Воскресенье, 22 Марта 2026, 02:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ressДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 19:40 | Сообщение # 241 | Тема: [2D] Bounce: Remake. Beta 1 [23.07.14]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (RomanNVKZ)
Обновил тему:
*Теперь мяч не проваливается сквозь стену при скатывании с пола.
+Файл MSVC100.dll

Другое дело! Я поиграл наконец. Вроде ниче так. Прикольненько. Только мяч в стене застревает... Пожалуй я послежу за развитием этой игрушки дальше smile

Я очень недоволен...

Сообщение отредактировал ress - Четверг, 26 Апреля 2012, 19:40
ressДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 19:23 | Сообщение # 242 | Тема: [2D] - Chemical Zombies
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

Жанр: TDS
Движок/Конструктор: Game Maker
Пространство: 2D
Вид в игре: сверху
Похожие игры: Counter-Strike 2D
Язык Пр.: GML
Сроки разработки: Апрель 2012 - пока неизвестно

Предыстория:
В недалеком будущем люди наконец-то научились оживлять неживое и даже неодушевленное. Этого удалось достигнуть при помощи искусственно созданных веществ, производимых в крупных лабораториях. Но в результате катастрофического землетрясения один из таких пунктов производства «оживляющего зелья» был полностью разрушен, а чудо-вещество распылилось на огромное пространство, тем самым создав зону, населенную неживыми монстрами.

Сюжет:
Игрок появляется, как очередной рекрут в специальном военном штабе, занимающемся расчисткой крупной зоны от мутантов. Как только он проходит подготовку, его направляют к главной базе, буквально заваленной сотнями монстрами. В качестве единственного оружия, способного защитить человека от «хозяев зоны» рекруту выдают запас вещества, способного частично оживить человека по его ДНК…

Управление(Важно):

Виды зомби:

Виды монстров:

Скриншоты:

Проект временно заморожен по техническим причинам.
Предыдущая версия: Sample 1.1
Текущая версия: Sample 1.2 (kit work)

Прошу меня простить за некоторые орфографические ошибки в игре(Думаю они там точно есть). sad Я еще с текстом не занимался… Сильно не смейтесь happy

Огромная благодарность Kopetan Ulitko за трек для игры. Спасибо! smile

Я очень недоволен...

Сообщение отредактировал ress - Воскресенье, 20 Мая 2012, 13:18
ressДата: Среда, 25 Апреля 2012, 15:34 | Сообщение # 243 | Тема: Как можно сделать ,чтобы для игры нужен был ключ активации?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (@vasily@)
хм попробую! спасибо!

Не за что. Только не забудь поставить мне плюсик. smile

Я очень недоволен...

Сообщение отредактировал ress - Среда, 25 Апреля 2012, 15:35
ressДата: Среда, 25 Апреля 2012, 11:07 | Сообщение # 244 | Тема: [2D]VirusAttack[TD]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Игра завлекла. У меня постоянно от лазера компьютер перегревался. smile Вообщем идея хорошая. Один минус - вирусы не очень красиво нарисованы. Ладно... сейчас пасхалку буду снова искать. И еще я бы хотел увидеть новые уровни cool

Я очень недоволен...

Сообщение отредактировал ress - Среда, 25 Апреля 2012, 11:16
ressДата: Среда, 25 Апреля 2012, 11:00 | Сообщение # 245 | Тема: Приключения котёнка в городском парке.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Забавная игрушка и оригинальная идея smile Мне нравится. Интересно, сколько времени ушло на прорисовку?

Я очень недоволен...
ressДата: Среда, 25 Апреля 2012, 10:47 | Сообщение # 246 | Тема: [2D] Bounce: Remake. Beta 1 [23.07.14]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (RomanNVKZ)
Какая?

Может это у меня с компьютером проблема? Вот скриншот ошибки:

Я очень недоволен...
ressДата: Среда, 25 Апреля 2012, 08:57 | Сообщение # 247 | Тема: Как можно сделать ,чтобы для игры нужен был ключ активации?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вообщем можно провести активацию через реестр. Сам раньше не пользовался таким способом, пока не подсмотрел идею и код тут.

Code
registry_set_root(0)    

Code=registry_read_string_ext('Software\Путь','RCode')    
if (not Code='КОД')  then  begin

Code=get_string('Какой код?','')    

registry_set_root(0)    

registry_write_string_ext('Software\Путь','RCode',Code)    

//Желательно перезапустить игру
game_end()    
end;

Да-да, Game Maker работает с реестром. Сам был удивлен, узнав об этом smile Кстати, к посту я прикрепил немного обработанный скрипт. Ссылка на оригинал выше.

Я очень недоволен...

Сообщение отредактировал ress - Среда, 25 Апреля 2012, 09:02
ressДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 19:39 | Сообщение # 248 | Тема: [2D] Bounce: Remake. Beta 1 [23.07.14]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
RomanNVKZ, я файл игры нашел, но что-то ошибка вылезает. Какая-то библиотека не найдена.

Я очень недоволен...
ressДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 19:34 | Сообщение # 249 | Тема: [2D] Fire of the War
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Yuuurko, я честно даже засомневался что это твой первый проект smile Ты писал игру с нуля или на движке?
Насчет игры, она пока еще сырая, но это понятное дело, ведь Fire of the War только начал развиваться. Буду ждать релиза. Разработчику респект happy

Я очень недоволен...
ressДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 11:49 | Сообщение # 250 | Тема: Помогите с анимацией врага
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ltdima, пожалуйста, дай исходник если это возможно. Я так вряд ли смогу чем помочь.

Я очень недоволен...
ressДата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 17:02 | Сообщение # 251 | Тема: Проблема с машиной в гм
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Урок по созданию TDS гонок:
http://gamemaker.ucoz.com/publ/2-1-0-35

Я очень недоволен...
ressДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 14:12 | Сообщение # 252 | Тема: [2D] Contra Mario - Combination of Epics
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Vasenkov, ну ты давай все равно побыстрей. Так хочется увидеть релиз этой бурной смеси Дендевских игр smile

Я очень недоволен...
ressДата: Среда, 18 Апреля 2012, 11:56 | Сообщение # 253 | Тема: Физика - что я не правильно сделал ?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Jerichо, у тебя центр вращения находиться не по центру спрайта, а с краю. Вот и выходит, что все объекты вращаются вокруг не той точки.

Вот лови исходничек: http://rghost.ru/37642164 и поставь плюсик biggrin

Я очень недоволен...
ressДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 19:02 | Сообщение # 254 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ress)
Очередной вопрос: как сделать эффект воды, так чтобы она слегка рябила?

Да... забыл уточнить... у меня 2D TDS шутер.

Quote (kashey)
Либо делать анимацию тайла, либо использовать дополнительную библиотеку. Она добавляет в ГМ шейдеры.

Спасибо! Сейчас опробую. Кстати, в ходе поиска ответов на свой вопрос я нашел еще один примерчик, весьма удачный и без библиотек.

Я очень недоволен...

Сообщение отредактировал ress - Вторник, 17 Апреля 2012, 19:02
ressДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 18:41 | Сообщение # 255 | Тема: Ну и во что сейчас играет подрастающее поколение России?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
CS, MineCraft, TF2 и прочее

Я очень недоволен...

Сообщение отредактировал ress - Вторник, 17 Апреля 2012, 19:27
ressДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 18:22 | Сообщение # 256 | Тема: Ассоциации
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Интернет

Я очень недоволен...
ressДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 18:12 | Сообщение # 257 | Тема: Физика - что я не правильно сделал ?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Jerichо, у тебя не заданны переменные collide1a и collide1b. Скорей всего они должны быть равны размерам маски спрайта.
То есть для всех объектов в событии Create, прямо в начале пиши:
Code
collide1a=32
collide1b=32

Я очень недоволен...
ressДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 13:47 | Сообщение # 258 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Очередной вопрос: как сделать эффект воды, так чтобы она слегка рябила?

Я очень недоволен...
ressДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 12:43 | Сообщение # 259 | Тема: Рыбалка UA
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (h_zorg)
Сейчас у нас команда из 3 человек.

Ну если что дизайнер у вас неплохой smile

Я очень недоволен...
ressДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 10:17 | Сообщение # 260 | Тема: Гильдия художников
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ress)
Уважаемые участники гильдии художников! Я хочу попросить у вас изображение деревенского дома (64x64) для 2D TDS шутера. Желательно чтобы крыша была темно красного цвета, а стены выглядели деревянными. Буду очень рад мелким деталям.

Я так понял мне никто так и не поможет. Ну ладно. Я уже давно сам все сделал:

Возможно не так красиво... Но все же хоть что-то...

Я очень недоволен...

Сообщение отредактировал ress - Вторник, 17 Апреля 2012, 10:18
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг