Суббота, 11 Апреля 2026, 22:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Среда, 14 Июля 2010, 00:40 | Сообщение # 2641 | Тема: Добор в команду Eternal Games
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Veliky_Virus)
И кстати: мало команд которые действительно что - то делают. А мы стараемся сделать что - то.

Ну, если вы команда, то делайте на командном уровне. Я вот тоже много пишу. На форуме мало сценаристов, которые что-то делают, а я стараюсь хоть что-то делать. Но эта мысль меня не успокаивает. Я хочу сделать то, что понравится большому количеству людей, чтобы они были рады. Пока это получается с этой темой путешествие пацанов

Но я понимаю, что этого мало. По этому следующий сценарий должен быть ещё лучше. То есть с каждым разом делать всё лучше и лучше, не топчась на месте. Вот и вам говорю, что нужно переходить на более высокий уровень, чтобы попробовать свои силы в чём-то более сложном и интересном smile

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Среда, 14 Июля 2010, 00:56 | Сообщение # 2642 | Тема: Добор в команду Eternal Games
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Veliky_Virus)
То есть с платформеров до более высокого уровня. Мы набираем опыт.

Ну... Это либо правельно, либо потеря драгоценного времени на мелочи. Не знаю что отнести cranky

FERAMONДата: Среда, 14 Июля 2010, 02:06 | Сообщение # 2643 | Тема: Угадай правду!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Нет. Такой пароль у меня не имелся.

Следующий: Любит подглядывать за самками в душе...

FERAMONДата: Среда, 14 Июля 2010, 03:00 | Сообщение # 2644 | Тема: Приключения русских пацанов на машине времени.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Извините, что задержался. Я был в Болгарий 2 недели, а потом целую неделю был творческий кризис. Но сегодня я потратил не мало часов и всё-же дописал вторую историю!

Особенности:

+Новые шутки

+Сцены сексуальных домогательств (Всё в рамках приличия)

+ Встреча с Петром Великим

+ Избиение царевича Алексея.

+ Новые персонажи.

Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 14 Июля 2010, 07:05
FERAMONДата: Среда, 14 Июля 2010, 03:49 | Сообщение # 2645 | Тема: Лучший проект на GM, на ваш взгляд
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Мне понравилась игра NECROMANSER

Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 14 Июля 2010, 03:49
FERAMONДата: Среда, 14 Июля 2010, 06:59 | Сообщение # 2646 | Тема: Приключения русских пацанов на машине времени.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Serg1971)
Эх давно я на писал... Самую первую часть посмотри - там грамматические ошибки встречаются, у меня просто времени сейчас нет опять их искать... Во второй и третьей части - вроде поменьше.

У меня по русскому языку тройка в школе. То, что я допускаю не очень много ошибок-это вообще чудо.

Quote (Serg1971)
потрах - потрох от слова потроха (т.е. Сучий потрох!) авганку - афганку А действия переключаются на Серёгу и Таню - действие переключается...

Спасибо. Писал в торопях.

Quote (Serg1971)
по структуре - нельзя чтобы одно и то-же слово встречалось в одном предложении несколько раз (Машина времени... ля-ля-ля... машина времени)

Да, знаю. Мне об этом уже говорили несколько человек. Просто я сегодня пивка выпил и руки печатали быстрее мыслей. Алкоголь-это хорошая штука для поднятия энтузиазма. А мне его очень не хватало.

Quote (Serg1971)
Батя: Знаю я, как вы болтаете! Сейчас он поговорит с моим ножом. Как диалог из американского боевика... Или грузины так могут разговаривать... Не мог русский мужик так вычурно выражаться

Ну, я молодое поколение. Я росту на американских фильмах biggrin

Quote (Serg1971)
Начальник кортежа: Господин, может нам разобраться с ним сейчас? К цесаревичу не имели так права обращаться - лучше ваше высочество Начальник кортежа: Ваше высочество, может проучить этого холопа?

Спасибо.

Quote (Serg1971)
Диалоги царя немного неестественные... Используй старинные обороты.

А диалоги с царём я специально такие сделал. Я хотел представить царя, как современного человека. Мне это показалось забавным cranky

Quote (Serg1971)
А так - потенциал хороший! Главное - не бросай писать... Удачи!

Спасибо. Буду стараться smile

Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 14 Июля 2010, 07:00
FERAMONДата: Среда, 14 Июля 2010, 08:01 | Сообщение # 2647 | Тема: Собираю команду для разработки FPS-игры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs)
Команда будет пока без названия, дабы не было флуда в теме!

Назови её "Славяне"! А девиз такой: I am a russian! Я парень из России! I am a russian! Я парень из союза!

FERAMONДата: Среда, 14 Июля 2010, 08:19 | Сообщение # 2648 | Тема: Обсуждение журнала GCUP Info
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Apati)
Да уж... я думал их на несколько номеров хватит, а они уже на втором сдулись.

Я не знаю куда все пропали. У меня для второго номера готовы все статьи.

FERAMONДата: Среда, 14 Июля 2010, 08:23 | Сообщение # 2649 | Тема: Набор персонала ArtGame Studio
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)
это команда где Вирджил010?

Нет. Он в студии New Art Games.

Quote (Niro)
Студия у вас уже знаменитая(более-менее),

Студия New Art Games немного знаменита. А вот эта команда вообще однодневка.

Quote (Niro)
я бы к вам пошёл, как модельер, и аниматор, и текстурщик,

В неаргу бы тебя не взяли.

FERAMONДата: Среда, 14 Июля 2010, 22:58 | Сообщение # 2650 | Тема: Третий рейх.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я имел ввиду то, что ты сейчас предлогаешь проект, который под силу только зарубежным крупным компаниям с хорошим финансированием.

FERAMONДата: Четверг, 15 Июля 2010, 00:34 | Сообщение # 2651 | Тема: Сценарий игры "Озон". Часть 1.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Интересно выходит. С диалогами конечно ещё не важно, но со временем сам научишься. Шутки в диалогах хорошие, показывают русский характер.

FERAMONДата: Четверг, 15 Июля 2010, 00:34 | Сообщение # 2652 | Тема: Сценарий игры "Озон". Часть 1.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Интересно выходит. С диалогами конечно ещё не важно, но со временем сам научишься. Шутки в диалогах хорошие, показывают русский характер.

FERAMONДата: Четверг, 15 Июля 2010, 00:34 | Сообщение # 2653 | Тема: Сценарий игры "Озон". Часть 1.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте

FERAMONДата: Четверг, 15 Июля 2010, 01:08 | Сообщение # 2654 | Тема: Набор в группу E-gaming
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Что за ангел?

FERAMONДата: Четверг, 15 Июля 2010, 01:08 | Сообщение # 2655 | Тема: Набор в группу E-gaming
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Что за ангел?

FERAMONДата: Пятница, 16 Июля 2010, 00:40 | Сообщение # 2656 | Тема: Третий рейх.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А толку от них, если они никому не нужны?

FERAMONДата: Пятница, 16 Июля 2010, 21:19 | Сообщение # 2657 | Тема: Третий рейх.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (paranoya)
к примеру, люди начнут обсуждать документы и их можно будет доработать.

Это тоже спорная тема. Например, я могу посоветовать тебе что-то дельное, а какой-нибудь 14 летний нубфайтер может посоветовать чушь и потом ты будешь гадать: Кого лучше послушать? А кто-нибудь третий выдаст какой-нибудь другой вариант. Если хочешь портфель набивать, то бери пример с меня. Создай какую-нибудь абсурдную идею и развиваи большую историю. Лучше делать с юмором, то больше привлекает людей, чем рембо с серьёзным лицом. Ибо сейчас писать сценарий, а потом пытаться реализовать сложный проект-это бесполезно. Слишком много лени в людских сердцах!

FERAMONДата: Пятница, 16 Июля 2010, 21:21 | Сообщение # 2658 | Тема: Приключения русских пацанов на машине времени.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Продолжать писать или всем надоело?

FERAMONДата: Суббота, 17 Июля 2010, 20:12 | Сообщение # 2659 | Тема: Третий рейх.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Сколько людей, столько и мнений. Всё равно у тебя право только на 1 вариант.

FERAMONДата: Вторник, 20 Июля 2010, 01:38 | Сообщение # 2660 | Тема: Обсуждение журнала GCUP Info
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Да не стоит благодарности. Я это делаю без корыстных побуждений :-)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг