Результаты поиска
|
|
|
Artes | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 11:40 | Сообщение # 242 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется,что реально мало места дается
Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
Сообщение отредактировал Artes - Среда, 08 Сентября 2010, 11:40 |
|
| |
Artes | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 11:37 | Сообщение # 243 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Roderik, гуд.Вот и разнообразие
|
|
| |
Artes | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 11:34 | Сообщение # 244 | Тема: Центр дистанционного обучения Onlineklass |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нельзя,ребят так спамить
|
|
| |
Artes | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 17:04 | Сообщение # 245 | Тема: Mafia 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне очень игра понравилась!!!
|
|
| |
Artes | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19:00 | Сообщение # 246 | Тема: создаю комунду для создания игр в стиле пошаговых |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| alecseya, по некоторым вопросам можешь в личку.Если надо поможем чем сможем
|
|
| |
Artes | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 18:44 | Сообщение # 247 | Тема: создаю комунду для создания игр в стиле пошаговых |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Что могу сказать я.Как бы грубо я не сказал,но все здесь правы.Но если ты уверен в своих силах,то дерзай!!!!Все возможно!!
|
|
| |
Artes | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 18:25 | Сообщение # 248 | Тема: создаю комунду для создания игр в стиле пошаговых |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ребята.Пожалуйста остановитесь!!Парень хочет высказать свою точку зрения,так дадим ему это!Пусть даже он не прав,но ведь мы можем навести его на верный путь.Давайте выслушаем его и дадим адекватный совет.
|
|
| |
Artes | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 17:44 | Сообщение # 249 | Тема: на каком яп лучше писать свой движок ? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| HGE и Бог в помощь
|
|
| |
Artes | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 17:28 | Сообщение # 250 | Тема: Стоит учить Питона или сразу браться за Си++? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я за С++
|
|
| |
Artes | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 13:34 | Сообщение # 251 | Тема: С какой литературы начинать ? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я предлагаю "С++ за 21 день".Очень хорошая книга
|
|
| |
Artes | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 13:22 | Сообщение # 252 | Тема: Подскажите с Языком Программирования |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) AltairS, я кстати вообще с C++ начинал... ( то, что с него можно начинать изучение ЯП - 100% ) Полностью поддерживаю
|
|
| |
Artes | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 13:05 | Сообщение # 253 | Тема: Подскажите с Языком Программирования |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тема.Я ведь всегда так пишу........мне кажется,что это самый правильный вариант
|
|
| |
Artes | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 13:00 | Сообщение # 254 | Тема: Математики не хвататет |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Книга "С++ за 21 день".Мне сам в 8 классе и эта книга мне очень нравится
|
|
| |
Artes | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 12:59 | Сообщение # 255 | Тема: Подскажите с Языком Программирования |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я как всегда С++ предлагаю,так как сам его учу
|
|
| |
Artes | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 20:30 | Сообщение # 256 | Тема: Лицензионные игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| SilverSword, хорош=)А я Мафию 2 буду на Богс покупать лицензию
|
|
| |
Artes | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 19:56 | Сообщение # 257 | Тема: Давайте создадим игру всем форумам! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Все это уже было.Вы уж меня извините,но это бред.Ваши слова=давайте создадим команду Гцуп
|
|
| |
Artes | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 20:18 | Сообщение # 258 | Тема: Haaf's Game Engine |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне,пожалуй помощь тоже бы не помешала
|
|
| |
Artes | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 18:47 | Сообщение # 259 | Тема: На каком ЯПе лучше писать игры? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Слава С++.Стопроцентно правильный выбор! Добавлено (31.08.2010, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (QWER56) Игры на С++ не пишут Извини Санек,но здесь я ОЧЕНЬ СИЛЬНО с тобой не согласен
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 21:12 | Сообщение # 260 | Тема: Вопросы про разрушаемость объектови и про FPS. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну впринципе да.Я тоже помню хотел на Унити игру сделать,но ничего не понял,испугался C# и убежал
|
|
| |