Воскресенье, 24 Ноября 2024, 04:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Fejk2015Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 10:38 | Сообщение # 261 | Тема: травматика
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
biggrin Травмат левый друг купил. Все вечера по банкам стреляли. Для обороны ну вот не нужны. Была ситуация, пьяны в хлам водитель с ножом полез на охранника, тот травмат достал и пуль семь ему по ляшкам, тот пьяный только чуть приостанавливался. Так пока ему рукоядкой по лицу не настучали, травмат был бессилен.
Вывод: Ходи в качалку и если страшно ходить ночью, ходи с друзьями biggrin Да и как говорил семпай по ножевому, если их несколько бегите.

Fejk2015Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 15:01 | Сообщение # 262 | Тема: Требуются сотрудники для команды Versalactic Fancy
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Praron ()
В том-то и дело, что никто не будет воровать твою идею, она никому не нужна, тут у каждого полно идей и они(без реализации) ничего не стоят. Но при этом в твоих интересах выложить хотя бы значительную часть того, что имеется, чтобы заинтересовать людей.

Золотые слова.
robotizir,
Русский хромает не спорю. Но в отличии от тебя, вижу мир реальным, а не по типу "а вот сейчас возьму и сделаю"
beril,
Учу AS 3 уже больше года. Но при создание игры, каждый раз узнаю новое. Какие то так сказать легкие варианты. В этом и есть прелесть изучения одного языка

Fejk2015Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 11:50 | Сообщение # 263 | Тема: Требуются сотрудники для команды Versalactic Fancy
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
robotizir, Ты агришься, потому что до тебя доходит. Что ты и твоя команда не что. Я не вижу за плечами не одного проекта. Да и денег нету. А как будешь пробиваться в тот же гринлайт?
Создатель Убийца сталкера, ассасина и прочего.
Плечи слишком хрупкие.
Цитата robotizir ()
Работать хочешь - пиши.

За мою работу, у тебя денег не хватит расплатится)
Все прикрываются Энтузиазмом пытаясь скрыть, то что ради своего проекта они и рублем пожертвовать не могут. Типичный мертвый проект.
Ставлю пять тысяч рублей, что либо эта игра будет дном или в обще не выйдет. А Автор будет бахтерить

Добавлено (27 декабря 2014, 11:50)
---------------------------------------------

Цитата URGINSAN ()
Почему программист не может научиться моделировать? И наоборот.

Тут учат тот же С++ несколько лет. А ты говоришь все и сразу)
Будешь учить все и сразу, далеко в каждой отрасли не продвинешься

Fejk2015Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 09:44 | Сообщение # 264 | Тема: Игровой компьютер за 460$ - убийца игровых приставок
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
DDSys, а теперь зайди на плати.ру и купи FC4 за 1к biggrin

Fejk2015Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 09:42 | Сообщение # 265 | Тема: Требуются сотрудники для команды Versalactic Fancy
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата robotizir ()
Я просто хочу достичь цели - создать игру, которая будет шедевром.

Цитата robotizir ()
Человек может всё. Абсолютно всё.

А теперь начнем. У меня настроение не очень хорошее, оторвусь на тебе, наверное
Шедевр - ты уверен что у тебя руки прямые для шедевра то? Все шедевры делались с командой более мении опытных людей, а ты кто? Вася из неизвестной несуществующей студии. За год на этом форуме, много вас таких было, с шедеврами. На словах ты бог, а на деле через месяц со словами "Да за****о все" идешь куда то. Вот как оно будет. Кому хочется гробить не один год на энтузиамзм?
Я тут свою первую игру пилю, так это год длиться. А она только на флэшэ. А тут ШЕДЕВР собрался пилить на ЭНТУЗИАЗМЕ. А что я буду кушать все эти годы? Кто оплатить мне коррекцию зрения, когда я буду убивать зрение на твой проэктик? Который провалится через месяца три. А ведь я не один такой. А про мододелов - хорошим мододелом как минимум фанаты из за бугра бабла накидают. Всегда так оно и было. Ну и имя. А тут, не имени, не денег, шыш без масла, а все потому что, ты это масло нам не купишь
Так, а теперь про человек может все, пошел накинул по три блина на каждую сторону по 15кг и раз двадцать. Все же можешь. Так и вся дурь вылезет и мозги на место встанут
P.S Все мы были такими, но спустя какое то время, суровая плеть геймдева указывает нам место и мы по тихому пилим игры, без громких высказыванием

