Результаты поиска
|
|
Eshford | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 19:23 | Сообщение # 241 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Lariay, Лол, тебе печёт от бескрайней крутости, или что? В реализации показанного нет абсолютно ничего сложного, откуда такой скептицизм, лол?
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Среда, 24 Июля 2013, 19:25 |
|
| |
Eshford | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 17:43 | Сообщение # 242 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| ahno, Я тебя ненавижу.
|
|
| |
Eshford | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 17:23 | Сообщение # 243 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| pixeye, Жсуп ему не ровня, он хочет делать ололо искусство с душой. Пусть проваливает.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Среда, 24 Июля 2013, 17:23 |
|
| |
Eshford | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 17:14 | Сообщение # 244 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gorilla) умеете вы шоу устроить парни. Ну так все сначала обвиняли меня, а теперь ясно видно, что и в первый раз ahno меня кинул, и во второй раз ahno кинул Tides лишь из-за собственной лени.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Среда, 24 Июля 2013, 17:14 |
|
| |
Eshford | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 17:04 | Сообщение # 245 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| pixeye, Да нет, он просто выпендривается, в этом вся его суть. Попросту боится, что его рисунки посчитают плохими по качеству и он опозорится, вечная паранойя.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Среда, 24 Июля 2013, 17:06 |
|
| |
Eshford | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:52 | Сообщение # 246 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Мой живот взорвался истерическим хохотом на весь дом.
|
|
| |
Eshford | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 01:04 | Сообщение # 247 | Тема: [2D] Knightly Adventure [Gamiron №5] |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AlexRabbit) В ветвление диалогов как реализовывали? Даже самую простую систему диалогов никто тебе тут не опишет в двух словах.
|
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 21:38 | Сообщение # 248 | Тема: 30 дневное испытание по рисованию |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Denisokdeeennn, Он мне в личку плакался. Пусть будет.
|
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 21:05 | Сообщение # 249 | Тема: Ступеньки |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Shevron_7, А что сложного-то, лол? У тебя передвижение по лесенком запрограммировано? Если да, то тогда просто проверяй нажата ли клавиша вверх при столкновении с лестницей, если да, то запускай поведение движения по лестнице, иначе по прямой.
|
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 19:50 | Сообщение # 250 | Тема: [2D] Knightly Adventure [Gamiron №5] |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| 10 из 10! Это однозначная победа. :3
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Вторник, 23 Июля 2013, 19:50 |
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 17:17 | Сообщение # 251 | Тема: Пример инвентаря |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Ого, что всплыло, жаль у автора нет времени его дальше развивать. Цитата (DataTravel23) Теперь он модифицирован для игры The Heroes of Stream - Wolrand Дааааа~ Агаааааа~ А как жеее~
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Вторник, 23 Июля 2013, 17:18 |
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 16:23 | Сообщение # 252 | Тема: Пиксель - арт. |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| С утра рисовал Харухи, часов 6 ушло, 16 цветов. Оцените плз.
|
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 16:02 | Сообщение # 253 | Тема: 30 дневное испытание по рисованию |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 22:02 | Сообщение # 254 | Тема: 30 дневное испытание по рисованию |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Цитата (1ceberg) Цвета для палитры в формате .jpg Приложил оригинал по ссылке.
|
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 17:43 | Сообщение # 255 | Тема: 30 дневное испытание по рисованию |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Окей, так и быть, убираю ограничение на пиксель-арт. Можно постить работы в векторе, хайрезе, етц.
|
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 17:30 | Сообщение # 256 | Тема: 30 дневное испытание по рисованию |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Итак, в чём суть: желающие на протяжении месяца каждый день рисуют рисунок строго ограничиваясь заданной палитры. Кто приступил к испытанию - постим здесь свои первые работы и я добавлю их в шапку под спойлер с вашим именем, так будет легко выявить ваш месячный прогресс.
Это не конкурс и призов тут никаких нет, все делается лишь для поднятия собственного скилла, лол. В теме допускаются фидбеки и всевозможные обсуждения.
Алсо, призываю в тему ahno, 1ceberg, Durbek и прочих любителей побросать пиксели, только не надо говорить что у вас конкурсы и прочая занятость. 1 рисунок в день не отнимет у вас много времени.
Поехали.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Понедельник, 19 Августа 2013, 17:15 |
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 20:04 | Сообщение # 257 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) Открою секрет. Я всю жизнь на джисиапе силой оттаскиваю новичков от масок, они не нужны! Я думаю, что однажды кто-то решил, что они нужны, и пошли уроки. Кстати, только в уроке о создании платформера а-ля Ghosts Qwest я увидел, зачем они вообще. Ну зачем ты апнул эту позорную тему, малохольный? Посмотри на дату последнего поста!
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 16:30 | Сообщение # 258 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TideS) При этом почти половина кода готова. А я тоже всегда так говорил... А потом я познакомился со стрелкой...
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 19:41 | Сообщение # 259 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BannedInDC) Хватит засирать тему Цитата (ahno) тебе одной засраной темы недостаточно В каком я месте тему-то засрал? Вы в своём уме?
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Суббота, 20 Июля 2013, 19:42 |
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 15:21 | Сообщение # 260 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Цитата (D-lotIsBo-ing) фпс-лок 30 фпс Бред сказал, лол, никогда там не было локов. Цитата (D-lotIsBo-ing) не поддерживают нормальное разрешение экрана Зависит от прямоты рук. Цитата (D-lotIsBo-ing) и куча других недоработок Например? Цитата (Coaxial) Может уже хватит мусолить эту тему? Тут обсуждение игры, а не аватарок. JeromKid не палится. Совсем. Цитата (MadMax) я думаю TideS не разплачется как алексис на 5 страниц, и сделает дело до конца Самоутвердился. Молодец. Цитата (TideS) Платформы: Windows, Linux, Mac OS (мобильные в будущем) Цитата (TideS) (мобильные в будущем) Ло-ол. Цитата (TideS) Описание: все как обычно Молодец, сломал в описании вообще всё, что можно было сломать. Всё как обычно.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Суббота, 20 Июля 2013, 15:33 |
|
| |