Результаты поиска
| |
Fejk2015 | Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 11:43 | Сообщение # 201 | Тема: Армия |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vinchensoo ( ) Сказать, что была операция. Ну в общем говорить сразу, а там по карточке пуссть смотрят. Я как понял ее придется проходить еще и в 18 ? Из за одного военика теряют год жизни+ столько мороки
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 11:41 | Сообщение # 202 | Тема: Армия |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vinchensoo ( ) Стоит говорить все, что болит, если в армию не хочешь. Или когда-то болело. Я когда обсуждал этот вопрос, мне сказали минимум год исследований ДО похода в военкомат на комиссию. Те ты должен наблюдаться и должны быть мед доказательства, что ты действительно болеешь(перенес операцию в твоем случае) Ну время до армейки у меня есть. Мне всего 16. Я не то что не хочу, смысла не вижу в этом. Цитата PATCH1 ( ) Страно у вас в рашке) аж Военная комиссия на слово поверит? - Выписка с поликлиники , если там будет указана болезнь то военком ее проверит. У нас в РБ если чего то нету в выписке , то Здоров. И направление на проверку не дадут. Говорю как человек) который проходил этой осенью мед комиссию) и получил военник) Жестко. Но не думаю, что меня в 16 лет будут так жестко нагинать:D
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 10:54 | Сообщение # 203 | Тема: Армия |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vinchensoo ( ) Родину защищать. Омг. От чего? Если какому то "человеку" захочется обьявить войну и отослть людей за место пушечного мяса, пока чиновники и прочие "высшие" слоя общества будут набивать себе брюхо.. Перспектива зашкаливает. Или строить дачу какому нибуть генералу. Мыть пол, смотреть на дедов или кто они там. Хорошая защита Родины. Как говорятся на гражданче честь теряет, в армии добровольно отдают.
Цитата Vinchensoo ( ) Ну и комиссию военкомата придется пройти в полном объеме, скорее всего У меня удаление чего то там, хирургу же стоит сказать? Или они там сами по бумажкам глянуть?
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 09:49 | Сообщение # 204 | Тема: Армия |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не вижу не чего хорошего в армии. Кто не служил, тот не мужик и люди такого типа можете рвать пуканы в другом месте и просто пролистать тему. Завтра со шк еду на мед.осмотр в военкомат. Есть наличие проблем, а точнее была операция сказали в армейку не иду. Смысла проходить что то не вижу. Возможно ли сразу сказать хирургу мол, было смотрите по документам и забить и не куда больше не ходить? Плюс у меня Фимоз. Как бы не хочу, что бы кто то из учителей, знакомых и бла бла знал, но как я понял, все бумажки будут даваться в нашу больничку? Или куда там? Ну и на последок. Смысл служить? Как многие говорят физ.подготовка и умение стрелять. Не ужели на гражданке нельзя ходить в тот же тир? Спортзал? Ходил с отцом на охоту лет с 7. По утрам пресс, жим лежа. Каждый вечер качалка. И зачем армия? Загонять себя в стандарты?
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 09:42 | Сообщение # 205 | Тема: Гиа |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Возможно вам дадут варианты со сдамгиа.ру Если второй раз то хз. Писал пробник на 2. В первый раз на 4 ибо быстро пропалил. По факту стал готовится за месяц до ГИА. Мб меньше. Сдал на 3. На уроках юзали варианты со сдамгиа. Просто запоминай как все решается, сложного не чего нет. Больше боятся будешь. Остаешься до 11, забей вообще. У тебя заберут атестат и ты его больше не увидишь. Если ты уж совсем дцп, тоже пофиг. Выпустят со шк так, главное не 2 предметы запори. Выпустят нормально. Ибо хотят сплавить.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Среда, 28 Января 2015, 15:32 | Сообщение # 206 | Тема: M.U.G.E.N - Обсуждение |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А есть ли похожий движок для псп?
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 04:48 | Сообщение # 207 | Тема: Посоветуйте игры для PSone |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата URGINSAN ( ) Сам привыкал помню) Кстати, если поиграешь во вторую часть, скажи запускается ли у тебя уровень на поезде. У меня на psp не одна версия игры не запускала этот уровень, а на соньке нормально. со второй частью отдельный холивар.У меня на psp показанно будто бы битый образДобавлено (22 января 2015, 04:48) --------------------------------------------- надо будет составить списочек с описанием
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 12:11 | Сообщение # 208 | Тема: Пойдет или не пойдет... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Может ты напишешь хар-ки своего PC
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 09:23 | Сообщение # 209 | Тема: Посоветуйте игры для PSone |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 12334q ( ) War Games: Defcon 1 Нашел образ. Весил всего 10мб О_О сначала не верил Может кто посоветует похожие игры? Цитата URGINSAN ( ) Syphon Filter все 3 части поиграй обязательно Игры очень прикольные. Но на psp чуть в бок перемещаться не удобно. Но дело поправивое) Свыкся Добавлено (20 января 2015, 09:23) --------------------------------------------- up up
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 12:21 | Сообщение # 210 | Тема: Дайте конкретный ответ на вопрос: "Где заработать?" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| embanan, Хочешь сказать он не человек? и не сможет 90% загуглить? У любого человека есть опыт в чем либо Без опыта не бывает. Я е знаю как вы там 3 копейки не зарабатываете. Этими способами реально заработать 10к в месяц Если на жопе не сидеть, а пытаться что то делать.Добавлено (19 января 2015, 12:21) --------------------------------------------- На том же х-х.ру огромное кол во слитых способов заработка. Даже без опыта. Можно прочитать понять и выявить Помнится зарабатывал на "экстрасенсах". Лохи были и будут. Нет безгрешнея греха, чем на бабки развести лоха. Или ту же ТП. Нужно лишь желания, прямые руки и наличие мозга. А кто говорит, что нет не получится. Плохо искал, или просто рукожопый помидор
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 05:28 | Сообщение # 211 | Тема: Дайте конкретный ответ на вопрос: "Где заработать?" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Просто у многих ассациая с заработком в интернете Сейчас я зайду, сделаю пару десятков кликов и у меня будет тысячи рублей. Тут как и в реальности, если тупо сидеть на жопе, то не чего не добьешься
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 02:49 | Сообщение # 212 | Тема: Дайте конкретный ответ на вопрос: "Где заработать?" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Кидать людей хоть и подло на заработок. Всевозможные стилеры, чекеры. Потратился на приват и зарабатывай. Создал группу. Продавай аккуанты сбрученые. Это окупится очень быстро. Создание группы дальнейшая реклама. Это все может даже школьник. У вас привычка - школьник значит не чего не умеет.Бред. Стереотипы Дота? Чем не заработок. Просто нужно грамотно трейдить Года два назад был сервис, что то типа юкоза. За создание сайта и заполнения материалом платили 50р + за рефералов. Тоесть 10 сайтов = 500р не считая рефералов Создание такого сайта, дело часа, ибо минимал 3-5 страниц
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 01:57 | Сообщение # 213 | Тема: Дайте конкретный ответ на вопрос: "Где заработать?" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| embanan, Он же не овощ должен что, хоть что то уметь Рисовать. Считать.Писать 1.Рисунки - рисованный дизайн вкшной страницы - 5к 2.Считать - очень много предложение по решению чего то там за денюжку 3.Сочинения, копирайт
Думаю для него 10к в месяц будут нормальными деньгами
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 16:29 | Сообщение # 214 | Тема: Дайте конкретный ответ на вопрос: "Где заработать?" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| lvovand, текст ру или что то такое. 10текстов = 400р В среднем 5р= 1к Но я текста писал с нуля и уникальность 100%
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 16:07 | Сообщение # 215 | Тема: Дайте конкретный ответ на вопрос: "Где заработать?" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Если ты действительно хорошо верстаешь делай шабы под ucoz Года два-три назад, верстка от Кефира стоила около 2к От Nearo около 3к Кто знал n-f.ru поймет. Хотя не уверен что тут есть анимешники Верстали Гл страничку, личку, форум и там по стандарту Следовательно за страничку около 1к Вопрос что ты верстал за 100р? У меня похожая ситуация, почти деревня и бла бла. Но эти 100р... При нынешних ценах... Цитата lvovand ( ) обычно копирайтная статья выходит где-то примерно 120р, За 1000 символов платят рублей 5. Не знаю где за статью платят 120р. Может кто посоветует?Добавлено (18 января 2015, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата embanan ( ) Ну тогда вопрос некорректный. Школьнику, без опыта, заработать более менее нормальные деньги в интернете невозможно. Ложь.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 05:49 | Сообщение # 216 | Тема: OWSP |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А это круто черт возьми!
