Результаты поиска
| |
k0fe | Дата: Пятница, 07 Августа 2015, 06:16 | Сообщение # 301 | Тема: Анимешник - Клеймо? |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Цитата ahno (  ) Назови хоть одно аниме, в котором ты находишь нормальный "смысл". Я ворвусь, как Лирой? Ghost in the Shell ('95)
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 07 Августа 2015, 01:55 | Сообщение # 302 | Тема: Анимешник - Клеймо? |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Самое интересное, что для многих "анимешник" - действительно клеймо, клише.
|
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 07 Августа 2015, 01:41 | Сообщение # 303 | Тема: Анимешник - Клеймо? |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| минус в репку за аниме
|
|
| |
k0fe | Дата: Четверг, 06 Августа 2015, 08:02 | Сообщение # 304 | Тема: Cossacks Online - MMORPG |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Цитата mlpmmo (  ) нет на сайте beril, Перезалил гифки, теперь можно посмотреть на анимацию mlpmmo Дата: Четверг, сегодня, 05:53 | Сообщение # 72
постоянный участник
Сообщений: 451 Всего наград: 0 Репутация: 78 ± Замечания: 0% Сейчас нет на сайте Цитата РАСТАМАН () Немного о игре: Выбрав одну из наций вам предстоит сражаться за территории, в полной версии игры будет сделана система завоеваний. Для того что бы отхватить чужой кусок земли придется брат в осаду вражеские базы cjhhb ? лень просто норм цитировать -> http://gcup.ru/forum/9-39481-662240-16-1423083019
По теме: молодцы, но не очень понимаю что будет в альфе) Визуально игра выглядит хорошо, но самого геймплея пока толком не вижу)
|
|
| |
k0fe | Дата: Четверг, 06 Августа 2015, 01:24 | Сообщение # 305 | Тема: Локализация игры в steam |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Добрый день! (вечер, но всё же день) В Steam можно самостоятельно выбрать язык в игре:
Так же, игра может иметь две копии. Например, Borderlands 2 имеет EN и RU версию. Первую (EN) копию игрок получает по умолчанию, а получение второй (в нашем случае RU) версии зависит от региональных ограничений.
Сообщение отредактировал k0fe - Четверг, 06 Августа 2015, 01:25 |
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 05 Августа 2015, 13:55 | Сообщение # 306 | Тема: [2D] Dragon in the Fog |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Почему у вас персонаж такой размытый? Смотреть больно :\\
|
|
| |
k0fe | Дата: Вторник, 04 Августа 2015, 09:38 | Сообщение # 307 | Тема: Как мы арт для iOS игрушки создавали |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vicka (  ) И почему бы не выложить статью сюда а не скакать по ссылкам? Угадай
IconDesignLab(dot)com, реклама в другом разделе
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 18:52 | Сообщение # 308 | Тема: Подкиньте спрайт автоматона для RPG Maker vx ace |
BRONX
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 02:04 | Сообщение # 309 | Тема: [3D] Тайны закрытого парка (DEMO) |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Цитата Madeline (  ) Обычный проект на юнити с модельками, ничего оригинального не увидел. Удваиваю. Цитата Raven84 (  ) В трейлере неплохо было бы показать хоть какой-нибудь элемент геймплея. Хоть взаимодействие какое-нибудь с внешним миром. А то ГГ просто ходит с фонариком в ролике и создается впечатление, что игра просто про бесцельное брождение. По этому и не качают. Ролик не информативен. Удваиваю. Цитата error111 (  ) папашка полез туда ночью? Где логика? Удваиваю.
inb4 "эта инди праэкт!111"/"ты никачал нииграл!11"
|
|
| |
k0fe | Дата: Вторник, 28 Июля 2015, 11:55 | Сообщение # 310 | Тема: Ctrl + V |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Цитата Дятел клавіатури, пастафаріанець, любитель футболу, покеру, блек-джеку та... інших класних штук.