Fejk2015Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 11:24 | Сообщение # 266 | Тема: Игровой компьютер за 460$ - убийца игровых приставок
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Serg1971 ()
Компьютер - это ещё и многофункциональная машина, его берут не только для игр

Как я понял тут расматривают именно игровую сторону

Fejk2015Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 20:09 | Сообщение # 267 | Тема: Какой у вас был год ?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ДНО

Fejk2015Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 20:09 | Сообщение # 268 | Тема: Какие игры вы сейчас ждете?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ведьмака

Fejk2015Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 20:07 | Сообщение # 269 | Тема: Я стал папой!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Xakep, biggrin а если безплоден.

Fejk2015Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 15:12 | Сообщение # 270 | Тема: Подобие GTA и MMORPG
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
biggrin ГТА делали происионалы как минимум человек 200 biggrin

Fejk2015Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 16:51 | Сообщение # 271 | Тема: Осознанные сновидения для геймера
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну что кто пробывал?

Fejk2015Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 22:06 | Сообщение # 272 | Тема: Осознанные сновидения для геймера
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
romeo98, та же самая история cool

Fejk2015Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 21:37 | Сообщение # 273 | Тема: Осознанные сновидения для геймера
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А ощущение? Коснулся стены твердно? или просто не чего не чувствуешь? или что то такое?
biggrin если ощущения есть:D

Fejk2015Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 21:31 | Сообщение # 274 | Тема: Что вы хотите на Новый год?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
aalla, найдешь девушку. Она будет пилить тебе мозг
Моя кинула во френд зону. Только увидит девушку рядом, моей мозг изнасилует biggrin
Так и живу:D Стало одиноко, начал общаться с девушками и моя пассия тут как тут:D

Fejk2015Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 21:20 | Сообщение # 275 | Тема: Набор в команду энтузиастов Spase game
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
55stas55,
http://gcup.ru/forum/69-42324-1
Жанр- РПГ с открытым миром.
Пространство- 3D
Платформы- Windows.
Действие происходит в провинции СкайгрИд на материке Ислаэнд. Вы один из переселенцев, который должен выживать в таких условиях( холод, снег( не везде) тролли, драконы и т.д) Вам предстоит выбрать за кого вы будете играть- Ящериан, Каджит, Лесной эльф, Темный эльф, орк, Тодрад, Норд( не все, ломаем голову). Ходить по миру и делать все что захочется, выполнять задания, охотиться на животных.

Оригинальность зашкаливает

Fejk2015Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 21:14 | Сообщение # 276 | Тема: Без вложений до 500 рублей в день
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Эм. Поговорил с парнем
Работа на СеоСприне или как там его
Подсказал выбор заданий и 150Р за выполнения 60 заданий
И того 210р
50 заданий в день и того =50р в день
Разжился рефералами которые пашут на тебя и на себя, теперь у тебя пассивный доход 50р в день
Тускло
Но может быть это только начало потом я буду получать тысячи biggrin
Упускаете свой шанс парни biggrin biggrin biggrin !! !!

Fejk2015Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 21:09 | Сообщение # 277 | Тема: Что вы хотите на Новый год?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
last2424, biggrin я тоже хочу ps4 ии мощный комп
Найти художника, доучить AS3 до идеальности
Что бы моя девушка не насиловала мозги и понимать ее логику
Постоянный приток денюжек хотя бы в размере 10$ в день

Fejk2015Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 21:07 | Сообщение # 278 | Тема: Набор в команду энтузиастов Spase game
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Spaceship ()
Программист
3D моделер.

Вопрос зачем ты им нужен? biggrin
Они без тебя способны создать игровой проект dry

Fejk2015Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 21:18 | Сообщение # 279 | Тема: Как относитесь к падению рубля?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
romeo98, а друзей в рашке нету?

Fejk2015Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 21:07 | Сообщение # 280 | Тема: Как относитесь к падению рубля?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
romeo98, евро на 11р упал happy

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг