалку и зажигает. Царь прикуривает и говорит: Какое хитрое у вас приспособление. Никогда такого раньше не видел. Где-нибудь на западе купили?
Димон: Ага. Но таких больше нету. Их было всего несколько экземпляров.
Пётр: Очень жаль. Странный табак. Ощущение какой-то лёгкости и в тоже время загруженности после каждой затяжки.
Димон: Ну, это такой специфический табак. Вы не пугайтесь, он не вредный.
Пётр: А я и не пугаюсь. Мне это даже нравится. Кстати, ребята, вы сами то откуда?
Гопник: Мы из Москвы.
Пётр: Ого. Как вас занесло-то! А что это за круглая, золотистая штука?
Ботаник: Это машина времени. Мы путешествуем с помощью неё во времени.
Пётр: Прикольно! Эхх.. Убористый у вас табак! У меня сейчас такое хорошее настроение!
Димон: Я вас очень понимаю, император.
Пётр: Император? Что это значит?
Димон: Оу, чёрт. Вы ещё не стали императором, вы пока царь. В общем через какое-то время вы станете императором, а Россия станет Российской империей.
Пётр: Император. А мне нравится. Император Пётр Великий! Димон, держи мою саблю. Прими этот скромный подарок за свою чудесную траву и отличную идею про империю и титул императора!
Пётр отдаёт свою саблю Димону.
Димон: Нихрена себе! Благодарю вас, государь! Я буду её хранить очень бережно.
Ботаник: Парни. Нам уже пора перемещаться домой. Машина времени нормализовалась и готова к работе.
Гопник: Ну, тогда поехали!
Все трое говорят: Прощайте, государь!
Пётр: Давайте, удачи, пацаны!
Ботаник нажимает кнопку и снова начинается временной вихрь, который несёт их во времени и пространстве! Всё бы ничего, но ботаник по пьяни и по накурке перепрограммировал машину времени так, чтобы она переместила их в параллельный мир.
Следующая история будет о том, как наша троица попала в параллельный мир, во времена святой инквизиции и разгула нечистой силы!