Понедельник, 29 Сентября 2025, 00:23

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
k0feДата: Четверг, 20 Октября 2016, 17:32 | Сообщение # 241 | Тема: Требуется "создатель" шмота.
BRONX
Сейчас нет на сайте
Почему никто не пишет в тему?)
Максимальные значения: здоровье до 20 ед., броня до 30 ед., уворот до 5%

1. Обычный жилет [2,3,0%]
2. Обычный жилет облегчённый [2,2,1%] или [2,1,2%]
3. Жилет модель "Престиж" [8.2,1%]
4. Жилет модель "Престиж-Б" тяжёлый [2,9,1%]
5. Жилет модель "Престиж" облегчённый [3,4,3%]

мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
k0feДата: Среда, 19 Октября 2016, 16:22 | Сообщение # 242 | Тема: RPG в разрезе видеоигр
BRONX
Сейчас нет на сайте
Цитата LOVER_DRIVE ()
НРИ во всём будут превосходить компьютерные РПГ.

Не совсем. Я могу часами отыгрывать какую-либо роль в Morrowind без всяких помыслов о том, что сейчас мой герой заберётся в такую-то пещеру и вытащит оттуда такой-то молот.
Первый раз, когда я играл в НРИ, то просто сломал всю игру, т.к. слишком сильно отыгрывал, а не лез в драки и т.д.

Где же тут превосходство?

Поэтому на тему преобладания НРИ над RPG стоит говорить лишь в определённых случаях, учитывая определённые факторы. Да и в большей части это ложится на игрока.
Ещё один личный пример: пару лет назад мною было наиграно в GTA IV более 1000 часов. У меня был мужчина, который владел автомобилем, ходил по магазинам, встречался с друзьями и ещё изменял своей девушке с другой, которую встретил в интернете. Персонаж был полностью мирным жителем. Другой персонаж был террористом: от закладок бомб и до массовых расстрелов. Третий персонаж был серийным убийцей - в спортивном костюме ночью ходил по парку и, выследив жертву, убивал её ножом.

Также не стоит забывать, что современные популярные RPG изначально рассчитаны на широкую аудиторию.

k0feДата: Вторник, 18 Октября 2016, 23:08 | Сообщение # 243 | Тема: Помогаем найти песню!
BRONX
Сейчас нет на сайте

k0feДата: Вторник, 18 Октября 2016, 18:19 | Сообщение # 244 | Тема: Ищу гениальные идеи
BRONX
Сейчас нет на сайте
KBAKCdota, отличная идея. Но мне кажется, что стоит добавитьдобавить ещё группу нейтральных крипов или т.н. корован! Их можно не только убить и получить опыт, но ещё и ограбить!
Ещё было бы прикольно сделать класс чисто для Nature Forces - эльф-лучник!

k0feДата: Вторник, 18 Октября 2016, 02:30 | Сообщение # 245 | Тема: КРИЛ-2016
BRONX
Сейчас нет на сайте
Цитата valera_za ()
допустим на движке и / или конструкторе фактически допускаются в виде например exe.файлов?

Цитирую:
Цитата
На конкурс не будут приняты произведения, выполненные в форме текстовых документов (например, .pdf, документы MS Word и иных текстовых редакторов).

Цитата
Платформа для разработки игры может быть любой. Но автор обязан предоставить информацию о корректном запуске игры.

В общем, exe-шники допускаются. Ничего плохого в этом нет. Скорее наоборот.
Также допускаются игры, сделанные в онлайн-конструкторах:
Цитата
Если вы пишете на КРИЛ-2016 онлайн-игру на специализированных ресурсах, имеющих модерацию/премодерацию публикации (например, hyperbook.ru, kvester.ru, apero.ru и другие подобные ресурсы), вам необходимо отправить свою игру на публикацию (разместить свою игру на сайте) не ранее 20 декабря 2016 года и обязательно уведомить организатора конкурса о том, что игра, участвующая в КРИЛ-2016, направлена на публикацию на соответствующем ресурсе. Со своей стороны, организатор КРИЛ берёт на себя обязательство поспособствовать (в случае необходимости) публикации конкурсной игры на соответствующих ресурсах в кратчайшие сроки.

k0feДата: Вторник, 18 Октября 2016, 01:42 | Сообщение # 246 | Тема: КРИЛ-2016
BRONX
Сейчас нет на сайте
Цитата Ordan ()
Если обосновать почему проект подходит под конкурс

О чём я и говорю. Более того, можно делать игру несколько лет, а потом запилить её на конкурс.

k0feДата: Вторник, 18 Октября 2016, 01:03 | Сообщение # 247 | Тема: КРИЛ-2016
BRONX
Сейчас нет на сайте
Цитата Gudleifr ()

My WebPage

Спасибо, я это всё (утрирую) уже видел. Именно поэтому дал ссылку на блог. Ваш сайт носит чисто односторонний информативный характер, возможности комментировать там нет.

k0feДата: Вторник, 18 Октября 2016, 00:38 | Сообщение # 248 | Тема: КРИЛ-2016
BRONX
Сейчас нет на сайте
А у меня идея принять участие, кстати, была ещё в сентябре. Очень интересный конкурс, т.к. правила создают простор для разработчика.

