Результаты поиска
| |
k0fe | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 17:40 | Сообщение # 281 | Тема: Мультики для взрослых |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Ну, если тут некроманты воскрешают мёртвых, то и я пожалуй потанцую: Ghost in the Shell (1,2)
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 00:01 | Сообщение # 282 | Тема: Оцените наброски сюжета |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| А какой-нибудь plot twist там будет?
|
|
| |
k0fe | Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 22:23 | Сообщение # 283 | Тема: M.U.G.E.N - Обсуждение |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT (  ) У кого-то грузится официальный сайт elecbyte.com, ато у меня нет... Неа, выдаёт 403
|
|
| |
k0fe | Дата: Вторник, 26 Января 2016, 00:30 | Сообщение # 284 | Тема: Во что играете сейчас? |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Shin Megami Tensei IV, Dragon Quest IX и иногда MH4U
|
|
| | |
k0fe | Дата: Среда, 20 Января 2016, 19:03 | Сообщение # 286 | Тема: Ассоциации |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Revolver Ocelot
|
|
| |
k0fe | Дата: Вторник, 19 Января 2016, 21:52 | Сообщение # 287 | Тема: Назад в 90-е СКОРО |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Ржу с названия))) По началу было ощущение, что тема в разделе флейм и мне откроется десятистраничное обсуждение о том, что у вас там в России будет скоро, а тут Visual Novel от TorpolanSoftware!!! Но я, конечно, намного больше жду Brickleberry The Steve Adventure.
Цитата devidon52 (  ) говорится об парне,который жил в своей в квартире и не пришла к нему мафия Сюжет огонь. Прям про меня, ей-богу!
|
|
| |
k0fe | Дата: Вторник, 12 Января 2016, 07:24 | Сообщение # 288 | Тема: Ищу скилованого кодера! |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Удачи)))))))))))))))))))))))
p.s. тут на форуме мат запрещён
|
|
| |
k0fe | Дата: Вторник, 12 Января 2016, 01:34 | Сообщение # 289 | Тема: Собираю команду для проекта |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Цитата черная_тень (  ) А ты чем будешь заниматься? Из первого сообщения очевидно, что ТС дизайнер этих неоднотипных и нескучных, а также неопределённых в количестве, приложений, однако эти приложения настолько оригинальны и интересны, что мимопроходцам не надо знать суть. Всё таки кому, как не Вам, эта тема должна быть ясней всего?
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 06 Января 2016, 13:33 | Сообщение # 290 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Цитата martuk (  ) Не морочите себе голову своими "ожиданиями", а воспринимайте продукт "как есть" и уже потом делайте выводы. Выходил из кино, и только слышал гул, аля: Старые части были лучше. Да чем они лучше то? Тем, что они сделаны с "теплом и уважением"? Да вы шутите? Вам так кажется только потому, что это классика! А нам вбили в голову, что классика это всегда тепло и уважение. Удваиваю.
Хотя мне лично ЗВ не нравятся. Из-за личных предпочтений.
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 06 Января 2016, 01:30 | Сообщение # 291 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Таксист, Scarface, Ghost in the Shell, Любовь и смерть и так круглый год
|
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 18:40 | Сообщение # 292 | Тема: Gunfire Online - Калашников и de_dust2 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Цитата StirlizZz (  ) карты рисовать - правил нет Как насчёт баланса?
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 21:45 | Сообщение # 293 | Тема: На Рутреке запрещен Фалко?! |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Неудивительно.
Цитата Dj_FroZTBite (  ) Что там происходит? А дальше первого поста в теме рутрекера.ру глаза не опустились?
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 13:25 | Сообщение # 294 | Тема: Кто ваша любимая пони? |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Цитата MyDreamForever (  ) А все эти пони, времена приключений, глянул пару серий, ради интереса, чего они так всем нравятся, хрень хренью, в них нет ничего интересного, как по мне. Ну, пони эти на детскую аудиторию рассчитаны. Про "времена приключений" не знаю толком ничего вообще.
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 14:23 | Сообщение # 295 | Тема: Maidan Total War |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe (  ) Считай, что ты уже забанен. А при чём тут какие-то политические темы и обсуждение игры? лол
|
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 03 Октября 2015, 23:54 | Сообщение # 296 | Тема: [2D] Libris Online [MMORPG] |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Цитата warzes (  ) То есть игрок ходит по миру, натыкается на врага Как в DQIX? Или как в FFI? т.е. там random encounter или враг будет виден на карте?
|
|
| |
k0fe | Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 22:31 | Сообщение # 297 | Тема: Игра в контакте |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Цитата Хотел бы у вас поинтересоваться, насколько сложно это будет организовать? Без опыта и команды - очень сложно, но вполне возможно, если вы никуда не торопитесь и сроки в несколько лет Вас устраивают. Цитата Что для этого нужно? Опыт, знание ЯП, апи (должно быть) и очень желательно иметь команду. Цитата С чего начать и как продолжить? А что у Вас уже есть? Какие-нибудь знания в программировании, геймдизайнинге или может Вы просто дизайнер? Цитата В какой программе мне проще всего будет реализовать эту идею? Забудьте о слове проще.
Я надеюсь, что Вам дадут более конкретную отправную точку другие пользователи. Удачи!
Сообщение отредактировал k0fe - Вторник, 29 Сентября 2015, 22:31 |
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 19:59 | Сообщение # 298 | Тема: Встречайте, Циркуль! |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Внешне всё устраивает. Дизайн уровней, начиная с третьего хромает. Хардкором сложно назвать Успехов. На финальную версию (или версии) охотно посмотрю.
p.s. шото в билде багов море
|
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 13:17 | Сообщение # 299 | Тема: [Gamiron #10] THE EPIC RANDOM GAME OF EPICNESS |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Вощем, по описаниям и сообщениям и статусу и прочим субъективным предпочтениям это 10/10 Ему - первое место. (это из Стендаля)
|
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 07 Августа 2015, 23:37 | Сообщение # 300 | Тема: Набор в 69games studio |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Кофе 30 тунеядство игроделие для вас- хобби Мне нравится название, готов просто быть в вашей команде. Приятно будет сказать кому-нибудь фразу а ля "я являюсь членом 69games studio"
|
|
| |
|