|
Результаты поиска
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 17:01 | Сообщение # 2621 | Тема: Добор в команду Eternal Games |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Занимаетесь играми, которые может и школьник собрать в одиночку, а вам для этого требуется целая команда. Пора задуматься о чём-то большем.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 17:01 | Сообщение # 2622 | Тема: Добор в команду Eternal Games |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Занимаетесь играми, которые может и школьник собрать в одиночку, а вам для этого требуется целая команда. Пора задуматься о чём-то большем.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 17:09 | Сообщение # 2623 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Не слушай Максима. Он одержим этим гамаком, ибо другого ничего не знает. Для создания нормальной и интересной игры нужно использовать программирование. Гамак-это конструктор для лентяев, которые ничего не хотят учить, а просто лепить всякие платформеры и маленькие стрелялки, которые мало чем отличаются друг от друга. Если хочешь стать ещё одним человеком ленивой толпы, то бери гамак. А если хочешь стать индивидуальным игроделом, то учи ЯП и бери нормальный движок, где нужно кодить и развивать свои навыки.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 17:18 | Сообщение # 2624 | Тема: TWOE - Mmorpg на Realm Crefter'е |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| FERAMON отбил желание. Хы ) А потом на меня обижаются новички. Я их время спасаю.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 17:20 | Сообщение # 2625 | Тема: RPG Project |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А ты бей в челюсть с вертушки! Да, миры там слишком большие. А вот мой любимый мир-это мир Ведьмака.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 17:27 | Сообщение # 2626 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я знаю, что там используется GML. Но это легкая тема. В играх высшего класса используют С++. Нужно изучать те ЯП, которые сейчас в ходу. А я выполняю другие обязанности, которые нужны в играх, где можно ввернуть интересный сюжет и диалоги.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 19:38 | Сообщение # 2627 | Тема: Набор персонала ArtGame Studio |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| alec5sei, Ваще уссаться! Такого набора в виде картинки я ещё не видел. Ты меня удивил и развеселил.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 19:48 | Сообщение # 2628 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Здесь нет игр высшего класса. Здесь все практически любители. Но если почитать темы и посмотреть, какие проекты предлогают большинство пользователей, то складывается впечатление, что у нас тут работают мастера, которые способны создать игры круче, чем ГТА, Крайсис, Сталкер и ВОВ. Коль люди стремятся создать крутые игры, я и стараюсь направить их в нужное русло. Учить С++, читать книжки умные, читать статьи и интервью с издателями, опытными игроделами. Может они серьёзно возьмутся за это и доведут большой проект до конца. Ведь желание осуществить свою мечту очень велико и нужно сремиться к ней. Заниматься чем-то небольшим, но по своей специальности. Вместо того, чтобы тратить время на изучение ГМЛ и создание маленьких подделок на гамаке, можно изучать Делфи, С++, С#, найти движок по своему языку, изучать этот двиг, а потом вступить в хорошую команду, где есть опытные люди и вместе с ними совершенствоваться или собрать свою команду нормальных людей. Если человек знает своё дело, то это сразу видно и он найдёт единомышленников себе по уровню.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 19:51 | Сообщение # 2629 | Тема: Набор персонала ArtGame Studio |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| alec5sei, Спрячь картинку под спойлер, а то страница тормозит. Бугага
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 19:53 | Сообщение # 2630 | Тема: TWOE - Mmorpg на Realm Crefter'е |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (dedok1965) с каких это пор Delphi - гавенное-старье ,а C++ язык будущего ??! С тех пор, как я стал геймером в игры, которые созданы на С++ 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 20:03 | Сообщение # 2631 | Тема: Первый уровень игры "Зона отчуждения" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (paranoya) Живой человек, говоришь? В большинстве РПГ, бегает и живет только ГГ, все остальные как роботы на одном месте задницу просиживают и напрягают ГГ за пивком сбегать. Это квест, а не РПГ. paranoya, Ты бы для начала спросил: На чём должна была разрабатываться игра? А я бы тебе ответил: На FPSC 9. Если ты знаешь, что это за конструктор, то ты бы понял, почему сценарий так выглядет просто. Я его затачивал под возможности конструктора. И писал я сценарий по одной любительской повести, которую писал мой работадатель. Ну, а ко всему остальному у тебя придирки, которые мне не интересны.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 22:53 | Сообщение # 2632 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Призрак) Вы только скажите в полном масштабе что нужно для создания игры. 1) Концепт-документ 2) Дизайн-документ 3) Если в игре предусмотрен закрученный сюжет, то нужен сценарий. Это если только брать текстовую часть. Если всё это осилишь, то напишу продолжение...
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 23:00 | Сообщение # 2633 | Тема: Форекс |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Вопрос очевиден. Какие у вас успехи на Форексе? А как там заработать?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 23:38 | Сообщение # 2634 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Призрак) Это если игру на каком языке программирования писать? Зависит от того, какой движок или конструктор выберешь.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 00:05 | Сообщение # 2635 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Призрак) Ну на UDK такого не сделаешь, GM я думаю тоже не сделаешь,что посоветуешь? На UDK твою затею можно сделать вполне. Вот только сам ты этого не сделаешь и единомышленников сейчас не найдёшь. Для начала тебе нужно изменить концепцию игры>
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 00:09 | Сообщение # 2636 | Тема: Третий рейх. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| paranoya, мечтатель. В 3д или в 2д игра?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 00:12 | Сообщение # 2637 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Призрак) FERAMON, Например как её можно изменить? … Эта история рассказывает нам о жизни, человека, который работал на хорошо оплачиваемой работе. У него были самые любимые ему люди это: красавица жена и двенадцати летний сын, который внешне был похожь на мать,а по характеру шел в своего отца. Пожалуй, больше ничего и не надо для счастливой жизни! Нашего главного героя зовут Майкл, он работает в богатой фирме по выбиванию долгов, которая работает по всему миру, под названием ( СТЕЛС ) ! Майкл работает вышибалой в этой фирме (его работа состоит в том, что ему дают задание, он едет к указанному человеку и выбивает долг и затем возвращается обратно, работа с клиентами совершенно анонимна и Майкл не знает, для кого он выбивает долги, но ему на это все равно) а самый лучший он, потому что сначала он служил 5 лет в военно-морском флоте затем 10 лет занимался разными боевыми искусствами и всегда был в прекрасной форме! Где то ¼ или 2/4 игры мы выполняем задания этой фирмы, таскаемся по миру и собираем денежки! Но в нашем первом заданий случится небольшой казус и Майкла начнут терзать смутные мысли о правильности его работы! Выполняя эти задания мы все время будем копать под эту фирму, и задавать лишние вопросы! Затем начальник узнает, что ты копаешь под него и во время выполнения одного задания (где нам дают задание выбить долг из одного нефтяного магната, но тот отказывается платить и говорит что вообще понятия не имеет о каком долге идет речь и Майкл одним ударом в челюсть вырубает этого магната) (тогда Майкл вскрывает сейф ключом найденным на шее магната, забирает деньги и уходит), самолет домой завтра вечером! Майкл идет спать в гостиницу, а на следующий день утром он включает новости, а там передают экстренные события за вчерашний вечер (ДИКТОР: вчера был застрелен министр энергетики в своем доме и ограблен на крупную сумму денег, вот на камерах наблюдения дома мы видим этого человека, который заходит в дом, а затем выходит уже с чемоданом, судя по всему в котором находятся деньги), там естественно показывают лицо нашего Майкла, но мы, то знаем, что мы не стреляли в министра энергетики, а все обвинения летят на нас! Нужно срочно убираться из этой страны и лететь обратно домой ! Ну, вот Майкл прилетает обратно домой и едет к своей семье, а точнее к жене и сыну! Он все рассказывает жене и та в шоке от всего услышанного, а еще он рассказывает ей то, что люди с самолета, на котором он должен был улететь пытались его убить и фирма стелс вообще не выходит с ним на связь. Становиться ясно, кто замешан в смерти министра и надо в этом всем разобраться. Майкл с женой едет на машине, а едут они в школу, чтоб забрать сына и уехать из страны! Но с заде пристраивается машина, в которой сидят 2 головореза которые начинают стрелять по нам, Майкла они не задевают, но попадают в жену, тут Майкл резко сворачивает с дороги и куда, то летит! Эти 2 бандита выходят и видят, что машина загорелась и сейчас взорвется ну и садятся в машину и валят в школу за его сыном! Наш Майкл кое как вылезает из машины и затем красивый взрыв во время которого погибает его жена. Сначала наш герой начинает кричать, затем его охватывает ненависть, и он подбегает к первому попавшемуся мотоциклисту хватает мотик и едет к школе сына! Когда он подъезжает к школе, то он видит что там полно милиций и часть территорий огорожено лентой! Тут Майкл прорывается через все и видит, на земле мертвого сына ну тут он естественно берет, его в руки у него начинается истерика ну милиционеры сначала хотят его оттащить, затем передумывают, и только шеф полиций стоит, рядом с ним грустно опустив, голову! Затем все идет по расписанию, а точнее наш Майкл начинает мстить фирме (Стелс) ! Тут Майкл звонит своей хорошей подруге Нэнси которая когда то работала в этой фирме, но потом серьезно занялась программированием и хакингом (ее мечта была написать такую программу которая могла бы анонимно взломать любую систему даже Майкрософт ) ! Эта симпатичная и молодая брюнетка будет помогать нам на протяжений всей игры после смерти нашего сына , но делать это она будет с помощью компьютера , а у Майкла есть телефон-кпк который всегда с ним ! А еще Майкл узнает что фирма Стелс сотрудничает с мафией и что отомстить будет не так легко как сначала могло показаться ! На каком то этапе игры мы убьем босса Стелс и найдем в компе записи о том что нас действительно подставили и еще нароем много компромата на эту мафию ,скинем на балванку и направимся в полицию , но тут зазвонит телефон в котором нам скажут что Нэнси у них в заложниках и что можно произвести обмен девчёнка на диск с данными ! Нам назначают место встречи , но Майкл хитер и сделает ловушку к сожалению нам тоже делают ловушку (скажу по секрету что Майкл передаст записи в полицию и скажет им план действий ) ! Мы естественно всех убиваем и движемся на большой корабль мафиози где мы раним этого главаря мафий и быстренько нагрянут копы которые посадят бандита в тюрьму на долго и спасем нашу любимую девушку ! В конце вылезет надпись “Никогда не поздно начать жизнь сначала”
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 00:15 | Сообщение # 2638 | Тема: Собираю команду для разработки FPS-игры |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Это множественное число. Общий перевод выходит такой: Мёртвые трупы. Quote (SlavyanOOs) Dead Troops Development Team" Вообще бредовое название. Оно длинное и банальное.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 00:16 | Сообщение # 2639 | Тема: Третий рейх. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| paranoya, Ты играми сколько занимаешься?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 00:19 | Сообщение # 2640 | Тема: Нужны люди в команду fe-pro |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) в команду f.p game нужен сценарист Quote (doxl) блин люди где вы все Я вот например сейчас пью пиво, слушаю песню "I am a russian" и дописываю вторую часть второго путешествия пацанов, которые путешествуют во времени. Вот начало Путешесвие пацанов
Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 14 Июля 2010, 00:20 |
|
|
| |
|