Цитата Gudleifr ()
А Вас не смущает, что вдруг ни с того, ни с сего вдруг образовалось столько людей, со своими "мыслями"? Книг они не читают. Учиться не хотят. Работать - тем более. В туалет по GPS ходят... А "мысли" так и прут...

Очень интересное наблюдение, но где же ссылка на источник?)

Цитата Gudleifr ()
P.S. Меня терзают смутные сомнения, что основная цель всех этих конкурсов/фабрик - не допустить прорастания настоящих талантов. С гарантией заглушить их дурными сорняками.

Увы, но абсолютной и единой идеи у каждого конкурса нет.

Цитата Gudleifr ()
Вот, я Вам говорю: мол, есть настоящие литературные игры, а не это фуфло...

Не совсем понятно, что за "настоящие литературные игры" и про какое "фуфло" конкретно идёт речь. Конечно, я не намекаю на продолжение. Если так интересно развить эту тему, то прошу в блог, где участники сайта с радостью обсудят с вами вашу запись, ваш взгляд, приведённые в записи игры и т.д.

k0feДата: Пятница, 14 Октября 2016, 18:08 | Сообщение # 249 | Тема: Google.Docs или Wikia
BRONX
Сейчас нет на сайте
JohnnyHam, а в чём замкнутость выражается?

Gudleifr, принято к сведению.

k0feДата: Пятница, 14 Октября 2016, 17:33 | Сообщение # 250 | Тема: Google.Docs или Wikia
BRONX
Сейчас нет на сайте
Добрый день, форумчане! Планирую составлять обширную БД по ролевой игре.
Изначально был вариант делать по отдельной "книге" (не путать с книгами эксель) для каждой опр. сферы [личности;города;оружия;итд;итп] и "расшаривать" через ныне популярный сервис Google документы.

Теперь понимаю, что вместо "книг" можно разместить подобную информацию в формате вики. Стоит ли?

Дополнительный вопрос: какое будущее у "вики"?

k0feДата: Пятница, 14 Октября 2016, 17:16 | Сообщение # 251 | Тема: Взлом кодового замка для 4 игроков
BRONX
Сейчас нет на сайте
А конкретика? 3д/2д, настолка/компьютерная, онлайн/хотсит/etc

k0feДата: Пятница, 14 Октября 2016, 08:18 | Сообщение # 252 | Тема: Игровые кости(кубики)
BRONX
Сейчас нет на сайте
Делаешь анимацию для броска одного кубика в нескольких вариациях.
После определения рандомного числа (например 5) идёт рандомная вариация анимации с результатом 5.
Если используется несколько кубиков, то каждый добавлять примерно по такому же алгоритму. Ни в коем случае не отрисовывать несколько кубиков на одной анимации.

з.ы. я не программист, а модельер

k0feДата: Вторник, 11 Октября 2016, 22:14 | Сообщение # 253 | Тема: Рацуха
BRONX
Сейчас нет на сайте
Привет, Ферамон! Очень приятно вновь видеть тебя на форуме!!!
Как там ваша игра про ангелов?

Отвечаю на анкету:

1. 3
2. 5
3. 5
4. директор игровой студии, геймдизайнер
5. а в какой сфере?
6. "Доктор Живаго" Бориса Пастернака ;)
k0feДата: Вторник, 11 Октября 2016, 16:18 | Сообщение # 254 | Тема: Вики движок для документации
BRONX
Сейчас нет на сайте
Google.Docs ;)

Articy.Draft советую к НГ прикупить, если будет скидка в Steam (но покупать 1 и 2 часть). Однако мне, например, эскпорт из articy в Ворд ниоч нравится, а если работать компанией, то получается каждому члену чтоль покупать по лицензии?)

Если есть группа ВК, которая напрямую связана с проектом, то у VK до сих пор есть wiki-меню, однако тут без кодописательства никуда.

Если DokuWiki не подходит из-за необходимости держать сервер, то тогда WIKIA (dot com)

Сообщение отредактировал k0fe - Вторник, 11 Октября 2016, 16:18
k0feДата: Воскресенье, 09 Октября 2016, 12:36 | Сообщение # 255 | Тема: Во что играете сейчас?
BRONX
Сейчас нет на сайте
Разнообразные моды для Gravity Defied %)

k0feДата: Четверг, 29 Сентября 2016, 16:22 | Сообщение # 256 | Тема: Посоветуйте в какой FreeToPlay MMO стоит сыграть?!
BRONX
Сейчас нет на сайте
Эм, DotA2?))

k0feДата: Вторник, 27 Сентября 2016, 21:38 | Сообщение # 257 | Тема: Ассоциации
BRONX
Сейчас нет на сайте
Сумки

k0feДата: Вторник, 27 Сентября 2016, 12:09 | Сообщение # 258 | Тема: Ассоциации
BRONX
Сейчас нет на сайте
Домино

k0feДата: Вторник, 27 Сентября 2016, 01:32 | Сообщение # 259 | Тема: Ассоциации
BRONX
Сейчас нет на сайте
спящий
полицейский

k0feДата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 23:28 | Сообщение # 260 | Тема: Клон игры
BRONX
Сейчас нет на сайте
А ещё можно самому запустить приватный сервер. Там и исправите всё то, что так давно хотели починить в Пиратии. Даже какую-нибудь прибыль получите, если проект будет успешным.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг