Пятница, 22 Ноября 2024, 22:15

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ArtesДата: Вторник, 14 Сентября 2010, 16:48 | Сообщение # 181 | Тема: Пойду в команду
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ПрофЭссор, платить будешь?

Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
ArtesДата: Вторник, 14 Сентября 2010, 16:43 | Сообщение # 182 | Тема: найм разработчиков
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я просто не понимаю,как сделать так,чтобы игру увидели?При этом не делая больших финансовых влияний??

ArtesДата: Вторник, 14 Сентября 2010, 16:38 | Сообщение # 183 | Тема: Пойду в команду
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я имею ввиду,что на данном сайте Вы врятли найдете тех людей,которые будут платить серьезные деньги работникам.Тут многие работают на энтузиазме и можно найти неплохих художнико на энтузиазме

ArtesДата: Вторник, 14 Сентября 2010, 16:35 | Сообщение # 184 | Тема: найм разработчиков
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ого!!Много выходит.А в общих чертах,могут ли онлаиновые файтинги,сделанные мелкой компанией,быть конкурентно способными на рынке?

ArtesДата: Вторник, 14 Сентября 2010, 16:30 | Сообщение # 185 | Тема: Пойду в команду
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Да не...я просто говорю.По своему небольшому опыту.Мое мнение,если зарабатывать на геймдейве,то точно тут в команду не вступать

ArtesДата: Вторник, 14 Сентября 2010, 16:23 | Сообщение # 186 | Тема: найм разработчиков
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, полностью согласен=).Сервер в среднем 100 000 р стоит.Хотя я в этом плохо разбираюсь

ArtesДата: Вторник, 14 Сентября 2010, 16:19 | Сообщение # 187 | Тема: Пойду в команду
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Здесь просто такое редко говорят biggrin

ArtesДата: Вторник, 14 Сентября 2010, 16:13 | Сообщение # 188 | Тема: найм разработчиков
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Почему такая разная цена?Один за 30 берет,другой за 100

ArtesДата: Вторник, 14 Сентября 2010, 16:12 | Сообщение # 189 | Тема: Пойду в команду
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Line)
Твой Проект не интересен. Пойду но только с оплатой.

Quote (Line)
Пойду но только с оплатой.

Quote (Line)
Пойду но только с оплатой.

оГОГО!!!!!

ArtesДата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 22:30 | Сообщение # 190 | Тема: Набор в команду для создания игры в стиле 3D в команду Time3
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (67boy)
УДАЧИ В ПРЕКТЕ

Удачи biggrin

ArtesДата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 22:27 | Сообщение # 191 | Тема: Помогите с сценарием для квеста
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А может завтра тоже,что-нибудь выложу=)Писатель из меня никакой,но все равно,ок?

ArtesДата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 21:08 | Сообщение # 192 | Тема: Помогите с сценарием для квеста
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ПрофЭссор, не идет?

ArtesДата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 21:00 | Сообщение # 193 | Тема: Помогите с сценарием для квеста
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Спасибо cool

Добавлено (13.09.2010, 21:00)
---------------------------------------------
че-то всем лень писать

ArtesДата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 20:28 | Сообщение # 194 | Тема: Помогите с сценарием для квеста
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Задание:20(чего-то там) руды для кузнеца

Вход в шахту,где можно найти данную руду,охраняется отрядом вояк.При просьбе игрока войти,главарь вояк разрешит вам пройти на шахту при одном условии-он задолжал одному рыбаку 10 золотых,но сейчас он не имеет возможности отдать долг.Вояка предлагает наловить 10 рыбешек и отдать их рыбаку взамен десяти золотых.При том при сем пребрежные районы защищают ракообразные мутанты.Берег разделен на пять частей,в каждой изних можно словить по две рыбы ну и т.д и топу подобное.Или же можно просто заплатить рыбаку,или можно купить рыбы за более дешевую цену и отдать ее.
ПрофЭссор, извини если тупо получилось,но я хотел помочь

ArtesДата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 11:05 | Сообщение # 195 | Тема: Crashday . Реставрация игры .
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Серёга-2000, спс Серега

ArtesДата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 10:42 | Сообщение # 196 | Тема: Угадай правду!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
неа
Следующий делает паразитные указатели в своем коде на С++

ArtesДата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 10:33 | Сообщение # 197 | Тема: Crashday . Реставрация игры .
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я не до конца понял о чем речь идет?

ArtesДата: Суббота, 11 Сентября 2010, 23:50 | Сообщение # 198 | Тема: Direct3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Введение в программирование трехмерных игр с DirectX 9.0
Я вот эту книгу скачал.Поидее она должна подойти?

Добавлено (11.09.2010, 23:50)
---------------------------------------------
Никто не поможет? sad

ArtesДата: Суббота, 11 Сентября 2010, 23:29 | Сообщение # 199 | Тема: Набор в команду SkripArt по созданию 3D игр на Unity3D и 2D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Нормуль название

ArtesДата: Суббота, 11 Сентября 2010, 23:21 | Сообщение # 200 | Тема: Direct3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
просто тут еще "Программирование трехмерных игр с DirectX 9".Меня смущает слово трехмерных

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг