Воскресенье, 24 Ноября 2024, 02:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Fejk2015Дата: Пятница, 16 Января 2015, 01:39 | Сообщение # 221 | Тема: Посоветуйте игры для PSone
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
White9, happy спасибки
Странно что не кто не посоветовал
Dino Crysis 2 ну или 1. Перипрошел ее только на psp два три раза

Fejk2015Дата: Пятница, 16 Января 2015, 01:00 | Сообщение # 222 | Тема: Посоветуйте игры для PSone
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, случаем не помнишь название игры на NES что то связанное с симулятором бога, вроде бы на нес

Fejk2015Дата: Пятница, 16 Января 2015, 00:49 | Сообщение # 223 | Тема: Посоветуйте игры для PSone
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, Пока только список составляю, что скачать в первую очередь. Ибо скачаю сразу и все, будет ощуещние что в нечего играть

Fejk2015Дата: Пятница, 16 Января 2015, 00:29 | Сообщение # 224 | Тема: Посоветуйте игры для PSone
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, спайдеры конечно отпадные, но... чего то мне не очень понравились. Вроде все есть, но что то не то) Хоть и озвучка более мение нормальная

Fejk2015Дата: Пятница, 16 Января 2015, 00:15 | Сообщение # 225 | Тема: Посоветуйте игры для PSone
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Danteo122 ()
Crash Bandicoot, Crash Bandicoot 2, Crash Bandicoot 3

smile уже качаю. Помню как рубился именно в третий но не мог пройти дальше третьего портала) Диск был покоцан

Fejk2015Дата: Четверг, 15 Января 2015, 22:45 | Сообщение # 226 | Тема: Посоветуйте игры для PSone
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Как всегда в моих темах, чуть предистории
Купил я себе летом psp да да в 2014, купить psp Это нормально. Телефон в качестве консоли меня не устраивает, сенсор убог, по сравнению с кнопками. Но кто скажет мол геймпад и бла бла бла. Скажу одно - зарядка у ведройда, желает лучшего. Ну так вот, купил я ее себе, до жопы наигрался в pspшные игры. Хорошего не много, а так как ноут с батарей ужасно лагают.. То пересел на psp. Ну так вот. Т.к pspшные игры уже пройдены перепройдены. Вспомнил я те времена когда я играл в PsOne найдя ее со сдохшим приводом лишь пожал плечами, т.к есть psp не стал сильно грустить.Так вот: Подскажите игры на PSone NES GBA. Желательно для PS.
Те которые раньше да и сейчас способны вас действительно зацепить. Жанр не важен. Просто что то интересное, за чем можно скоротать день

Fejk2015Дата: Четверг, 15 Января 2015, 22:39 | Сообщение # 227 | Тема: Полетела батарея?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Serg1971, biggrin проводками чттоли? biggrin

Fejk2015Дата: Вторник, 13 Января 2015, 19:38 | Сообщение # 228 | Тема: Хочу стать инди-девелопером - какую платформу, ОС выбрать?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата EchoIT ()
Flash, имхо, как разработчика тебя убьёт. Ну если ты действительно ничего хорошего сделать не хочешь, то можешь и его использовать.

biggrin потдерживаю Учу долго, не чего не сделал biggrin biggrin biggrin

Fejk2015Дата: Вторник, 13 Января 2015, 19:33 | Сообщение # 229 | Тема: Разработка игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Milfy, biggrin ты чего их же 2

Fejk2015Дата: Вторник, 13 Января 2015, 19:32 | Сообщение # 230 | Тема: Минимальные сис.требования GTA 5 и пойдет ли?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Robinzon787, 2 гб оператиики Оо
динозавр biggrin

Fejk2015Дата: Вторник, 13 Января 2015, 16:50 | Сообщение # 231 | Тема: Полетела батарея?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата andarky ()
ему лет 6 или 7 уже.

моему максимум года 2

Добавлено (13 января 2015, 16:50)
---------------------------------------------
Вытащил батарею, ноут стал показывать что он без нее. Где раньше был процент зарядки. Жду пока пару часов поработает без нее

Fejk2015Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 23:46 | Сообщение # 232 | Тема: Какую идею можно развивать?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Хорроров и выживаний как говно развелось
При этом большая часть редкостный шлак
Делай городо- строитель

Fejk2015Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 23:14 | Сообщение # 233 | Тема: Полетела батарея?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Serg1971, если бы было время. Я сейчас можно сказать на отдыхе.
Так что полностью без рук

Добавлено (12 января 2015, 23:14)
---------------------------------------------
Может контакты на батарее спиртом протереть или чем нибуть еще?
Минимальные действия которые могут помочь, хоть как то
В диспетчере приложений вроде есть с батареей что то связанное.
Батарее ну уже садится, ну часа за два...за три..
Раньше за часа четыре

Fejk2015Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 20:58 | Сообщение # 234 | Тема: Полетела батарея?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
URGINSAN, плохо. Из за батареи не могу начать полноценно делать альфу. НУ наночь в сон его да и все..увидим... в самый неподходящий момент накрылась

Fejk2015Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 20:53 | Сообщение # 235 | Тема: Полетела батарея?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
URGINSAN, оставить выключенным? включеным?
Использовать при зарядке?

Fejk2015Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 20:43 | Сообщение # 236 | Тема: Полетела батарея?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
URGINSAN, ноуту года два, не больше.
Может есть какие то способы? Как ее возродить хотя бы на короткое время

Fejk2015Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 20:12 | Сообщение # 237 | Тема: Полетела батарея?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
В один прекрасный момент я лежал с ноутом. Полеживал я так минут сорок смотрю батарея заряжена на 60%. Оставил ноут закрыв его и отнес на стол.Прошел час,нажимаю на кнопку и тут, он не включается. Даже кнопка не мигает не показывая что батарея разряжена. Ну я втыкаю зарядку, включаю ноут.Проходит часа два я возврааюсь. Дикое желание повалятся на диване, вытаскиваю шнур зарядки из гнезда и о боже ноут вырубился.
Включил я значит ноут, с зарядкой, смотрю на индикатор а там

Лично я уверен на 80% что полетела батарея. Хочу быть увиренным 100%. Так. Еще, есть ли способ востановить ее хоть на неделю.

Fejk2015Дата: Четверг, 08 Января 2015, 15:16 | Сообщение # 238 | Тема: Вопрос по поводу приложения
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Laurn ()
для мобилок (google play) или приложение в ВК.

что мешает запилить туда и туда?

Fejk2015Дата: Суббота, 03 Января 2015, 22:09 | Сообщение # 239 | Тема: Ищу творческих людей (Энтузиастов).
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
AlexsSyr, я не про моделеров и художников. Ну да ладна) Просто удачи тебе

Fejk2015Дата: Суббота, 03 Января 2015, 21:42 | Сообщение # 240 | Тема: Ищу творческих людей (Энтузиастов).
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата AlexsSyr ()
Движок: Мой (DarkGear).

Цитата AlexsSyr ()
программисты(C++)

biggrin Собрал свой движок, а до игрушки руки не доходят?
Цитата AlexsSyr ()
DarkGear

Оригинальное название biggrin
Ну ладна, не мне судить. Просто скажу сразу, хотябы диз док покажи... А не то как
Я вроде все сделал, все могу.. но.. но... но..бездна

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг