Суббота, 23 Ноября 2024, 07:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ArtesДата: Суббота, 28 Августа 2010, 20:59 | Сообщение # 261 | Тема: Какой ЯП выбрать?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я за С++,потому что сам его учу.......хотя смотря для каких целей.Какой перспективнее,тот и выбирай

Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
ArtesДата: Суббота, 28 Августа 2010, 12:46 | Сообщение # 262 | Тема: UnrealEngine Vs CryEngine
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Какая версия UE?Какая версия CryEngine?Я не на одном из них не работал.........как их можно сравнивать?

ArtesДата: Суббота, 28 Августа 2010, 12:24 | Сообщение # 263 | Тема: Набор на проект "Башкоед WARS 3D" - MMO-шутер
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я мясо и крови давно в играх не видел........сам хочу проект с кровищей сделать cool

ArtesДата: Суббота, 28 Августа 2010, 01:06 | Сообщение # 264 | Тема: Угадай правду!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
неа
Следующего зовут Юра

ArtesДата: Пятница, 27 Августа 2010, 22:05 | Сообщение # 265 | Тема: Всем пока... не вижу себя как программиста
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
О!Здарова Тема(если ты не против)!

ArtesДата: Пятница, 27 Августа 2010, 22:02 | Сообщение # 266 | Тема: Всем пока... не вижу себя как программиста
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
=)Ты там освойся cool .Ты че Юра,тоже хочешь вступить?

ArtesДата: Пятница, 27 Августа 2010, 21:59 | Сообщение # 267 | Тема: Всем пока... не вижу себя как программиста
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
FenMix, стебанул

ArtesДата: Пятница, 27 Августа 2010, 21:48 | Сообщение # 268 | Тема: Всем пока... не вижу себя как программиста
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
mitch, прав.Если еще DirectX или OpenGl учить,то геометрия необходима.

ArtesДата: Пятница, 27 Августа 2010, 21:47 | Сообщение # 269 | Тема: Всем пока... не вижу себя как программиста
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я просто почувствовал,что мы уже большое колличество времени общаемся........как-то не хочется с Вами на Вы
Alsooo, ты можешь ока к Саше в команду пойти.Если че,затем ко мне обращайся,ок? cool

ArtesДата: Пятница, 27 Августа 2010, 21:41 | Сообщение # 270 | Тема: Всем пока... не вижу себя как программиста
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
biggrin QWER56, молодец Санек(ты не против если я так тебя назову?)

ArtesДата: Пятница, 27 Августа 2010, 21:37 | Сообщение # 271 | Тема: Всем пока... не вижу себя как программиста
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Alsooo)
Зачем такое показушничество? Ушел и ушел, зачем всем об этом сообщать? Чтобы пожалели?

мне кажется,что все норм

ArtesДата: Пятница, 27 Августа 2010, 21:31 | Сообщение # 272 | Тема: Всем пока... не вижу себя как программиста
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ну да cool Главное себя найти.Я программер впринципе.Я математику,алгебру люблю,физику.Каждому свое.

ArtesДата: Пятница, 27 Августа 2010, 21:19 | Сообщение # 273 | Тема: Соберу или вступлю в команду.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Все возможно.Если бы никто не начинал делать более серьезные проекты-не было бы больших компаний и больших проектов.Можно делать ГТА4-сел сегодня,закончил через 10 лет

ArtesДата: Пятница, 27 Августа 2010, 21:16 | Сообщение # 274 | Тема: Всем пока... не вижу себя как программиста
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А че так решил уходить?

ArtesДата: Пятница, 27 Августа 2010, 19:04 | Сообщение # 275 | Тема: Подскажите новичку прогу для создания 3D-игры типа GTA3
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Don_Vito, согласен дружище(если разрешишь себя так называть).Я бы нубстер посоветывал.А вообще лучше С++ учитть cool

ArtesДата: Пятница, 27 Августа 2010, 01:43 | Сообщение # 276 | Тема: Моя проба пера)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Наверное через Fruity Loops

ArtesДата: Четверг, 26 Августа 2010, 22:35 | Сообщение # 277 | Тема: Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) )
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Загё, у Вас все так хорошо получается.Хочется увидеть саму игру!

ArtesДата: Четверг, 26 Августа 2010, 14:07 | Сообщение # 278 | Тема: Хочу создать команду
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Грустно стало sad .Если уж и делать серьезый проект в 3Д,то с продуманным до мелочей сюжетом.А так 2Д

ArtesДата: Четверг, 26 Августа 2010, 13:57 | Сообщение # 279 | Тема: Хочу создать команду
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Шанс есть всегда.Тут же команду не профессиональную хотят сделать.Если надо,то можно распустить.

Добавлено (26.08.2010, 13:57)
---------------------------------------------
Ага cool Ферамон пропал

ArtesДата: Четверг, 26 Августа 2010, 13:51 | Сообщение # 280 | Тема: Хочу создать команду
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Мне кажется,что создавать команду можно.На ошибках учатся

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг