Результаты поиска
|
|
Fejk2015 | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 10:38 | Сообщение # 261 | Тема: травматика |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Травмат левый друг купил. Все вечера по банкам стреляли. Для обороны ну вот не нужны. Была ситуация, пьяны в хлам водитель с ножом полез на охранника, тот травмат достал и пуль семь ему по ляшкам, тот пьяный только чуть приостанавливался. Так пока ему рукоядкой по лицу не настучали, травмат был бессилен. Вывод: Ходи в качалку и если страшно ходить ночью, ходи с друзьями Да и как говорил семпай по ножевому, если их несколько бегите.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 15:01 | Сообщение # 262 | Тема: Требуются сотрудники для команды Versalactic Fancy |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Praron ( ) В том-то и дело, что никто не будет воровать твою идею, она никому не нужна, тут у каждого полно идей и они(без реализации) ничего не стоят. Но при этом в твоих интересах выложить хотя бы значительную часть того, что имеется, чтобы заинтересовать людей. Золотые слова. robotizir, Русский хромает не спорю. Но в отличии от тебя, вижу мир реальным, а не по типу "а вот сейчас возьму и сделаю" beril, Учу AS 3 уже больше года. Но при создание игры, каждый раз узнаю новое. Какие то так сказать легкие варианты. В этом и есть прелесть изучения одного языка
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 11:50 | Сообщение # 263 | Тема: Требуются сотрудники для команды Versalactic Fancy |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| robotizir, Ты агришься, потому что до тебя доходит. Что ты и твоя команда не что. Я не вижу за плечами не одного проекта. Да и денег нету. А как будешь пробиваться в тот же гринлайт? Создатель Убийца сталкера, ассасина и прочего. Плечи слишком хрупкие. Цитата robotizir ( ) Работать хочешь - пиши. За мою работу, у тебя денег не хватит расплатится) Все прикрываются Энтузиазмом пытаясь скрыть, то что ради своего проекта они и рублем пожертвовать не могут. Типичный мертвый проект. Ставлю пять тысяч рублей, что либо эта игра будет дном или в обще не выйдет. А Автор будет бахтеритьДобавлено (27 декабря 2014, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата URGINSAN ( ) Почему программист не может научиться моделировать? И наоборот. Тут учат тот же С++ несколько лет. А ты говоришь все и сразу) Будешь учить все и сразу, далеко в каждой отрасли не продвинешься
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 09:44 | Сообщение # 264 | Тема: Игровой компьютер за 460$ - убийца игровых приставок |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DDSys, а теперь зайди на плати.ру и купи FC4 за 1к
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 09:42 | Сообщение # 265 | Тема: Требуются сотрудники для команды Versalactic Fancy |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата robotizir ( ) Я просто хочу достичь цели - создать игру, которая будет шедевром. Цитата robotizir ( ) Человек может всё. Абсолютно всё. А теперь начнем. У меня настроение не очень хорошее, оторвусь на тебе, наверное Шедевр - ты уверен что у тебя руки прямые для шедевра то? Все шедевры делались с командой более мении опытных людей, а ты кто? Вася из неизвестной несуществующей студии. За год на этом форуме, много вас таких было, с шедеврами. На словах ты бог, а на деле через месяц со словами "Да за****о все" идешь куда то. Вот как оно будет. Кому хочется гробить не один год на энтузиамзм? Я тут свою первую игру пилю, так это год длиться. А она только на флэшэ. А тут ШЕДЕВР собрался пилить на ЭНТУЗИАЗМЕ. А что я буду кушать все эти годы? Кто оплатить мне коррекцию зрения, когда я буду убивать зрение на твой проэктик? Который провалится через месяца три. А ведь я не один такой. А про мододелов - хорошим мододелом как минимум фанаты из за бугра бабла накидают. Всегда так оно и было. Ну и имя. А тут, не имени, не денег, шыш без масла, а все потому что, ты это масло нам не купишь Так, а теперь про человек может все, пошел накинул по три блина на каждую сторону по 15кг и раз двадцать. Все же можешь. Так и вся дурь вылезет и мозги на место встанут P.S Все мы были такими, но спустя какое то время, суровая плеть геймдева указывает нам место и мы по тихому пилим игры, без громких высказыванием
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 11:24 | Сообщение # 266 | Тема: Игровой компьютер за 460$ - убийца игровых приставок |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Serg1971 ( ) Компьютер - это ещё и многофункциональная машина, его берут не только для игр Как я понял тут расматривают именно игровую сторону
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 20:09 | Сообщение # 267 | Тема: Какой у вас был год ? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ДНО
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 20:09 | Сообщение # 268 | Тема: Какие игры вы сейчас ждете? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ведьмака
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 20:07 | Сообщение # 269 | Тема: Я стал папой! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Xakep, а если безплоден.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 15:12 | Сообщение # 270 | Тема: Подобие GTA и MMORPG |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ГТА делали происионалы как минимум человек 200
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 16:51 | Сообщение # 271 | Тема: Осознанные сновидения для геймера |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну что кто пробывал?
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 22:06 | Сообщение # 272 | Тема: Осознанные сновидения для геймера |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| romeo98, та же самая история
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 21:37 | Сообщение # 273 | Тема: Осознанные сновидения для геймера |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А ощущение? Коснулся стены твердно? или просто не чего не чувствуешь? или что то такое? если ощущения есть:D
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 21:31 | Сообщение # 274 | Тема: Что вы хотите на Новый год? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| aalla, найдешь девушку. Она будет пилить тебе мозг Моя кинула во френд зону. Только увидит девушку рядом, моей мозг изнасилует Так и живу:D Стало одиноко, начал общаться с девушками и моя пассия тут как тут:D
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 21:20 | Сообщение # 275 | Тема: Набор в команду энтузиастов Spase game |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 55stas55, http://gcup.ru/forum/69-42324-1 Жанр- РПГ с открытым миром. Пространство- 3D Платформы- Windows. Действие происходит в провинции СкайгрИд на материке Ислаэнд. Вы один из переселенцев, который должен выживать в таких условиях( холод, снег( не везде) тролли, драконы и т.д) Вам предстоит выбрать за кого вы будете играть- Ящериан, Каджит, Лесной эльф, Темный эльф, орк, Тодрад, Норд( не все, ломаем голову). Ходить по миру и делать все что захочется, выполнять задания, охотиться на животных.
Оригинальность зашкаливает
|
|
| |
|
Fejk2015 | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 21:09 | Сообщение # 277 | Тема: Что вы хотите на Новый год? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| last2424, я тоже хочу ps4 ии мощный комп Найти художника, доучить AS3 до идеальности Что бы моя девушка не насиловала мозги и понимать ее логику Постоянный приток денюжек хотя бы в размере 10$ в день
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 21:07 | Сообщение # 278 | Тема: Набор в команду энтузиастов Spase game |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Spaceship ( ) Программист 3D моделер. Вопрос зачем ты им нужен? Они без тебя способны создать игровой проект
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 21:18 | Сообщение # 279 | Тема: Как относитесь к падению рубля? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| romeo98, а друзей в рашке нету?
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 21:07 | Сообщение # 280 | Тема: Как относитесь к падению рубля? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| romeo98, евро на 11р упал
|
|
| |