Результаты поиска
|
|
Fejk2015 | Дата: Пятница, 16 Января 2015, 01:39 | Сообщение # 221 | Тема: Посоветуйте игры для PSone |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| White9, спасибки Странно что не кто не посоветовал Dino Crysis 2 ну или 1. Перипрошел ее только на psp два три раза
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 16 Января 2015, 01:00 | Сообщение # 222 | Тема: Посоветуйте игры для PSone |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, случаем не помнишь название игры на NES что то связанное с симулятором бога, вроде бы на нес
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 16 Января 2015, 00:49 | Сообщение # 223 | Тема: Посоветуйте игры для PSone |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Пока только список составляю, что скачать в первую очередь. Ибо скачаю сразу и все, будет ощуещние что в нечего играть
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 16 Января 2015, 00:29 | Сообщение # 224 | Тема: Посоветуйте игры для PSone |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, спайдеры конечно отпадные, но... чего то мне не очень понравились. Вроде все есть, но что то не то) Хоть и озвучка более мение нормальная
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 16 Января 2015, 00:15 | Сообщение # 225 | Тема: Посоветуйте игры для PSone |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Danteo122 ( ) Crash Bandicoot, Crash Bandicoot 2, Crash Bandicoot 3 уже качаю. Помню как рубился именно в третий но не мог пройти дальше третьего портала) Диск был покоцан
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Четверг, 15 Января 2015, 22:45 | Сообщение # 226 | Тема: Посоветуйте игры для PSone |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как всегда в моих темах, чуть предистории Купил я себе летом psp да да в 2014, купить psp Это нормально. Телефон в качестве консоли меня не устраивает, сенсор убог, по сравнению с кнопками. Но кто скажет мол геймпад и бла бла бла. Скажу одно - зарядка у ведройда, желает лучшего. Ну так вот, купил я ее себе, до жопы наигрался в pspшные игры. Хорошего не много, а так как ноут с батарей ужасно лагают.. То пересел на psp. Ну так вот. Т.к pspшные игры уже пройдены перепройдены. Вспомнил я те времена когда я играл в PsOne найдя ее со сдохшим приводом лишь пожал плечами, т.к есть psp не стал сильно грустить.Так вот: Подскажите игры на PSone NES GBA. Желательно для PS. Те которые раньше да и сейчас способны вас действительно зацепить. Жанр не важен. Просто что то интересное, за чем можно скоротать день
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Четверг, 15 Января 2015, 22:39 | Сообщение # 227 | Тема: Полетела батарея? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, проводками чттоли?
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Вторник, 13 Января 2015, 19:38 | Сообщение # 228 | Тема: Хочу стать инди-девелопером - какую платформу, ОС выбрать? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) Flash, имхо, как разработчика тебя убьёт. Ну если ты действительно ничего хорошего сделать не хочешь, то можешь и его использовать. потдерживаю Учу долго, не чего не сделал
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Вторник, 13 Января 2015, 19:33 | Сообщение # 229 | Тема: Разработка игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Milfy, ты чего их же 2
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Вторник, 13 Января 2015, 19:32 | Сообщение # 230 | Тема: Минимальные сис.требования GTA 5 и пойдет ли? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Robinzon787, 2 гб оператиики Оо динозавр
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Вторник, 13 Января 2015, 16:50 | Сообщение # 231 | Тема: Полетела батарея? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата andarky ( ) ему лет 6 или 7 уже. моему максимум года 2Добавлено (13 января 2015, 16:50) --------------------------------------------- Вытащил батарею, ноут стал показывать что он без нее. Где раньше был процент зарядки. Жду пока пару часов поработает без нее
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 23:46 | Сообщение # 232 | Тема: Какую идею можно развивать? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хорроров и выживаний как говно развелось При этом большая часть редкостный шлак Делай городо- строитель
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 23:14 | Сообщение # 233 | Тема: Полетела батарея? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, если бы было время. Я сейчас можно сказать на отдыхе. Так что полностью без рукДобавлено (12 января 2015, 23:14) --------------------------------------------- Может контакты на батарее спиртом протереть или чем нибуть еще? Минимальные действия которые могут помочь, хоть как то В диспетчере приложений вроде есть с батареей что то связанное. Батарее ну уже садится, ну часа за два...за три.. Раньше за часа четыре
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 20:58 | Сообщение # 234 | Тема: Полетела батарея? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| URGINSAN, плохо. Из за батареи не могу начать полноценно делать альфу. НУ наночь в сон его да и все..увидим... в самый неподходящий момент накрылась
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 20:53 | Сообщение # 235 | Тема: Полетела батарея? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| URGINSAN, оставить выключенным? включеным? Использовать при зарядке?
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 20:43 | Сообщение # 236 | Тема: Полетела батарея? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| URGINSAN, ноуту года два, не больше. Может есть какие то способы? Как ее возродить хотя бы на короткое время
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 20:12 | Сообщение # 237 | Тема: Полетела батарея? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В один прекрасный момент я лежал с ноутом. Полеживал я так минут сорок смотрю батарея заряжена на 60%. Оставил ноут закрыв его и отнес на стол.Прошел час,нажимаю на кнопку и тут, он не включается. Даже кнопка не мигает не показывая что батарея разряжена. Ну я втыкаю зарядку, включаю ноут.Проходит часа два я возврааюсь. Дикое желание повалятся на диване, вытаскиваю шнур зарядки из гнезда и о боже ноут вырубился. Включил я значит ноут, с зарядкой, смотрю на индикатор а там Лично я уверен на 80% что полетела батарея. Хочу быть увиренным 100%. Так. Еще, есть ли способ востановить ее хоть на неделю.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Четверг, 08 Января 2015, 15:16 | Сообщение # 238 | Тема: Вопрос по поводу приложения |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Laurn ( ) для мобилок (google play) или приложение в ВК. что мешает запилить туда и туда?
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 22:09 | Сообщение # 239 | Тема: Ищу творческих людей (Энтузиастов). |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| AlexsSyr, я не про моделеров и художников. Ну да ладна) Просто удачи тебе
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Суббота, 03 Января 2015, 21:42 | Сообщение # 240 | Тема: Ищу творческих людей (Энтузиастов). |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexsSyr ( ) Движок: Мой (DarkGear). Цитата AlexsSyr ( ) программисты(C++)
Собрал свой движок, а до игрушки руки не доходят? Цитата AlexsSyr ( ) DarkGear Оригинальное название Ну ладна, не мне судить. Просто скажу сразу, хотябы диз док покажи... А не то как Я вроде все сделал, все могу.. но.. но... но..бездна
|
|
| |