Посоветуйте игры для PSone
| |
Fejk2015 | Дата: Четверг, 15 Января 2015, 22:45 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как всегда в моих темах, чуть предистории Купил я себе летом psp да да в 2014, купить psp Это нормально. Телефон в качестве консоли меня не устраивает, сенсор убог, по сравнению с кнопками. Но кто скажет мол геймпад и бла бла бла. Скажу одно - зарядка у ведройда, желает лучшего. Ну так вот, купил я ее себе, до жопы наигрался в pspшные игры. Хорошего не много, а так как ноут с батарей ужасно лагают.. То пересел на psp. Ну так вот. Т.к pspшные игры уже пройдены перепройдены. Вспомнил я те времена когда я играл в PsOne найдя ее со сдохшим приводом лишь пожал плечами, т.к есть psp не стал сильно грустить.Так вот: Подскажите игры на PSone NES GBA. Желательно для PS. Те которые раньше да и сейчас способны вас действительно зацепить. Жанр не важен. Просто что то интересное, за чем можно скоротать день
|
|
| |
Danteo122 | Дата: Пятница, 16 Января 2015, 00:00 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Crash Bandicoot, Crash Bandicoot 2, Crash Bandicoot 3, Soul Reaver, Hercules, Bugs Bunny & Taz Time Busters и многие другие, но это те, которые больше всего запомнились из детства и оставили приятные ностальгические ощущения. P.S. Сам себе в 2014 psp купил. Добавлено (16 января 2015, 00:00) --------------------------------------------- NES: Mario, Chip & Dale и пожалуй всё.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 16 Января 2015, 00:15 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Danteo122 ( ) Crash Bandicoot, Crash Bandicoot 2, Crash Bandicoot 3 уже качаю. Помню как рубился именно в третий но не мог пройти дальше третьего портала) Диск был покоцан
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 16 Января 2015, 00:25 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| PSone: Chrono Cross, Chrono Trigger, Metal Gear Solid, Vanguard Bandits, Spider-Man, Xenogears, Castlevania, Abe Exodus, Front Mission, из тех что первые в голову пришли.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 16 Января 2015, 00:29 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, спайдеры конечно отпадные, но... чего то мне не очень понравились. Вроде все есть, но что то не то) Хоть и озвучка более мение нормальная
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 16 Января 2015, 00:48 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, ну тут уже на вкус и цвет, может еще имеет значение когда тебе в нее поиграть довелось. Еще есть Vagrant Story, тоже кому как. Ну и всякие там Final Fantasy. Legacy of Kain еще вспоминается. Silent Hill был весьма неплох.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 16 Января 2015, 00:49 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Пока только список составляю, что скачать в первую очередь. Ибо скачаю сразу и все, будет ощуещние что в нечего играть
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 16 Января 2015, 00:56 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну и списочек NES оставлю небольшой: Черный Плащ, Duck Tales как по мне отличнейшая вещь, Little Nemo мне нравился, Jungle Book, Кот Феликс, Парк Юрского Периода. Еще пацан стреляющий из дырки в башке, не помню, как называется ) Снежные Братья - на двоих весело было. Все таки, если разойтись, небольшим списком тут не ограничиться )
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 16 Января 2015, 01:00 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, случаем не помнишь название игры на NES что то связанное с симулятором бога, вроде бы на нес
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 16 Января 2015, 01:04 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, Populous? Только на NES ее не было, если не ошибаюсь.
В GBA играл мало, но тут, в первую очередь, на ум приходят Покемоны ) Еще Metal Slug, конечно Castlevania, Зельда, Знак огня.
|
|
| |
White9 | Дата: Пятница, 16 Января 2015, 01:34 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, Metal gear solid, Resident evil 2, 3 (можно и первый, но там с графикой совсем плохо), Syphon Filter, Driver 2, С-12 Final Resistance, Tomb Raider 4 (не знаю почему, но запомнилась больше всего именно эта часть), Army-man: Air attack (только первая часть), Spyro Это первое, что пришло в голову )
Сообщение отредактировал White9 - Пятница, 16 Января 2015, 01:39 |
|
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 16 Января 2015, 01:39 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| White9, спасибки Странно что не кто не посоветовал Dino Crysis 2 ну или 1. Перипрошел ее только на psp два три раза
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 16 Января 2015, 02:36 | Сообщение # 13 |
Сейчас нет на сайте
| На ЗЫЧ недавн оиграл в Виджиланте, Твистед Метал, МК Саб-Зиро, Final Fight.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 16 Января 2015, 02:55 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, вспомнил игру из детства. Твистед метал что то на детских машинках
|
|
| |
12334q | Дата: Пятница, 16 Января 2015, 11:03 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| MDK Delta Force Urban Warfare он на торрентах 70 мб весит Silent Hill Medal of Honor обе части Ace combat 2 Ridge Racer Blade Resident Evil все части. вторая часть там голд эдишн вроде называется, возможность должна быть играть за 2х персонажей. 2 разных сюжета можно и Resident evil survivor Driver, Driver 2 World's Scariest Police Chases
забыл. есть же ещё 1 прикольная игра, даже windows версия есть, urban chaos называется
Сообщение отредактировал 12334q - Пятница, 16 Января 2015, 11:23 |
|
| |
Fejk2015 | Дата: Суббота, 17 Января 2015, 04:39 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 12334q ( ) MDK Delta Force Urban Warfare он на торрентах 70 мб весит Silent Hill Medal of Honor обе части Ace combat 2 Ridge Racer Blade Resident Evil все части. вторая часть там голд эдишн вроде называется, возможность должна быть играть за 2х персонажей. 2 разных сюжета можно и Resident evil survivor Driver, Driver 2 World's Scariest Police Chases
забыл. есть же ещё 1 прикольная игра, даже windows версия есть, urban chaos называется
Цитата LunarPixel ( ) PSone: Chrono Cross, Chrono Trigger, Metal Gear Solid, Vanguard Bandits, Spider-Man, Xenogears, Castlevania, Abe Exodus, Front Mission, из тех что первые в голову пришли. Цитата Danteo122 ( ) Crash Bandicoot, Crash Bandicoot 2, Crash Bandicoot 3, Soul Reaver, Hercules, Bugs Bunny & Taz Time Busters и многие другие, но это те, которые больше всего запомнились из детства и оставили приятные ностальгические ощущения. P.S. Сам себе в 2014 psp купил. Цитата White9 ( ) Fejk2015, Metal gear solid, Resident evil 2, 3 (можно и первый, но там с графикой совсем плохо), Syphon Filter, Driver 2, С-12 Final Resistance, Tomb Raider 4 (не знаю почему, но запомнилась больше всего именно эта часть), Army-man: Air attack (только первая часть), Spyro Это первое, что пришло в голову ) Список этих игр не предлагать. Уже отобрал что понравилось) Качаю. Может у кого есть еще предложения?
Сообщение отредактировал Fejk2015 - Суббота, 17 Января 2015, 04:44 |
|
| |
Revolver_45 | Дата: Суббота, 17 Января 2015, 12:43 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Front Mission 3 KKND2: Krossfire
rtytyrtyr
|
|
| |
12334q | Дата: Суббота, 17 Января 2015, 13:42 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| War Games: Defcon 1 Panzer front
ещё была какая то игра про танчики футуристические, 3D на прохождение. вспомнить бы
Сообщение отредактировал 12334q - Суббота, 17 Января 2015, 13:46 |
|
| |
URGINSAN | Дата: Суббота, 17 Января 2015, 16:05 | Сообщение # 19 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, Спайдеры как говорили уже, отменные, мне больше первая часть понравилась. Особенно боялся последней миссии с монстер Ок'ом) Syphon Filter все 3 части поиграй обязательно. В джеймсов бондов поиграй, очень интересные были, особенно The world is not enought и Tomorrow never dies. Ну и из гонок NFS 4 high stakes очень радовала. И еще игра lego island 2 там где человечком пиццерийщиком играешь) Блин, вот ты создал эту тему, мне самому хочется теперь из шкафа достать ps1 и играть в нее)) Моя любимая приставка до сих пор И не забудь в Medal of honor)
Я на драйве
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 02:17 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата URGINSAN ( ) мне самому хочется теперь из шкафа достать ps1 и играть в нее) я тут со своей вожусь На днях закажу, привод и терпеливо ждать Или же с рук куплюДобавлено (18 января 2015, 00:30) ---------------------------------------------
Цитата 12334q ( ) War Games: Defcon 1 Очень схожа с игрой в которую играл ночами и днями Но там вроде как многие карты зимние, есть переключение меж техникой и бла бла.На двоих была Случайно не знаешь ее?Добавлено (18 января 2015, 02:17) --------------------------------------------- Черт не могу найти сконверченый образ
|
|
| |
|