Результаты поиска
|
|
Artes | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 18:30 | Сообщение # 21 | Тема: Только с фотками? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, там просто беруться три фотки и по контуру человека делается модель
Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
|
|
| |
Artes | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 18:16 | Сообщение # 22 | Тема: Только с фотками? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вы имеете ввиду с помощью только макса?
|
|
| |
Artes | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 16:52 | Сообщение # 23 | Тема: GameQ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ждемс
Сообщение отредактировал Artes - Четверг, 14 Октября 2010, 16:52 |
|
| |
Artes | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 19:22 | Сообщение # 24 | Тема: Начинающий программист |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я знаю русский сайт по HGE,но сначало надо С++ выучить
|
|
| |
Artes | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 20:00 | Сообщение # 25 | Тема: Mafia 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Первая конечно великая была!!!
|
|
| |
Artes | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 14:56 | Сообщение # 26 | Тема: Диалоги с ангелом. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Artes | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 20:42 | Сообщение # 27 | Тема: UDK |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Duzz) Если вы создаете игры или коммерческие приложения, используя УДК для продажи или распространения среди конечных пользователей или клиентов, или если Вы предоставляете услуги в связи с игры или приложения, в-местный вариант не применяется. Вместо условия лицензирования для этого механизма являются $ 0 (ноль) до фронта, и 0% роялти от Вас или Вашей компании первые $ 5.000 (США) в УДК связанные доходов, и 25% роялти с УДК доходы, связанные с выше $ 5.000 (США) . Все не так легко.Вот так прям взял и тебе многомиллионным тиражом диски напечатали
|
|
| |
Artes | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 20:32 | Сообщение # 28 | Тема: UDK |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Получится.Все от вас зависит.А вот про игру.ЕЕ еще сделать надо,а это уууухххх как тяжело.Причем надо найти то,что понравится будущему издателю
|
|
| |
Artes | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 20:26 | Сообщение # 29 | Тема: UDK |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Duzz) А реально ли сделать игру в ЮДК очень клевую, а потом попросить Акеллу или какуюнибудь кампанию издать игру? Можно,но.......двигло лицензировать и все такое.......мало шансов
|
|
| |
Artes | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 20:24 | Сообщение # 30 | Тема: UDK |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Много=)Ну это так...примерная цена
|
|
| |
Artes | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 22:19 | Сообщение # 31 | Тема: Happy tree friends. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) Люблю жестокость. Много крови и несчастных зверюшек. Ага=)
|
|
| |
Artes | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 11:17 | Сообщение # 32 | Тема: За что вы любите геймдев? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) Н-де ребята, вы как раз вовремя... Поржал я вдоволь)) А я не понял чего ржачного.......
|
|
| |
Artes | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 11:14 | Сообщение # 33 | Тема: Знания математики |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На начальной стадии конечно мало что понадобится,но вот есль Дирекс начинать работать,то без знания высшей математики и геометрии путь закрыт
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 15:47 | Сообщение # 34 | Тема: Space Sky - Victoria |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FenMix, здаров.А где скрины?
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 15:27 | Сообщение # 35 | Тема: Vomitona Games |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сейчас народ пойдет=)
|
|
| |
Artes | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 14:21 | Сообщение # 36 | Тема: Сколько у человека ноздрей? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хорош Порадовал
|
|
| |
Artes | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 20:49 | Сообщение # 37 | Тема: Вместе создадим ТОТАЛЬНУЮ игру |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Выглядит устрашающе
|
|
| |
Artes | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 20:44 | Сообщение # 38 | Тема: Как открыть Ogre? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Konstruktor, ты не сможешь его открыть.Это только набор библиотек для вывода графики!!
|
|
| |
Artes | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 20:33 | Сообщение # 39 | Тема: За что вы любите геймдев? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я бы выбрал то,что это развивает меня и может помочь мне в будущем(например С++)
|
|
| |
Artes | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 20:04 | Сообщение # 40 | Тема: Labi-rint |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я немного не понял.Как связан Анриал Енджин и С++.....
Сообщение отредактировал Artes - Среда, 06 Октября 2010, 20:06 |
|
| |