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 02:17 | Сообщение # 217 | Тема: Посоветуйте игры для PSone |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата URGINSAN ( ) мне самому хочется теперь из шкафа достать ps1 и играть в нее) я тут со своей вожусь На днях закажу, привод и терпеливо ждать Или же с рук куплюДобавлено (18 января 2015, 00:30) ---------------------------------------------
Цитата 12334q ( ) War Games: Defcon 1 Очень схожа с игрой в которую играл ночами и днями Но там вроде как многие карты зимние, есть переключение меж техникой и бла бла.На двоих была Случайно не знаешь ее?Добавлено (18 января 2015, 02:17) --------------------------------------------- Черт не могу найти сконверченый образ
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Суббота, 17 Января 2015, 04:39 | Сообщение # 218 | Тема: Посоветуйте игры для PSone |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 12334q ( ) MDK Delta Force Urban Warfare он на торрентах 70 мб весит Silent Hill Medal of Honor обе части Ace combat 2 Ridge Racer Blade Resident Evil все части. вторая часть там голд эдишн вроде называется, возможность должна быть играть за 2х персонажей. 2 разных сюжета можно и Resident evil survivor Driver, Driver 2 World's Scariest Police Chases
забыл. есть же ещё 1 прикольная игра, даже windows версия есть, urban chaos называется
Цитата LunarPixel ( ) PSone: Chrono Cross, Chrono Trigger, Metal Gear Solid, Vanguard Bandits, Spider-Man, Xenogears, Castlevania, Abe Exodus, Front Mission, из тех что первые в голову пришли. Цитата Danteo122 ( ) Crash Bandicoot, Crash Bandicoot 2, Crash Bandicoot 3, Soul Reaver, Hercules, Bugs Bunny & Taz Time Busters и многие другие, но это те, которые больше всего запомнились из детства и оставили приятные ностальгические ощущения. P.S. Сам себе в 2014 psp купил. Цитата White9 ( ) Fejk2015, Metal gear solid, Resident evil 2, 3 (можно и первый, но там с графикой совсем плохо), Syphon Filter, Driver 2, С-12 Final Resistance, Tomb Raider 4 (не знаю почему, но запомнилась больше всего именно эта часть), Army-man: Air attack (только первая часть), Spyro Это первое, что пришло в голову ) Список этих игр не предлагать. Уже отобрал что понравилось) Качаю. Может у кого есть еще предложения?
Сообщение отредактировал Fejk2015 - Суббота, 17 Января 2015, 04:44 |
|
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 16 Января 2015, 03:05 | Сообщение # 219 | Тема: Хочу стать инди-девелопером - какую платформу, ОС выбрать? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Странно что игроделы не ломанулись делать инди игры для ps3 и xbox360 Время шедевров и игр высокого класса уже все меньше посещают эти платформы. Мол уходящие поколение и все дела. А если по теме, то флэш не чем не хуже html5. Просто руки из жопы вытащить надо и по уму оптимизировать
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 16 Января 2015, 02:55 | Сообщение # 220 | Тема: Посоветуйте игры для PSone |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, вспомнил игру из детства. Твистед метал что то на детских машинках
|
|
| |
|