Результаты поиска
|
|
Artes | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 23:18 | Сообщение # 201 | Тема: Набор в команду SkripArt по созданию 3D игр на Unity3D и 2D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, Название команды поменял и народ пошел!!!!!!!!!
Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 23:17 | Сообщение # 202 | Тема: Direct3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Просто я не хочу начинать учить книгу,а затем БАЦ!!!!!!!!!И а оказывается,что она мне совсем не нужна Добавлено (11.09.2010, 23:17) --------------------------------------------- Есть уверенность,что я не буду тратить время впустую?
Сообщение отредактировал Artes - Суббота, 11 Сентября 2010, 23:16 |
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 22:21 | Сообщение # 203 | Тема: Direct3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, спасибо.Как всегда помог примного благодарен.Значит со спокойной душой могу начинать учить книгу Френка Луны "Программирование трехмерных игр с DirectX 9"?
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 22:10 | Сообщение # 204 | Тема: Direct3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И так,многоуважаемые друзья.Я редко создаю темы,но теперь я не нашел ответа и решил все-таки задать вопрос.Смогу ли я,используя Direct3D писать 2D игры?Вы уж сильно не ругайтесь за мою неосведомленность
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 22:00 | Сообщение # 205 | Тема: Мне нужен бесплатный 3D движок для FPS |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Коротко и ясно
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 21:09 | Сообщение # 206 | Тема: NND-Show |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нужна режиссура.По ролику ее не видно
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 21:01 | Сообщение # 207 | Тема: Игра про ограбление банков, музеев, и т.д. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А че так неплохо!!
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 19:52 | Сообщение # 208 | Тема: Угадай правду! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет! Следующий любит рок-н-рол
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 19:46 | Сообщение # 209 | Тема: Угадай правду! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ыыыыыы.Это я Следующий будет следующим и напишет да,хотя он мог написать нет и противоречить правилам
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 19:09 | Сообщение # 210 | Тема: Ищем геймдизайнера |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ребят!Давайте не будем ругаться!Каждый имеет свое мнение!Каждый выбирает слушать ли ему других или только себя!!
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 17:48 | Сообщение # 211 | Тема: Готовые модели для 3Drad. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| SaM_, красавец.Хорош
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 17:45 | Сообщение # 212 | Тема: NND-Show |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если чесно-озвучка плохая.Нужен грубый мужской голос
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 17:33 | Сообщение # 213 | Тема: NND-Show |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На чем делали?
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 17:02 | Сообщение # 214 | Тема: Ascending new Games |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Прект серьезный,если не секрет?
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 16:55 | Сообщение # 215 | Тема: Ascending new Games |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вам художник или художник+аниматор нужен?
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 16:44 | Сообщение # 216 | Тема: Прошу ссылку на уроки на русском про анимацию в Abobe Flash |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, спасибо огромное
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 16:39 | Сообщение # 217 | Тема: Ascending new Games |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Странно че-то.Никто не пишет.Я для разнообразия напишу
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 16:23 | Сообщение # 218 | Тема: Для экономической MMORPG на C++ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, правы
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 16:03 | Сообщение # 219 | Тема: ХОРОШАЯ ОБУЧАЮЩАЯ ПРОГРАММА ПО С++ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Книжки Вам в помощь господа!!
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 15:56 | Сообщение # 220 | Тема: Для экономической MMORPG на C++ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Дорогие друзья!!Что же вы все говорите??!!!!!!!Какой ОГР?Вы что??!!Подумайте о том,что говорите!!!Вы говорите о том,чего не знаете!!!
|
|
| |