|
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 19:15 | Сообщение # 311 | Тема: Почему игры на XBOX One такие дорогие? |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Цитата PATCH1 (  ) скоро и консоли будут щелкать как орешки) Твои "как орешки" бы на PS Vita, 3DS
|
|
| |
k0fe | Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 04:43 | Сообщение # 312 | Тема: Посоветуйте веселые муз. группы |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Гражданская оборона
|
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 23:50 | Сообщение # 313 | Тема: [2D][JRPG] - the life of the conqueror |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Думаю, что Вам очень нужен дизайнер и просто художник. Так как сейчас это тихий ужас) Хотя бы шрифт пока на Ариал поменяйте) Видно, что в техническом плане наработки есть. Это Вы большой молодец, но дизайнер Вам всё таки необходим Ну и, конечно, судя из описания, так же необходим и сценарист ( у меня большие проблемы с запятыми, я знаю ) В общем, удачи Вам с проектом. Трудно сказать что-то про сам геймплей по скриншотам. В глаза сразу бросается едкий UI ;/
(кстати, на ГцАпе есть люди, которые хорошо рисуют за небольшие деньги и могут написать сюжет за чуть-больше-чем-надо-художнику деньги; если быть более конкретным, то Вам стоит пройтись по разделу "Резюме" - http://gcup.ru/forum/73)
И, будьте добры, вставьте вот этот код вместо ссылки на скриншоты: Код [spoiler=Скриншоты][img]http://i.imgur.com/sSCt8sX.jpg[/img] [img]http://i.imgur.com/eVjdPcT.jpg[/img] [img]http://i.imgur.com/Sc1irGM.jpg[/img] [img]http://i.imgur.com/L4wJw9X.jpg[/img][/spoiler]
|
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 16:48 | Сообщение # 314 | Тема: Во что играете сейчас? |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| В LOTRO на Эвернайте периодически гоняю. Q3L иногда играю и LOL.
|
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 11:31 | Сообщение # 315 | Тема: [2,5D] HammerGun [хардкор, экшн] |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Цитата mobipak (  ) Патроны очень быстро заканчиваются. Также неудобно атаковать в ближнем бою, поскольку роботы запросто могут пристрелить ГГ. Так ведь написано же Цитата AntiAlianKiller (  ) это хардкор экшн-игра
Дошла до уровня, где надо убить 13 роботов (я не считаю уровни, а игра мне не показывает какой это уровень) Достаточно примитивные роботы. Можно сесть за ящик и, когда они все по одному пути к тебе толпой бегут, просто ЛКМ пройти уровень Чего-то не хватает, но я не понимаю чего. Простенько. Мне понравилось. Игра минут на 15
|
|
| |
k0fe | Дата: Пятница, 17 Июля 2015, 16:55 | Сообщение # 316 | Тема: [2D][Бесплатная] Русская рулетка - игра в слова |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Цитата [Бесплатная] Русская рулетка Нет, спасибо)) Цитата AABplay (  ) виктория глорииииия, глооооория))
Из видео геймплей стал понятен. Только я не поняла момент с 1:05
Выпало слово "джем". Игрок просит подсказку и ему выпадает буква "м", после этого он вращает барабан и выбирает слово "мозг"
|
|
| |
k0fe | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 18:04 | Сообщение # 317 | Тема: [2D] Умный Кот [Logic] |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Очки коту, кажется, мешают UI приятный. Поиграть не могу.
Кстати, буквы смещены немного вправо от центра. Удачи с проектом! (который планируете делать)
Сообщение отредактировал k0fe - Среда, 15 Июля 2015, 18:15 |
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 17:58 | Сообщение # 318 | Тема: Nyctophilia[Доступно на Steam] |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Цитата CatInBank (  ) Это не совсем Home, хотя с первого взгляда может так показаться. Это был такой намёк. Я хотела бы узнать, в чём же главные отличия от того же Home
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 17:28 | Сообщение # 319 | Тема: Nyctophilia[Доступно на Steam] |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Бесплатный Home?
У вас в трейлере с 0:27 баг с грязью на стене
Сообщение отредактировал k0fe - Воскресенье, 12 Июля 2015, 17:31 |
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 11 Июля 2015, 21:35 | Сообщение # 320 | Тема: [RPG] Еда (Update) |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Цитата eretik-games (  ) Прочти всё ещё разок и вдумайся в то что ты прочитал. Только тогда всё станет ясно... Прочти моё небольшое сообщение ещё разок и вдумайся в то, что ты прочитал. Только тогда всё станет ясно...
|
|
| |
|