Результаты поиска
| |
DeusEx-12 | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 22:31 | Сообщение # 241 | Тема: Dungelot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Паблик вконтакте Начальный рисунок неумолимо асcоциируется с Dungeon Defence
А вообще поздравляю, конечно же.
Дворф очень понравился и вот эта няшка справа:
p.s. Кто рисовал - Вы или Malekula ?
Ищем партнёров в РФ для реализации (продажи) и поддержки ПО
Сообщение отредактировал DeusEx-12 - Суббота, 18 Августа 2012, 22:55 |
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 19:58 | Сообщение # 242 | Тема: Админ зона в исходнике покелегенды |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vladboss) мне кажется, что темы про покелегенды создает один и тот же человек, но под разными аккаунтами..возможно я не прав) И стоило бы их всех скопом забанить.
Добавлено (18.08.2012, 19:58) --------------------------------------------- Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) andreii, еще раз ты и твои товарищи создадите тему про покелегенду, и я выйду на тропу войны. И не только ты.
Сообщение отредактировал DeusEx-12 - Суббота, 18 Августа 2012, 20:11 |
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 19:28 | Сообщение # 243 | Тема: Как сделать «убийцу» Call of Duty за копейки |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote так вот там я заметил прикольную многовариантность на нерегулируемые цены Да, есть большой разброс. Вот пример: http://www.metamotion.com/FAQ/prices.html
Quote We offer motion capture systems that range in price from about $800 (iPiSoft Desktop Motion Capture system with four cameras) to the Animazoo Gypsy 7 system, priced at about $8000 to PhaseSpace systems ranging from about $34,000 (4 cameras) to the IGS-190-M system at around $75,000 to PhaseSpace systems ranging up to $250,000 and more. За 800 Вы получите го..но, за $250,000 Вы получите современный стандарт качества.
Еще раз : в конечном итоге всё зависит от качества, которое Вы хотите получить. Современное оборудование берется даже крупными студиями в аренду, а не создается с нуля. Да, можно купить и собрать самому, вот другие цены: http://shop.xsens.com/shop/mtw-xbus-kit/ Заметьте, что Xbus-Kit-5 на 5 датчиков стоит € 9.600,00, а на 10 уже € 16.850,00. Это БЕЗ софта, без обучения или помощи людей, которые разбираются в этом деле. А вот wireless решение http://shop.xsens.com/shop/mtw-xbus-kit/mtw/mtw-development-kit-20-mtw-mtw-38a70g20 уже за € 39.016,00 , опять же это только часть того, что Вам надо будет купить. Не считая труда специалистов.
Про Quote в домашних условиях на трех цифровых камерах , извините, но это вообще не тема для разговора. Я уже приводил выше пример, что из этого получается. Если речь идет о современных стандартах - то реалии показаны выше.
Сообщение отредактировал DeusEx-12 - Суббота, 18 Августа 2012, 19:30 |
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 19:17 | Сообщение # 244 | Тема: Ка сделать сайт по центру |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (wInDx) Вы че дибилы а?Исходники в ручную свои исходники пишите, халявщики, ебаные сидят, и ждут пока им выложат на блюдечке, кроме как слово бан ничего незнаете критины.
Ну хоть за такое то можно забанить?
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 17:51 | Сообщение # 245 | Тема: Ка сделать сайт по центру |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Забаньте идиота, пожалуйста.
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 17:34 | Сообщение # 246 | Тема: Как сделать «убийцу» Call of Duty за копейки |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) DeusEx-12, Скажи честно, ты в этом разбираешься? Я не просто в этом разбираюсь, я точно знаю расценки. Потому, что наша компания запрашивала соотв ценники у фирм соотв. уровня.
Quote (Barbatos) Я сам проводил расчеты за сколько я ее могу собрать, что для этого нужно и какой результат я получу. Собрать?! Вы вообще понимаете уровень современного оборудования для motion capture и его стоимость? Речь может идти только об аренде, если Вы хотите получить современное, актуальное качество (а не вот такое http://www.computerra.ru/terralab/multimedia/532492/ )
Сообщение отредактировал DeusEx-12 - Суббота, 18 Августа 2012, 18:03 |
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 17:13 | Сообщение # 247 | Тема: Как создать хорошую команду разработчиков??? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тихий) Могу дать ссылку. То что такое есть - плюс и вообще молодец. Еще пара таких вещей, по нормальному вывешенных, и можно будет говорить о том, что портфолио имеется.
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 16:56 | Сообщение # 248 | Тема: Как создать хорошую команду разработчиков??? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тихий) То есть мне будет резонней создать какой-либо проект, как портфолио? У меня есть проект, но из-за ужасной графики, его глупо показывать, по этому и я ищу художника.
Тебе совершенно верно ответили: Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) Прототип, не наделенный хорошей графикой, уже позволит судить о твоих умениях, так что не стоит оправдываться чем попало.
Ты программист, вот и выложи то, что позволит судить о тебе как о программисте.
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 16:36 | Сообщение # 249 | Тема: Как создать хорошую команду разработчиков??? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тихий) Я уже устал повторять Понимаю. А я устал повторять, что даже вот у автора этого проекта http://gcup.ru/blog/igra_cyanity/2012-07-23-671 на порядок больше шансов в игрострое, чем у тебя. Созданная на Scirra Consctruct без супер графики вполне добротная игра, достойная и для портфолио и даже (после полировки) для реализации за какие-нибудь 99с. У тебя пока нет НИЧЕГО. О какой команде может идти речь?
p.s. Создателю Cyanity 17 лет, кстати. И если ему, продемонстрировавшему конкретную работу, кто то сможет чем то помочь, то скорее всего это сделает. Даже того же художника ему найти при желании будет легче. Ибо понятно кому и для чего. А в твоем случае это разговор ни о чем, извини.
Сообщение отредактировал DeusEx-12 - Суббота, 18 Августа 2012, 16:37 |
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 15:32 | Сообщение # 250 | Тема: Как создать хорошую команду разработчиков??? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тихий, вопрос, имхо, совсем не в возрасте. Я тут на форуме уже приводил ссылки на весьма неплохие игры написанные и в 9 и в 14 лет людьми. Можно быть более или менее адекватным в 15, а можно быть идиотом в 40. Да, большинство молодых (и даже не до 18, а до 23 и старше) разработчиков не имеют опыта, не программистского, а скажем так "жизненного", но давай предположим что ты - счастливое исключение (что бывает, лично встречал).
Дело в том, что ничего из вышеописанного не мешает создать себе портфолио из законченных игр. 1) Существует большой класс таких игр как текстовые квесты. Которые вообще являются консольными приложениями. Написать их можно хоть на Basic, хоть на C#. Ты удивишься, но в них до сих пор играют. Посмотри с чего начинали создатели того же HeroEngine - это были примитивнейшие текстовые игрушки, но у них до сих пор есть аудитория пользователей. 2) Можно сделать пару платформеров. Для них достаточно наборов спрайтов. Есть масса freeware спрайтлистов, так что ты можешь вообще не касаться графического редактора, кроме рисования HUD, который рисуется графическими примитивами (т.е. навыки художника практически не нужны). 3) Выше pixeye привел шикарный пример с "Геодефенс". И таких игр много. В них всё можно следелать без навыков рисования.
И вот когда у тебя будет портфолио с вышеописанными вещами, ты можешь заявлять о себе как об участнике команды. Дабы не было разочарований - лучше за деньги, а не на энтузиазме (кстати, имея это портфолио и соответствующие знания, желания работать на непонятно кого за "спасибо" и перспективы кучи бабла, которое возьмется непонятно откуда, просто не будет).
Если идти далее, то если честно самый простой вариант - нанять художника. Да, это деньги, но не супер деньги. Если ты программист, то ты можешь их заработать (вне игростроя). Если ты такой программист, что вне игростроя не можешь заработать деньги своей головой - значит это иллюзия, и никакой ты не программист.
Есть много начинающих, с невысокими ценами на работу, которые при этом в состоянии сделать пусть не шедевр, но вполне достойную работу. Для проектов твоего уровня тебе хватит. Так что с графикой я думаю мы вопрос закрыли. (Хотя, повторюсь, можно делать даже коммерческие проекты не прибегая к услугам сторонних специалистов - тот же пример с Геодефенс и сотнями других таких же игр)
Ситуация с музыкой аналогичная. Есть freeware коллекции, можно купить за недорого наборы звуков/музыки даже для коммерческого использования, можно заработать на стороне и нанять композитора. Всё реально.
Сообщение отредактировал DeusEx-12 - Суббота, 18 Августа 2012, 15:35 |
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 15:05 | Сообщение # 251 | Тема: Закрыто |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TaMBoV) Итак уважаемые троли... Ошибку исправил, ибо я с Украины, и соответственно я не в идеале знаю некие слова это раз. Второе - Где ты нашел что моей аське 10 лет разница? 25 лет как тут так и там. Третье. - Аська принадлежит мне всего месяц. Соответственно где ее использовали ранее я незнаю..
Слышу, умник, вот заявка с твоим скайпом и асей в Гильдию HaKypeHHbIe
Quote 1) Дмитрий 15 лет ник: Vizard DiMoN Интересует вступить в пвп гильдию HaKypeHHbIe 2) Стаж: 2 года игры на абиссе. 1.5 Года игры на Форготен Ворде. Пол Года работы ГМом на Олмере. Пол года работы Админом Time of Dragons На данный момент знаю большую половину администраторов разных проектов. Также имею друзей в Администрации Форготена. 3) На Олмере имел свою Гильдию. Но потом пришлось прекратить играть. (Семейные Обстоятельства) 4) Украина, Киев 5) Пвп,Заработок,Бизнес. 6) Вопще я учусь на программиста поэтому за компьютером целый день. Ориентировочное время игры. С 6 Утра до 23 Вечера По Украине 7) Стат Кап 150 100 100 8) Готов. 9) Скиллы незнаю как скинуть. Скилл Кап 3300. Все боевые по 100. мининг 92.
Ася: 355 569 837 Скайп: guardsdimon ВК: http://vkontakte.ru/tambov_007
Ссылку http://liga-fw.ru/forum/showthread.php?t=42 уже давал Выше.
Но тебе, даже посмотреть на своё враньё лень.
Сообщение отредактировал DeusEx-12 - Суббота, 18 Августа 2012, 15:07 |
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 04:43 | Сообщение # 252 | Тема: Закрыто |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote 1) Дмитрий 15 лет ник: Vizard DiMoN Интересует вступить в пвп гильдию HaKypeHHbIe
http://liga-fw.ru/forum/showthread.php?t=42
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 00:59 | Сообщение # 253 | Тема: Клиент-серверная связь. Сокеты. Помогите пожалуйста |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Может и есть, но я не видел этого в рамках отдельных статей, тем более на русском. Хотя это не моя специализация, возможно кто-либо более грамотный в этой теме поможет Вам. советую Вам взять более объемные "справочники" и искать там.
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 00:02 | Сообщение # 254 | Тема: Клиент-серверная связь. Сокеты. Помогите пожалуйста |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пример можете глянуть тут http://www.codeproject.com/Articles/12286/Simple-Client-server-Interactions-using-C http://www.codeproject.com/Articles/14155/An-Asynchronous-Socket-Server-and-Client Может поможет разобраться.
На русском есть: тут http://www.cyberforum.ru/csharp-net/thread205085.html и http://pyha.ru/forum/topic/2945.0
Сообщение отредактировал DeusEx-12 - Суббота, 18 Августа 2012, 00:03 |
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 22:14 | Сообщение # 255 | Тема: Тестер игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (amop) DeusEx-12, насколько я знаю , сборка дистрибутивов - это работа программиста Имеется в виду не компиляция проекта, а сборка "установшика". Часто бывает так: есть, допустим, несколько дистрибьюторов игр (BigFish, Alawar) и вот для каждого надо "собрать" свой установщик. Положить туда лого, заставку и т.д. Сертификат/цифровую подпись на exe прикрепить. Программеры не касаются этой части, тем более, что дело тривиальное. Поэтому обычно после тестирования готового билда эти мелкие вещи выполняют тестеры и передают дальше в отдел продаж.
Сообщение отредактировал DeusEx-12 - Пятница, 17 Августа 2012, 22:15 |
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 21:25 | Сообщение # 256 | Тема: Выбор конструктора для новичка |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) что-то мне подсказывает, что он просто стебется Тогда надо банить. Навсегда.
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 21:14 | Сообщение # 257 | Тема: Выбор конструктора для новичка |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (KpoJIuk) подскажите то, на чем можно было бы сделать двухмерный платформер, если учесть, что навыков программирования у меня практически нету. Quote Язык программирования: C++
Quote а пять строк кода вызывают у меня серьезный затуп
Вот они, типичные великие и ужасные программисты на C++ с Gcup
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 21:08 | Сообщение # 258 | Тема: Тестер игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (amop) DeusEx-12, у меня в питере будет около 50. Но мне просто очень повезло Спасибо за уточнение, amop, но это действительно скорее исключение из правил. К тому же СпБ - город как и МСК сильно отличающийся по уровню ЗП от остальной России. Кроме того тут еще вопрос функциональных обязанностей. Многие тестеры не только тестируют ПО и описывают баги. Часто они же "собирают" дистрибутивы для разных релизеров и т.д.
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 20:57 | Сообщение # 259 | Тема: Тестер игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (treis) А какая ЗП на такой работе? Сильно зависит от региона и функциональных обязанностей. В РФ - от 15.000 рублей до 30.000. Есть исключения (в частности в МСК), но редко.
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 20:25 | Сообщение # 260 | Тема: Сокеты?? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я думаю проще определиться какой готовый серверный продукт Вы будете использовать. Или Вы хотите всё писать сами с нуля?
|
|
| |
|