Результаты поиска
|
|
Artes | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 15:48 | Сообщение # 221 | Тема: Ищем геймдизайнера |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хотя.....можно постараться и.....
Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 15:47 | Сообщение # 222 | Тема: Ищем геймдизайнера |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ПрофЭссор) Ты думаешь что ты здесь на сайте GcUp.ru вот так просто найдёшь гейм-дизайнера? Ты крупно ошибаешься! Соглашусь.Если все серьезно,прийдется в другом месте поискать
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 15:37 | Сообщение # 223 | Тема: Ищем геймдизайнера |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Все очень сложно.На этом сайте мы уже привыкли к этому.80% всех собрааных команд рассыпаются
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 15:23 | Сообщение # 224 | Тема: Ищем геймдизайнера |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Извините,но при чем здесь то,чтоQuote (Smarik) У нас геймдизайнеры не рисуют, а пишут.
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 15:18 | Сообщение # 225 | Тема: Ищем геймдизайнера |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MMORPG?Гейм дизайнер?Кто еще есть в команде?Какие знания имеются у Вас и кем Вы являетесь в команде?
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 14:52 | Сообщение # 226 | Тема: UDK или GameMaker? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| anisimov, опа!!Еще один человек с которым я согласен.Все зависит от того,что тебе ближе.Обуздаешь УДК,так дерзай!!
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 14:50 | Сообщение # 227 | Тема: Для экономической MMORPG на C++ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Странно....почему всем нужны крутые движки для онлайнки?Тетрис пишите господа,тетрис!!!!
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 14:43 | Сообщение # 228 | Тема: на каком яп лучше писать свой движок ? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ziegfrid) 2Д движок написать методами DirectX можно очень быстро Очень быстро??!!Ну ну.....
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 14:42 | Сообщение # 229 | Тема: Стоит учить Питона или сразу браться за Си++? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сейчас я С++ доучу и можно будет......еу я крут(загнул)
|
|
| |
Artes | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 23:11 | Сообщение # 230 | Тема: 3х мерные игры на Unity для соц. сетей? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пробиться на рынок с 3Д шутерами практически невозможно.Мелкие разработчики могут побороться только в зоне инди-проектов.С махинами игровой индустрии тягаться очень тяжело
|
|
| |
Artes | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 23:09 | Сообщение # 231 | Тема: UDK или GameMaker? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| netkiller, вот он!!!!Человек,с которым я согласен!(хотя ГМ полным г..... назвать не могу,но....)
|
|
| |
Artes | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 21:44 | Сообщение # 232 | Тема: UDK или GameMaker? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ЮДК и ГМ слишком разные.Выбирайте то,что Вам больше нравится!!!!!Ради создания игр на ЮДК стоит выучить АНСКРИПТ.Но это мое мнение
|
|
| |
Artes | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 18:40 | Сообщение # 233 | Тема: Как добавить физику повреждений к Rigid Body? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Легко сказать-тяжело сделать.Да вот я ща Физ икс возьму да такую физику разрушаемости машин сделаю!!!!Помощнее чем в Барнаут!!!!Вы уж извините меня,но я верю в то,что говорю
|
|
| |
Artes | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 17:54 | Сообщение # 234 | Тема: Как добавить физику повреждений к Rigid Body? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Легко сказать.Физику писать..............ну да.....
|
|
| |
Artes | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 17:52 | Сообщение # 235 | Тема: Два плюса против Sharp. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Однозначно С++
|
|
| |
Artes | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 21:07 | Сообщение # 236 | Тема: Люди сами пишут свою судьбу. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Только ты Ферамонище не подведи,ок?
Сообщение отредактировал Artes - Четверг, 09 Сентября 2010, 21:07 |
|
| |
Artes | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 21:05 | Сообщение # 237 | Тема: [2D] - My Diary - [Adventure] Релиз! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ссори игруху не скачаю,но все равно поздравляю с выходом игры!!!
|
|
| |
Artes | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 18:20 | Сообщение # 238 | Тема: Помогите определится с движком онлайн-игр полегче |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Человек написал,что ему нужен движок для онлайн игры.Он знает Бэйсик.Зачем предлагать ему Юнити и УДК?Могу предложить Глори Лендс Добавлено (09.09.2010, 18:20) --------------------------------------------- Хотя это конструктор....
Сообщение отредактировал Artes - Четверг, 09 Сентября 2010, 18:19 |
|
| |
Artes | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 17:08 | Сообщение # 239 | Тема: Требуется программист для написания AI |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Загнулиии
|
|
| |
Artes | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 15:42 | Сообщение # 240 | Тема: С какой литературы начинать ? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| DirectX
|
|
| |