Результаты поиска
|
|
Fejk2015 | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 12:43 | Сообщение # 241 | Тема: Эм..Как их там. Сюжетчики |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Anthem, одна глубочайшая альфа. Вторая есть почти доделанная, но т.к удалил исходники..еконтруирутсе. Всеми наработками могу поделится
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 01:40 | Сообщение # 242 | Тема: Какую игру можно создать за час? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| OpenGOO, сказать так, все файлы скаченные из интернета. Не заморачиваясь над графикой
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 01:22 | Сообщение # 243 | Тема: Эм..Как их там. Сюжетчики |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Anthem, тут много начинающих, сценаристов которые попробуют. Вот я им дам все условия, для написания игры. Если сюжет будет цеплять, так и быть запилю игрушку.Им портфолио, а мне опыт и освоение. Игру продавать не буду... так выложу суда на форум и все.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 00:11 | Сообщение # 244 | Тема: Эм..Как их там. Сюжетчики |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| URGINSAN, да да они самые Добавлено (03 января 2015, 00:11) --------------------------------------------- Up UP
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 19:10 | Сообщение # 245 | Тема: Какую игру можно создать за час? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| за час сделал почти логическую тыкалку без логики
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 02 Января 2015, 17:33 | Сообщение # 246 | Тема: Эм..Как их там. Сюжетчики |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот слово вылетело из головы. Те кто пишут сюжет, как их там. В общем если вы поняли, и думаете что это вы, то пишем Всем начинающим дорога открыта. Для вас портфолио, для меня бесценный опыт на новом движке Больше похожа на текстовую рпг. В форме страниц книги. Как то так. Тест. Вот колобок, он встречается с лисой..и.. что же будет дальше? Два альтернативных конца. Возможно у нее сердечный приступ или она слепа.. все зависит от вашей фантазии
Сообщение отредактировал Fejk2015 - Пятница, 02 Января 2015, 18:53 |
|
| |
Fejk2015 | Дата: Четверг, 01 Января 2015, 18:35 | Сообщение # 247 | Тема: Сколько ДОЛЖЕН весить фотошоп ЦС5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Akopov, а кто сказал что он качает:D пиратское. Может мы подсказываем ему там... оффициалки качать а он купит ключик
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Четверг, 01 Января 2015, 17:21 | Сообщение # 248 | Тема: Сколько ДОЛЖЕН весить фотошоп ЦС5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| zaicev9797, качал и гиговые и сотниметровые все норм А лучше качай с руторг (не реклама)
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 18:04 | Сообщение # 249 | Тема: А есть среди игроделов Битбоксеры ;) ? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| пытался, выходит пердежь
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 17:57 | Сообщение # 250 | Тема: А вы готовы к Новому Году? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) Пока все приготовишь и т.д. под вечер уже ничего не охота. Суровая истина ) А тебе как отцу в двойне труднее)
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 17:31 | Сообщение # 251 | Тема: А вы готовы к Новому Году? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| JessyStorm, а ты попробуй постой целый день у плиты, что бы так наедаттся каждый день. Тебе даром эта еда потом ненужна будет
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 17:25 | Сообщение # 252 | Тема: А вы готовы к Новому Году? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, целый день ем Jarvis, раньше все было подругому. Не кто не ждал подарков, да и были они сюрпризом. А сейчас? К тебе подходят либо отдают деньги, либо говорят, что надо? Сейчас новый год это -подари мне подарок. Раньше было как то особенно. А сейчас. Приелось что ли
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 16:48 | Сообщение # 253 | Тема: А вы готовы к Новому Году? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Jarvis, Каждый год одно и тоже. Все думают, что изменится все, все будет лучше. А на деле? Пустые надежды. Одно хорошо, пожрать можно хорошо. И школьников на серверах меньше
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 16:34 | Сообщение # 254 | Тема: А вы готовы к Новому Году? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Компьютер.Еда.Отключу все, что бы не кто не звонил, не звал и бла бла. Крч. Новогоднего настроя нету. Вообще нечего нету. Дотка. CS go ну и все
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 13:04 | Сообщение # 255 | Тема: Пойду в любой проект программистом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Улыбнуло. Лови + за хорошее настроение
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 12:57 | Сообщение # 256 | Тема: CREATEGAME |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, многие бегут в интернет за заработкам.Думаю что им не чего делать не надо будет. И в начале сваливают. Но если мыслить более глубже, то интернет это один большой заработок.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 00:39 | Сообщение # 257 | Тема: CREATEGAME |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) LunarPixel, у меня 50 сделанных игр и никто ко мне не обратился 90% игр фалько злокачественная опухоль на теле геймдева.Как и мои игры. А если серьезно, просто не нужно сидеть на жопе.А суетится. Искать, где то там и там. Вон недавно наткнулся на обьявление сделать игру на женский форум. Скинул сырую альфу своей игры и меня попросили сделать им игру.Нужно лишь суетится. Скажем так.Пока у фалько не было все налаженно до автоматизма, ты тоже жопу не мало рвал, что бы найти тех кто будет платить за рекламу и бла бла. LunarPixel, ты прав, но опять же. Не факт что проект не выстрелит
Вот сижу и думаю. Потдерживаю проект, а сам не иду Либо лень, либо лень
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 22:09 | Сообщение # 258 | Тема: CREATEGAME |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Скажем так, эта более или мение достойная тема. Тут хотя бы хоть что то есть. А не так Интузиасты, мы создадим жта 9+ сталкер 16
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 11:59 | Сообщение # 259 | Тема: Проблемы с сюжетом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Для первого сюжета нормально. Если он первый! Не все сразу гениями стали. Совет автору поиграть на FRPG. Научишься более красиво излагать мысли
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 11:55 | Сообщение # 260 | Тема: CREATEGAME |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата CreateGame ( ) ежемесячно выделять в бюджет команды по 100 рублей Raven84, ну это не очень много. Хотя если у парня нет программистов, то почему он уже договаривается о игре
|
|
| |